Strannik Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Только там надо четко ставить буквы латиницей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorenter Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Кто подскажет какие подушки ставить если нужна грузоподъемность 1000-1200кг? Есть ли вообще такие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 20 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Кто подскажет какие подушки ставить если нужна грузоподъемность 1000-1200кг? Есть ли вообще такие? авто какое? как понять 1200 кг, на одно колесо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 20 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 наверное ты немного заблуждаешься. У меня лежит в магазине штук пять не китай , а натуральный феникс , так вот высота у него никак не 240, а побольше, да и диаметр - 120.... у меня тоже не китай, 240 это рейд, 330 это полная высота вот она с виановской(разница 30мм) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorenter Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 авто какое? как понять 1200 кг, на одно колесо? Авто Viano 639. 1200 это вес груза расположенного в автомобиле, от передних сидений до заднего моста, чуть дальше. Вот как то так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 20 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 на зад родные(A 639 328 01 01), на перед можно родные задние переделать, или Phoenix 1E06 вот есть тема, правда фольц,но подушки 1е06 http://pnevmopodveska-club.ru/topic/94-pnevmopodveska-na-folksvagen-t5-karavella/ P/S если часто возишь грузы, то по кругу ставь 1е06, она стоит около 2000 рублей(резина) только надо выточить поршень и верхнюю крышку, потом только резину менять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorenter Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 на зад родные(A 639 328 01 01), на перед можно родные задние переделать, или Phoenix 1E06 вот есть тема, правда фольц,но подушки 1е06 http://pnevmopodveska-club.ru/topic/94-pnevmopodveska-na-folksvagen-t5-karavella/ P/S если часто возишь грузы, то по кругу ставь 1е06, она стоит около 2000 рублей(резина) только надо выточить поршень и верхнюю крышку, потом только резину менять. А нагрузку то выдержит? Где бы почитать характеристики резины. Как долго ходит резина не в курсе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 20 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 держит нагрузка при 7 атм 800 кг,(на одну подушку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorenter Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 держит нагрузка при 7 атм 800 кг,(на одну подушку) Шикарно. Ты себе не ставил еще? Вычитал что по кругу 1E06 себе хочешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 20 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 еще не ставил, но хочу по кругу именно их. они чуть ниже стока, что я и хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorenter Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 еще не ставил, но хочу по кругу именно их. они чуть ниже стока, что я и хочу. А на полноприводный Viano то же самое вариант забацать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 20 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 А на полноприводный Viano то же самое вариант забацать? точно не скажу, надо смотреть как там устроена передняя стойка, (по заду я думаю там все одинаково) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERG Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 точно не скажу, надо смотреть как там устроена передняя стойка, (по заду я думаю там все одинаково) вот фото цапфы с полноприводного 639.... из которых видно что стойка таже и работает точно так-же как и на заднеприводном 639... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorenter Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 вот фото цапфы с полноприводного 639.... 19052011535.jpg19052011530.jpg из которых видно что стойка таже и работает точно так-же как и на заднеприводном 639... Короче хош на 4matic ставь, хош на монопривод, разницы нету. Это радует. Скоро хочу брать данную машинку, но не определился с приводом, да и вообще еще не определился короче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERG Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Короче хош на 4matic ставь, хош на монопривод, разницы нету. Это радует. Скоро хочу брать данную машинку, но не определился с приводом, да и вообще еще не определился короче. я себе хотел 3 литровый мотор вкорячить и соответственно полный привод... вовремя одумался.... бюджет слишком недемократичный получался... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorenter Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 я себе хотел 3 литровый мотор вкорячить и соответственно полный привод... вовремя одумался.... бюджет слишком недемократичный получался... Еще че подумал, полноприводный он же выше сам по себе, а у моно клиренс меньше явно, стойки вроде одинаковые, в чем прикол? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladdych Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 еще не ставил, но хочу по кругу именно их. они чуть ниже стока, что я и хочу. Смотреться будут примерно так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merci639 Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Еще че подумал, полноприводный он же выше сам по себе, а у моно клиренс меньше явно, стойки вроде одинаковые, в чем прикол? там стойки разные по длинне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazokrit Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 и А можно нескромный вопрос.... Зачем на поршне столько "ступенечек"?На разной высоте разные характеристики в итоге? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladdych Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 А можно нескромный вопрос.... Зачем на поршне столько "ступенечек"?На разной высоте разные характеристики в итоге? Ступеньки сделаны для удержания подушки на разных высотах. И соответственно разные характеристики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazokrit Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 @vladdych,форма и количество получаеться опытным путем? Или есть метод расчета? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladdych Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 @vladdych,форма и количество получаеться опытным путем? Или есть метод расчета? Практическим наверное больше. Накачиваю подушку сжимаю меряю нужные высоты и требуемые характеристики на этих высотах. Wazokrit 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artemdark Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Кто владеет инфой, где у вианы у родной пневмы мозги? как найти номер зч? горела машина, в передней части был уничтожен весь мозгоблок, его я заменил с другой машины, в которой пневмы не было. Буду благодарен за помощь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volande Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 A 639 446 0217 Находится под обшивкой на заднем правом крыле, там где домкрат крепится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.