Igos Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 (изменено) У меня стоит р20 под капотом с месяц уже. Изменено 5 июня, 2015 пользователем Igos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turbodiselek Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 @Igos, а забор воздуха, всасываемый компрессором как организован ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igos Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Угловой фитинг 3/8 в голову-10 трубка в фильтр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turbodiselek Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Подскажите пожалуйста какова примерная длина трубки получилась и как ее крепили в корпусе воздушного фильтра двигателя ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igos Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Всё на глаз. Длина трубки см 15 примерно. Пока никак не закрепил-просто вставил в корпус фильтра. Куплю еще угловой фитинг и вкручу в корпус фильтра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turbodiselek Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 (изменено) @Igos, спасибо! Изменено 5 июня, 2015 пользователем Turbodiselek Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Угловой фитинг 3/8 в голову-10 трубка в фильтр. А в какой обьем давит беркут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igos Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 (изменено) 12 литров . Датчик давления на 10.5 под капотом в пневмоколлекторе. От него трубка 12/10 в рес в багажник Изменено 5 июня, 2015 пользователем Igos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarasovarheo Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Igos, спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarasovarheo Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 В случае, если трубка просто вставлена в корпус, организуется подсос воздуха, что драматически влияет на впрыск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igos Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 В случае, если трубка просто вставлена в корпус, организуется подсос воздуха, что драматически влияет на впрыск ага, только не у меня. Если подсос воздуха стоит ДО датчиков, то ни на что он не влияет. Темболее у меня на моновпрыске Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turbodiselek Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 ни на что он не влияет На качество воздуха влияет, подсос пылюки мимо воздушного фильтра все равно присутствует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алекса Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 как раз, именно, завтра буду врезать штуцер, в корпус воздушного фильтра, для забора воздуха, для компрессора кондиционера для воздуха. Я думаю, на работе двигателя моего авто, это не отразится. объясняю-- На моём авто, стоит двигатель, 2,4 литра. на них-же бывает двигатель, 3.3литра. Но ВОЗДУШНЫЙ ФИЛЬТР, и там, и там, одинаковый. следовательно, на более маленьком двигателе, воздуха подаётся с избытком, и если я немного украду его, -- ничего страшного не случится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Я поставил на всос-нулевик 28мм.натянув ево на дюймовую футорку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Я поставил на всос-нулевик 28мм.натянув ево на дюймовую футорку. ну это ты зря. он наверное только голубей не пропускает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pafi Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 ну это ты зря. он наверное только голубей не пропускает ой пля...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igos Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igos Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 (изменено) Кароч разобрал вчера голову. И расстроился, цилиндр надрало и мусора насосало. Хз откуда. На всякий случай врезал угловой фитинг, чтобы исключить подсос. Изменено 26 июня, 2015 пользователем Igos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 ой пля...) это ты хочешь возразить на счет качества фильтрации нулевика? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turbodiselek Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Кароч разобрал вчера голову. И расстроился, цилиндр надрало и мусора насосало. Хз откуда. На всякий случай врезал угловой фитинг, чтобы исключить подсос. А может потому и насосало что трубка забора из корпуса воздушного фильтра была просто вставлена в него, а не через фитинг ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igos Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 А может потому и насосало что трубка забора из корпуса воздушного фильтра была просто вставлена в него, а не через фитинг ? Не, там было обжато норм, проверял водой. Мотор старый, скорее со стороны мотора мусора натащило Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turbodiselek Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Сомневаюсь что в нем столько мусора, да и смог бы компрессор противодействием у двигателя этот воздух "отсосать" - тоже вопрос или на неработающем двигателе в основном работал ? За какой промежуток времени это произошло, компрессор так стоял с новья ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igos Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Ну мусор там есть в виде масляной каши, Работал и не на работающем. Когда ставил было пару царапин на цилиндре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.