Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

привет всем, может сталкивался кто то с такими клапанами?

имеет 2 входа с одной стороны и 1 с другой, в описании его сказано 2 положения в 3 входа, интересно можно ли его использовать в пневме сразу на впуск и выпуск

конкретно интересно раз 3 входа то и положения по сути 3 должно быть или нет? (т.е. нейтральное-все отверстия изолированы друг от друга, 1е и 2е когда соединяет по одному с одной стороны и другой с противоположной) или же 2 положения когда без нейтрального?

цена очень заманчивая,выглядит компактно и симпотично 

post-9624-0-17286300-1440052226_thumb.jpg

Изменено пользователем spamdim
Опубликовано (изменено)

заказал в итоге 4 таких клапана, смотрел на вазы кто то такие ставил,главное лучше моих камазовских будет(не очень они годятся для этого)нуу и надеюсь не будет проблем с травлей и проблем присущих электронным клапанам зимой

post-9624-0-01221000-1440073187_thumb.jpg

Опубликовано
  В 20.08.2015 в 12:25, Pafi сказал:

нужны Не фиксируемые

чем они плохи? нашел видео даже как пашут www.drive2.ru/l/6192060/  если так дергаться может то думаю достаточно удобно

Опубликовано
  В 20.08.2015 в 12:21, spamdim сказал:

заказал в итоге 4 таких клапана, смотрел на вазы кто то такие ставил,главное лучше моих камазовских будет(не очень они годятся для этого)нуу и надеюсь не будет проблем с травлей и проблем присущих электронным клапанам зимой

с алиэкспресса?  - почем нынче на али. Бакс прилично прыгнул.

Опубликовано (изменено)
  В 20.08.2015 в 14:46, Gregor сказал:

с алиэкспресса?  - почем нынче на али. Бакс прилично прыгнул.

да на али, по чистой случайности нашел где за 4шт. отдал 1720 именно сегодня, как бы считаю что вполне норм цена :buzz:

я так и не понял чем плохи такие клапана

Опубликовано
  В 20.08.2015 в 16:58, spamdim сказал:

да на али, по чистой случайности нашел где за 4шт. отдал 1720 именно сегодня, как бы считаю что вполне норм цена :buzz:

я так и не понял чем плохи такие клапана

Да ничем они не плохи. Нормальные  как и другие механические. Были у меня пара штук (выслал форумчанам за ненадобностью). Подумал что эта ручка будет слишком торчать, можно зацепить, нарушить давку и пр.  Давал давку, держат нормально. По такой цене это просто повезло. Там ценники приличные. Это посредник с таобао.

Опубликовано
  В 20.08.2015 в 17:13, Gregor сказал:

Да ничем они не плохи. Нормальные  как и другие механические. Были у меня пара штук (выслал форумчанам за ненадобностью). Подумал что эта ручка будет слишком торчать, можно зацепить, нарушить давку и пр.  Давал давку, держат нормально. По такой цене это просто повезло. Там ценники приличные. Это посредник с таобао.

ну этого я не знаю, а там я так понял дешевле? планирую под подлокотник ставить поэтому исключено случайное нажатие ну и держать давку это главное, а то надоело воевать с травлей КЭМ

Опубликовано
  В 20.08.2015 в 17:18, spamdim сказал:

ну этого я не знаю, а там я так понял дешевле? планирую под подлокотник ставить поэтому исключено случайное нажатие ну и держать давку это главное, а то надоело воевать с травлей КЭМ

правильно понял. По клапанам - что за штука КЭМ. 

Опубликовано
  В 20.08.2015 в 17:29, Gregor сказал:

правильно понял. По клапанам - что за штука КЭМ. 

вот http://pnevmopodveska-club.ru/topic/355-elektromagnitnyj-klapan-kem-10-normalno-zakryt/годятся разве что только для гудка

Опубликовано
  В 20.08.2015 в 18:04, Gregor сказал:

че то геморно . 

во во, у меня сейчас 6 штук таких, теперь вот жду с али  :biggrin: эти, уж думаю лучше на порядок будут, а главное никакой травли :smile:

Опубликовано
  В 20.08.2015 в 19:18, Gregor сказал:

полез ради интереса посмотреть что еще есть - так их тут целая стая.

да тоже видел, просто вот интересно, у них тоже нейтральное положение есть кога все закрыто и еще 2 для работы?

• 4 недели спустя...
Опубликовано

пришли клапана и при первом же осмотре огорчился, они не подойдут видимо, так как у рукоятки 2 положения, которое соединяет между собой 1 отверстие с одной стороны и с другой стороны по 1 из 2 смотря какое положение рукоятки, т.е. нету положения при котором они все закрыты друг от друга, хотя в описании было написано нормльно закрытый клапан

можно ли как то переделать или как например использовал парень каждый такой клапан на подъем и спуск www.drive2.ru/l/5061519/

post-9624-0-04220400-1442481601_thumb.jpg

Опубликовано
  В 17.09.2015 в 14:06, Атос сказал:

сказал же тебе, можно пробовать - 1 -к подушке,2- к компу через ОК,3- спуск.

не совсем понятно как можно, вот такая схема у клапана,2 положения, просто когда заказывал думал будет 2 положение +нормально положение при котором клапан полностью закрыт

post-9624-0-53586200-1442508175_thumb.jpg

Опубликовано
  В 17.09.2015 в 14:06, Атос сказал:

сказал же тебе, можно пробовать - 1 -к подушке,2- к компу через ОК,3- спуск.

да это безтолку..

да смысл городить... проще ОБЫЧНЫЕ 5/3 купить и все. скупой платит Дважды, Тупой - Триджы!

Опубликовано (изменено)
  В 21.09.2015 в 14:39, Pafi сказал:

да это безтолку..

да смысл городить... проще ОБЫЧНЫЕ 5/3 купить и все. скупой платит Дважды, Тупой - Триджы!

цена на клапан 5/3 заоблачная за шт.(находил только camozzi), я все 4 штуки за 1700 взял,еще 5/3 почти в 1,5-2 раза больше, уместить их где либо нереально, а значит отпадают, так как предел размеров это 3/2 

из тех клапанов что мне пришли я сделал чтобы было 3 так сказать положения, надо будет еще править их и опробывать

Опубликовано
  В 22.09.2015 в 18:38, flash_mx сказал:

КЭМ надо подключать через обратные клапана и резьба там конусная изначально, надо фитинги соответствующие. 

КЭМ через ОК это как именно?это если их 6 или 8 штук?  

я просто подключил наоборот вход на подушку, выход на коллектор, правда если накачивать 1 подушку воздух лезит и в другие 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...