Goleaf Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Всем привет. Нужна острая необходимость в изготовлении пневмы на зад Линкольн Авиатор(Форд Эксплорер III) Я сам,к сожалению,не обладаю навыками в изготовлении да и не где,но точно знаю что мне нужно. Кого сможете посоветовать,чтоб было всё правильно и грамотно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimassio Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Всем привет. Нужна острая необходимость в изготовлении пневмы на зад Линкольн Авиатор(Форд Эксплорер III) Я сам,к сожалению,не обладаю навыками в изготовлении да и не где,но точно знаю что мне нужно. Кого сможете посоветовать,чтоб было всё правильно и грамотно? думаю это крайне сложно сделать дистанционно, ищи мастеров у себя в городе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goleaf Опубликовано 18 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Да нет у нас мастеров.Задача упрощается,нужно сделать только амортизаторную стойку.Могу выслать одну стойку как образец или две. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladdych Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Да нет у нас мастеров.Задача упрощается,нужно сделать только амортизаторную стойку.Могу выслать одну стойку как образец или две. Сделай фото стойки на авто и укажи вес . Какие задачи ставишь для пневмы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goleaf Опубликовано 19 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Так я выслал на авто? Задача самая обычная,поддержания клиренса, разрешенная масса 2800,вес на заднюю ось 1500 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goleaf Опубликовано 19 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Достаточно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladdych Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Достаточно? Как бы для первого раза да. Стойки на которые будут делаться подушки есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goleaf Опубликовано 19 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 для линкольна вот такие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goleaf Опубликовано 19 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 (изменено) Ни от Навигатора ли?У меня Авиатор. Изменено 19 мая, 2015 пользователем Goleaf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goleaf Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 (изменено) Вроде должен подойти от Диско III,только размеры вот не знаю,наверняка меньше чем на Навигаторах.С передними может заморочиться,вроде тоже должны встать,блин вот опять размеры не известны. Изменено 21 мая, 2015 пользователем Goleaf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goleaf Опубликовано 24 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Подскажите,MF Tech Air Logic cстоящая вещь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goleaf Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Ну чтож,поскольку не нашлось ни кого кто-бы смог сделать,попробую установить от Дискавери 3,по размерам проходит,да и авто по массе схожий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
defender Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 (изменено) какой диаметр у амортизатора? на какую ось нужно? Какое соотношение рычага? Изменено 8 июня, 2015 пользователем defender Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goleaf Опубликовано 9 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 В вверху там где крышка виднеется 56,сам корпус 50 ось задняя последний вопрос мне не ясен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turbodiselek Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 (изменено) последний вопрос мне не ясен. Скорее имелось ввиду расположение на рычаге (общая длина рычага, расстояние от центра крепления пружины до колеса и расстояние от центра крепления пружины до крепления самого рычага). Может посередине рычага, а может ближе к колесу или наоборот, вот наглядно 2 разных расположения: Изменено 9 июня, 2015 пользователем Turbodiselek Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goleaf Опубликовано 9 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Ага,тогда вот.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атос Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 http://pnevmopodveska-club.ru/topic/613-raschyot-neobkhodimoj-gruzopodyomnosti-podushki/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goleaf Опубликовано 9 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 (изменено) @Атос,Крайняя точка слева это центр колеса или конец рычага или..... ? Изменено 9 июня, 2015 пользователем Goleaf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атос Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 рычага ( ось шаровой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goleaf Опубликовано 9 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Понял,завтра замерю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
defender Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Слева крайнюю точку бери за центр колеса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атос Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Если пружина на рычажной подвеске, опирается непосредственно в месте крепления колеса и нагрузка на неё рафна нагрузке на колесо (для простоты, не будем учитывать неподрессоренные массы) То можно считать что у такой подвески коэффмициент (назовём его) пересчёта равен 1. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goleaf Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 примерно так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v0lt Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Бюджет, и фото аморта/стойки в ЛС. Аморты изначально берем новые или на б/у? Срок изготовления? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.