Перейти к содержанию

стойки админа рубены проблемка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вообщем, поставил передние стойки все проверил, не где не пропускает, начил смещать балку кронштейном, (работа с задними стойками), поставил кронштейн, поставил стойку, все вроде как затянул, начил закачивать воздух в подушку, пропускает наверху где-то в районе втулки, шайбы.... в чем может быть дело, прошу помощи!!

post-9369-0-85780100-1430395639_thumb.jpg

Опубликовано

некоторые любят ставить без резиновых колец...

а порядок прост, подушка - уплотнительное кольцо - тарелка - втулка (на нее бублик) дальше кузов - бублик  - тарелка - гайка (еще можно гровер, если помещается) 

если все так, то травить ничего не должно 

Опубликовано
  В 30.04.2015 в 12:07, LADA Priora сказал:

Вообщем, поставил передние стойки все проверил, не где не пропускает, начил смещать балку кронштейном, (работа с задними стойками), поставил кронштейн, поставил стойку, все вроде как затянул, начил закачивать воздух в подушку, пропускает наверху где-то в районе втулки, шайбы.... в чем может быть дело, прошу помощи!!

а что там за круглая наклейка на стойках? 

Опубликовано

я почему то думал что это админа стойки только их перекрашивают и перепродают)))интерестно они с завода такие амики короткие заказывают?

Опубликовано
  В 30.04.2015 в 17:30, deda сказал:

я почему то думал что это админа стойки только их перекрашивают и перепродают)))интерестно они с завода такие амики короткие заказывают?

Да с завода. Под ответственность заказчика.
Опубликовано
  В 30.04.2015 в 14:09, DeathFantazy сказал:

некоторые любят ставить без резиновых колец...

а порядок прост, подушка - уплотнительное кольцо - тарелка - втулка (на нее бублик) дальше кузов - бублик  - тарелка - гайка (еще можно гровер, если помещается) 

если все так, то травить ничего не должно 

а вот еще вопрос по другому, на счет кнопок, иногда почему то не работают они,проводка вроде вся в норме, что может быть, иногда все кнопки не работают иногда по одной, стоят 4 кнопки и кнопка для компресора

Опубликовано
  В 04.05.2015 в 19:14, DeathFantazy сказал:

а ты массу с кнопок убирал? 

да я вообще массу не цеплял и подсветку кнопок тоже, только плюс, на спуск, и подъем,но может из за того что я плюс на кнопки брал от систем контроля на магнитоле?))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...