Zoom_Zoom Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Доброе время суток, имеем мазду 6 2014 года. Хочу поставить на нее пневму, в этом деле новичк, хочу 4-рех контурную, подскажите где что купить особенно передние стойки и задние, как воще комплект воздуха от админа? Или поискать лучше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атос Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Хочу поставить на нее пневму для чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
defender Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Если подвеска как на предыдущем кузове. То могу собрать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maks.@mail.ru Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 деньги готов потратить? или думаешь на халяву тебе подарят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoom_Zoom Опубликовано 13 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 деньги готов потратить? или думаешь на халяву тебе подарят? в районе 100 ру готов потратить больше пока нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoom_Zoom Опубликовано 13 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Если подвеска как на предыдущем кузове. То могу собрать. честно не знаю((( но вроде другая Макферсон стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoom_Zoom Опубликовано 13 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 для чего? глупый вопрос, голупый ответ: для красоты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimassio Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 bagriders . com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атос Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 @Zoom_Zoom,я так не считаю,кому как нравится - красота,и надо двигаться из расчета ,пневма для занижения,комфорта, сток и завышения,тебя соответственно и спросили,а ты глупишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoom_Zoom Опубликовано 13 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 @Zoom_Zoom,я так не считаю,кому как нравится - красота,и надо двигаться из расчета ,пневма для занижения,комфорта, сток и завышения,тебя соответственно и спросили,а ты глупишь. максимальное занижение, красота от этого и комфортная езда. Так устроит мой ответ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атос Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 от макс,занижения комфорта хрена 2 получишь,и мене по барабану ,тебе надо,Зайди на аирмастер,мазда,комплекты,и там прочитаешь-При заказе укажите ЦЕЛЬ установки пнвмоподвески. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoom_Zoom Опубликовано 13 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 от макс,занижения комфорта хрена 2 получишь,и мене по барабану ,тебе надо,Зайди на аирмастер,мазда,комплекты,и там прочитаешь-При заказе укажите ЦЕЛЬ установки пнвмоподвески. хорошо, спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoom_Zoom Опубликовано 13 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 На мое поколение Мазды из выше перечисленных нет готовых комплектов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoom_Zoom Опубликовано 13 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Вот нашел на драйве мазду с таким комплектом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mpas Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 А что, сейчас Шестерка на Макферсоне? Раньше , вроде у неё стойка неповоротная была. Если так, то конструкция очень похожа на подвеску Мондео-4. Тока у меня все пневмоэлементы на сливе сделаны, а не на бубликах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Зенитом гавно не комплектуют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoom_Zoom Опубликовано 14 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 @mpas, А что, сейчас Шестерка на Макферсоне? Раньше , вроде у неё стойка неповоротная была. Если так, то конструкция очень похожа на подвеску Мондео-4. Тока у меня все пневмоэлементы на сливе сделаны, а не на бубликах да с 2013 года идет Макферсон )) удешевляют гады(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.