xoxollll Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Продам пару подух , состояние резины идеальное , ни где не потерто . Переделанны под ваз . Мне не подошли , переделывать не хочу . Любые доп фото по запросу . Поедут хоть на луну . Цена пусть будет 8 р . maxxSOAR 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belzohan Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 т.е они уже не герметичны, а с дыркой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xoxollll Опубликовано 26 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 т.е они уже не герметичны, а с дыркой? все верно , под макферсон . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ernesto13 Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 за 6 тыр если отдашь, подумаю. потому что нада будет переделывать под меня оба брекета и переобжимать. 55мм стойка и 22мм шток нада. в лс пиши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xoxollll Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 типа ап готов снизить цену до 6 р . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxSOAR Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 они герметичны сами по себе верно? какой диаметр под стойку. Пришли фото на perepelq@mail.ru, верхний этот брекет как закреплен? снять его возможно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xoxollll Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 они герметичны сами по себе верно? какой диаметр под стойку. Пришли фото на perepelq@mail.ru, верхний этот брекет как закреплен? снять его возможно? они не герметичные , уплотняются кольцами . ты путаешь с аеро спорт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxSOAR Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 они не герметичные , уплотняются кольцами . ты путаешь с аеро спорт спасибо! тогда вопросов нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anteater Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 отверстия какого диаметра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xoxollll Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 ап . неужели к сезону ни кому не нужны подухи ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СанЫчЪ Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 мне нужны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xoxollll Опубликовано 18 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 мне нужны в л. с . 6 тысяч рублей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xoxollll Опубликовано 6 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 ап . 6 рубасиков все то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art-trafaret Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Приветствую Подухи ещё продаешь? Сложность продажи этих подух в том что у них стоя брекеты отличные от стока а в стоке она глухая! пиши Watsapp +79628121182 Заберу неглядя за 5000р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.