Admin Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Для привлечения в ряды клуба новых энергичных участников, решено провести конкурс на лучшую работу по установке пневмоподвески. ПРИЗ: 1место -15000рублей 2место-10000рублей 3место-5000рублей Правила проведения конкурса: 1.В конкурсе могут участвовать пользователи и модераторы клуба (Администрация клуба в конкурсе не участвует). 2.В конкурсе участвуют работы размещенные до 1 марта 2013года. 3.Голосование будет проходить с 1 по 31марта 2013года. 4.В голосовании будут участвовать все участники клуба, (Администрация клуба в голосовании не участвует). 5.Голосовать можно будет только один раз. 6.Участники конкурса не голосуют за себя. 7.Все работы должны быть оформлены с подробным описанием и фото. 8.Участники могут выкладывать любое количество работ,все работы участвуют в конкурсе. 9. Не проголосовавшие конкурсанты будут сниматься с конкурса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 какие будут вопросы и пожелания по поводу конкурса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
airband Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Больше качественной визуальной информации в статике и в движении, и подтверждение авторства. bemba74 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустем Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 минимум один видео сюжет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 О! если до 1 марта то я еще успею надеюсь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
martyanov Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 О я тоже буду успевать тогда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvengerSE Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 очень не хотелось бы голосования формумчан! Максимум приз зрительских сипатий - таким способом можно определить. Потому как когда речь идет о деньгах ( и не только) начинается регистрация с разных почтовых ящиков и кучи мухлежей. Уж лучше определение победителя спонсором конкурса! В идеале из того что я видел: собирается и анализируется мнение всех проголосовавших и спонсор сам определяет победителя. Если спонсор изначально хочет обдурить, то ему ничего не стоит подмешать результаты голосования, а если все по честному, то никаких мухлежей со стороны участников не буедт! И кстати - куда работу то выкладывать? greega 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 очень не хотелось бы голосования формумчан! Максимум приз зрительских сипатий - таким способом можно определить. Потому как когда речь идет о деньгах ( и не только) начинается регистрация с разных почтовых ящиков и кучи мухлежей. Уж лучше определение победителя спонсором конкурса! В идеале из того что я видел: собирается и анализируется мнение всех проголосовавших и спонсор сам определяет победителя. Если спонсор изначально хочет обдурить, то ему ничего не стоит подмешать результаты голосования, а если все по честному, то никаких мухлежей со стороны участников не буедт! И кстати - куда работу то выкладывать? Работу выкладывать в соответствующий раздел, то есть если это иномарка, то в раздел "Импортные автомобили" Над всем остальным,в том числе и мухлеже, сейчас думаем. В любом случае время еще есть, так что прошу участников клуба, быть по активней и писать здесь свои пожелания и предложения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greega Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Во, классная идея, я за! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvengerSE Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 у америкосов очень распространены железные хромированные таблички с названием клуба :) Думаю не дешевое удовольствие, но самым топовым членам клуба было бы здорово такие иметь, может в качестве того же приза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 у америкосов очень распространены железные хромированные таблички с названием клуба :) Думаю не дешевое удовольствие, но самым топовым членам клуба было бы здорово такие иметь, может в качестве того же приза. где пример? да и не всем я думаю это нужно, ну в любом случае кинь фото, для просмотра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvengerSE Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 где пример? да и не всем я думаю это нужно, ну в любом случае кинь фото, для просмотра. vvalentin 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 да, я думаю у нас будет что-то поскромней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greega Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Ага, максимум номера с надписью Air Springs )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvengerSE Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 нашел много классных фоток с эмблемами клубов ( так, на всякий случай) :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greega Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Мне кажется нужно изображение двойного бублика , что-бы те кто не в курсе, догадывались из далека о чём речь. Кто не знает что такое бублик, тому думаю и пневма не очень нужна. Можно чегонибудь как на последней фотке, только с бубликом внутри. Имхо на майке смотреться будет не плохо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Getto Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Сергей у ня вопрос , если я не успею допичкать тюнячки воздушные до 1 марта , я могу балантироватся или нет ?! ЗЫ: мафынка будет с фидео с фото и т.д ( возможно не успею с диджетл игрульками закончить ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Сергей у ня вопрос , если я не успею допичкать тюнячки воздушные до 1 марта , я могу балантироватся или нет ?! ЗЫ: мафынка будет с фидео с фото и т.д ( возможно не успею с диджетл игрульками закончить ) если будет сделана основная работа, то есть будет описание с фото по всем стойкам, монтаж компрессора, блока клапанов и т.д, то конечно будет участвовать, в любом случае создавай тему и заполняй её. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Getto Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 если будет сделана основная работа, то есть будет описание с фото по всем стойкам, монтаж компрессора, блока клапанов и т.д, то конечно будет участвовать, в любом случае создавай тему и заполняй её. Серго , я щас переделаю и выложу до конца января точно и видео и фото , просто без манометров и без пульта ... на тумблирах ... щас с датчиками и дисплеям решается вопрос , манометры одназначно не хочу... по этому переживалку включил ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 ок, до 1 марта еще 2,5 месяца))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firepro Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Отчасти знаком с системой голосования в интернетах. А точнее с тем, как искусственно накручиваются показатели. имхо: либо открытое голосование членов форума, либо назначить комиссию. Другие варианты можно практически без проблем обмануть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 будет открытое голосование, можно и комиссию собрать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zodchy Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Я тут новенький . Трохи не понял куда выкладывать фотки и описания, как тему называть и т.д. Можно поподробней чтоб не лохануться . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 30 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Я тут новенький . Трохи не понял куда выкладывать фотки и описания, как тему называть и т.д. Можно поподробней чтоб не лохануться . если иномарка, то сюда http://pnevmopodveska-club.ru/forum/2-importnie-avtomobili/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvengerSE Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Отчасти знаком с системой голосования в интернетах. А точнее с тем, как искусственно накручиваются показатели. имхо: либо открытое голосование членов форума, либо назначить комиссию. Другие варианты можно практически без проблем обмануть. +1 я например полностью доверяю "владельцу" конкурса :) Если он не захочет "давать" - ни при каком голосовании не даст. А если порядочно подошел к делу, значит и выбирать будет достойного, просто прислушиваясь к мнению большинства. голосовать однозначно членами клуба ( свои предложения я уже в личке сообщил). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.