vladdych Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Наконец то нашелся доброволец поставить на Т5 пневмоподвеску по кругу. Передняя пневмостойка. Установлена на авто. Задняя подушка на рабочей высоте. Dimetriy и SERG 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KumKorolu Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 А опорный подшипник от чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladdych Опубликовано 6 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 А опорный подшипник от чего? Самый обычный шариковый подшипник , который подошел по диаметру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KumKorolu Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Я не верно сформулировал - имел ввиду опору стойки. А фомаксы нареканий не вызывают? У меня неприятный осадок в виде двух пар этих подушек оставленых на прокладки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladdych Опубликовано 11 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Я не верно сформулировал - имел ввиду опору стойки. А фомаксы нареканий не вызывают? У меня неприятный осадок в виде двух пар этих подушек оставленых на прокладки. Там нет подшипника ,вращается поршень на стойке. Подушка не вращается. Вызывают. Антипрокол для покрышек спасает. KumKorolu 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Порохов Опубликовано 19 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 Цена? Комплект.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Порохов Опубликовано 19 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 Подскажите сколько стоит на заднюю ось и полный комплект пневматического. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Порохов Опубликовано 19 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 @vladdych цена? Пневма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
titanik Опубликовано 19 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 7 часов назад, Порохов сказал: @vladdych цена? Пневма. теме 5 лет!!! )) Возможно, что и Т5 того уже нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mavedar Опубликовано 23 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 да, по ходу неактуальна тема уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladdych Опубликовано 28 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2020 Тема актуальна и авто эти по сейдень в экспдуатации тех владельцев все на той же пневме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.