Перейти к содержанию

Забор воздуха в компрессор из штатного воздушного фильтра

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

У меня стоит р20 под капотом с месяц уже.pnevmopodveska_1433486627__k4gxa6wpkjo.j

Изменено пользователем Igos
Опубликовано

Подскажите пожалуйста какова примерная длина трубки получилась и как ее крепили в корпусе воздушного фильтра двигателя ?

Опубликовано

Всё на глаз. Длина трубки см 15 примерно. Пока никак не закрепил-просто вставил в корпус фильтра. Куплю еще угловой фитинг и вкручу в корпус фильтра

Опубликовано (изменено)

12 литров . Датчик давления на 10.5 под капотом в пневмоколлекторе. От него трубка 12/10 в рес в багажник
pnevmopodveska_1433489416__rbxg0z2eg4k.j

Опубликовано

В случае, если трубка просто вставлена в корпус, организуется подсос воздуха, что драматически влияет на впрыск

Опубликовано
  В 05.06.2015 в 10:40, tarasovarheo сказал:

В случае, если трубка просто вставлена в корпус, организуется подсос воздуха, что драматически влияет на впрыск

ага, только не у меня. Если подсос воздуха стоит ДО датчиков, то ни на что он не влияет. Темболее у меня на моновпрыске

Опубликовано
  В 05.06.2015 в 10:58, Igos сказал:

ни на что он не влияет

На качество воздуха влияет, подсос пылюки мимо воздушного фильтра все равно присутствует

• 3 недели спустя...
Опубликовано

как раз, именно,  завтра буду врезать штуцер, в корпус воздушного фильтра, для забора воздуха, для компрессора кондиционера для воздуха.

Я думаю, на работе двигателя моего 

авто, это не отразится.

объясняю--

На моём авто, стоит двигатель, 2,4 литра.

на них-же бывает двигатель, 3.3литра.

Но ВОЗДУШНЫЙ  ФИЛЬТР, и там, и там, одинаковый.

следовательно, на более маленьком двигателе, воздуха подаётся с избытком, и если я немного украду его,  --  ничего страшного не случится.

Опубликовано
  В 23.06.2015 в 20:21, Former сказал:

b6bd42199cea.jpg

c358826ec7a1.jpg

Я поставил на всос-нулевик 28мм.натянув ево на дюймовую футорку.

ну это ты зря. он наверное только голубей не пропускает

Опубликовано
  В 24.06.2015 в 07:37, Lovebb сказал:

ну это ты зря. он наверное только голубей не пропускает

ой пля...)

Опубликовано (изменено)

Кароч разобрал вчера голову. И расстроился, цилиндр надрало и мусора насосало. Хз откуда. На всякий случай врезал угловой фитинг, чтобы исключить подсос.

Опубликовано
  В 24.06.2015 в 07:47, Pafi сказал:

ой пля...)

это ты хочешь возразить на счет качества фильтрации нулевика? :смайл:

Опубликовано
  В 26.06.2015 в 09:17, Igos сказал:

Кароч разобрал вчера голову. И расстроился, цилиндр надрало и мусора насосало. Хз откуда. На всякий случай врезал угловой фитинг, чтобы исключить подсос.

А может потому и насосало что трубка забора из корпуса воздушного фильтра была просто вставлена в него, а не через фитинг ?

Опубликовано
  В 30.06.2015 в 19:50, Turbodiselek сказал:

А может потому и насосало что трубка забора из корпуса воздушного фильтра была просто вставлена в него, а не через фитинг ?

Не, там было обжато норм, проверял водой. Мотор старый, скорее со стороны мотора мусора натащило 

Опубликовано

Сомневаюсь что в нем столько мусора, да и смог бы компрессор противодействием у двигателя этот воздух "отсосать" - тоже вопрос или на неработающем двигателе в основном работал ? За какой промежуток времени это произошло, компрессор так стоял с новья ?

Опубликовано

Ну мусор там есть в виде масляной каши, Работал и не на работающем. Когда ставил было пару царапин на цилиндре

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...