spamdim Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 (изменено) привет всем, может сталкивался кто то с такими клапанами? имеет 2 входа с одной стороны и 1 с другой, в описании его сказано 2 положения в 3 входа, интересно можно ли его использовать в пневме сразу на впуск и выпуск конкретно интересно раз 3 входа то и положения по сути 3 должно быть или нет? (т.е. нейтральное-все отверстия изолированы друг от друга, 1е и 2е когда соединяет по одному с одной стороны и другой с противоположной) или же 2 положения когда без нейтрального? цена очень заманчивая,выглядит компактно и симпотично Изменено 20 августа, 2015 пользователем spamdim Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pafi Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 не удобно,т.к. они фиксируемые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spamdim Опубликовано 20 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 (изменено) заказал в итоге 4 таких клапана, смотрел на вазы кто то такие ставил,главное лучше моих камазовских будет(не очень они годятся для этого)нуу и надеюсь не будет проблем с травлей и проблем присущих электронным клапанам зимой Изменено 20 августа, 2015 пользователем spamdim Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pafi Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 нужны Не фиксируемые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spamdim Опубликовано 20 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 нужны Не фиксируемые чем они плохи? нашел видео даже как пашут www.drive2.ru/l/6192060/ если так дергаться может то думаю достаточно удобно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 заказал в итоге 4 таких клапана, смотрел на вазы кто то такие ставил,главное лучше моих камазовских будет(не очень они годятся для этого)нуу и надеюсь не будет проблем с травлей и проблем присущих электронным клапанам зимой с алиэкспресса? - почем нынче на али. Бакс прилично прыгнул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spamdim Опубликовано 20 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 (изменено) с алиэкспресса? - почем нынче на али. Бакс прилично прыгнул. да на али, по чистой случайности нашел где за 4шт. отдал 1720 именно сегодня, как бы считаю что вполне норм цена я так и не понял чем плохи такие клапана Изменено 20 августа, 2015 пользователем spamdim Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 да на али, по чистой случайности нашел где за 4шт. отдал 1720 именно сегодня, как бы считаю что вполне норм цена я так и не понял чем плохи такие клапана Да ничем они не плохи. Нормальные как и другие механические. Были у меня пара штук (выслал форумчанам за ненадобностью). Подумал что эта ручка будет слишком торчать, можно зацепить, нарушить давку и пр. Давал давку, держат нормально. По такой цене это просто повезло. Там ценники приличные. Это посредник с таобао. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spamdim Опубликовано 20 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Да ничем они не плохи. Нормальные как и другие механические. Были у меня пара штук (выслал форумчанам за ненадобностью). Подумал что эта ручка будет слишком торчать, можно зацепить, нарушить давку и пр. Давал давку, держат нормально. По такой цене это просто повезло. Там ценники приличные. Это посредник с таобао. ну этого я не знаю, а там я так понял дешевле? планирую под подлокотник ставить поэтому исключено случайное нажатие ну и держать давку это главное, а то надоело воевать с травлей КЭМ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 ну этого я не знаю, а там я так понял дешевле? планирую под подлокотник ставить поэтому исключено случайное нажатие ну и держать давку это главное, а то надоело воевать с травлей КЭМ правильно понял. По клапанам - что за штука КЭМ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spamdim Опубликовано 20 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 правильно понял. По клапанам - что за штука КЭМ. вот http://pnevmopodveska-club.ru/topic/355-elektromagnitnyj-klapan-kem-10-normalno-zakryt/годятся разве что только для гудка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 вот http://pnevmopodveska-club.ru/topic/355-elektromagnitnyj-klapan-kem-10-normalno-zakryt/годятся разве что только для гудка че то геморно . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spamdim Опубликовано 20 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 че то геморно . во во, у меня сейчас 6 штук таких, теперь вот жду с али эти, уж думаю лучше на порядок будут, а главное никакой травли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 может кому интересно - вот такой еще есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spamdim Опубликовано 20 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 может кому интересно - вот такой еще есть чем такой отличается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 чем такой отличается? конструктивно - нет ручки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 полез ради интереса посмотреть что еще есть - так их тут целая стая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spamdim Опубликовано 20 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 полез ради интереса посмотреть что еще есть - так их тут целая стая. да тоже видел, просто вот интересно, у них тоже нейтральное положение есть кога все закрыто и еще 2 для работы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spamdim Опубликовано 17 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 пришли клапана и при первом же осмотре огорчился, они не подойдут видимо, так как у рукоятки 2 положения, которое соединяет между собой 1 отверстие с одной стороны и с другой стороны по 1 из 2 смотря какое положение рукоятки, т.е. нету положения при котором они все закрыты друг от друга, хотя в описании было написано нормльно закрытый клапан можно ли как то переделать или как например использовал парень каждый такой клапан на подъем и спуск www.drive2.ru/l/5061519/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атос Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 нужны Не фиксируемые сказал же тебе, можно пробовать - 1 -к подушке,2- к компу через ОК,3- спуск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spamdim Опубликовано 17 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 сказал же тебе, можно пробовать - 1 -к подушке,2- к компу через ОК,3- спуск. не совсем понятно как можно, вот такая схема у клапана,2 положения, просто когда заказывал думал будет 2 положение +нормально положение при котором клапан полностью закрыт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pafi Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 сказал же тебе, можно пробовать - 1 -к подушке,2- к компу через ОК,3- спуск. да это безтолку.. да смысл городить... проще ОБЫЧНЫЕ 5/3 купить и все. скупой платит Дважды, Тупой - Триджы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spamdim Опубликовано 22 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 (изменено) да это безтолку.. да смысл городить... проще ОБЫЧНЫЕ 5/3 купить и все. скупой платит Дважды, Тупой - Триджы! цена на клапан 5/3 заоблачная за шт.(находил только camozzi), я все 4 штуки за 1700 взял,еще 5/3 почти в 1,5-2 раза больше, уместить их где либо нереально, а значит отпадают, так как предел размеров это 3/2 из тех клапанов что мне пришли я сделал чтобы было 3 так сказать положения, надо будет еще править их и опробывать Изменено 22 сентября, 2015 пользователем spamdim Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flash_mx Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 КЭМ надо подключать через обратные клапана и резьба там конусная изначально, надо фитинги соответствующие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spamdim Опубликовано 23 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 КЭМ надо подключать через обратные клапана и резьба там конусная изначально, надо фитинги соответствующие. КЭМ через ОК это как именно?это если их 6 или 8 штук? я просто подключил наоборот вход на подушку, выход на коллектор, правда если накачивать 1 подушку воздух лезит и в другие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.