Cherry Fox Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Объм от 5 до 10 литров. С портами. Можно укомплектованный клапанами. Фирма или самодел. Варианты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valerij Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Я бы самодельные, из огнетушителя, потому диаметр подойдет, а стандартные ресиверы - большой диаметр. Очень желательно взять ресивер из нерж, но где взять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Fox Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Это предложение купить? Или продать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgenKLG Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 со штатов закажи.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Fox Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) со штатов закажи.. Мудро! Ещо варианты? Изменено 4 февраля, 2013 пользователем Cherry Fox Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgenKLG Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Тебе сайт сказать от куда заказывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Fox Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Тебе сайт сказать от куда заказывать? Давай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgenKLG Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Давай! http://www.airassisted.ca/u2/air-management/tanks Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andre34 Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Ещо варианты? Сварить самому, или руками знакомого сварщика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuda Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 я уже предлогал,наберите 3 человека,я вам на заводе сделаю рессиверы из нержавейки,они вечные,под ваши параметры и порты,размеры и крепежи,рессивер объемом до 20 литров на 5 портов выйдет до 200уе,в зеркальном виде! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgenKLG Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 я уже предлогал,наберите 3 человека,я вам на заводе сделаю рессиверы из нержавейки,они вечные,под ваши параметры и порты,размеры и крепежи,рессивер объемом до 20 литров на 5 портов выйдет до 200уе,в зеркальном виде! Эх ну где же ты раньше то был..((( Я бы неотказался от реса из полерованной нержи.. Но придеться довольствоваться полерованной люминькой.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deekline Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Есть в наличии в Мск алюминий 19 литров 6300р. Если надо пиши в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuda Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Эх ну где же ты раньше то был..((( Я бы неотказался от реса из полерованной нержи.. Но придеться довольствоваться полерованной люминькой.. тоже мне несчастный=))))люди тут мечтают хотя бы о матовом поцарапанном алюминии ,а него полированный=))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Есть в наличии в Мск алюминий 19 литров 6300р. Если надо пиши в личку Колличество портов?Резьбы?Ножки? Состояние,новый?Производство чье? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Fox Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Колличество портов?Резьбы?Ножки? Состояние,новый?Производство чье? забирай! мне 19 много! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgenKLG Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) тоже мне несчастный=))))люди тут мечтают хотя бы о матовом поцарапанном алюминии ,а него полированный=))) Как то так будет))))))) На http://www.airassisted.ca/u2/index.php брал.. Изменено 5 февраля, 2013 пользователем EvgenKLG Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuda Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 =)))ну паста гоя решает=)))только обновлять прийдется... Как то так будет))))))) На http://www.airassisted.ca/u2/index.php брал.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deekline Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Колличество портов?Резьбы?Ножки? Состояние,новый?Производство чье? 9 портов. производитель AVS USA. Вся резьба дюймовая. Новый. Черный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon1981 Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 9 портов. производитель AVS USA. Вся резьба дюймовая. Новый. Черный. сколько стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deekline Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 6300р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Fox Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 За 5 взял-бы.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuda Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 За 5 взял-бы.... за 120уе могу тебе привезти на 3 галлона из аллюминия с 3мя портами 1/2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cocos Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 за 120уе могу тебе привезти на 3 галлона из аллюминия с 3мя портами 1/2 и мне 2)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Cuda и cocos для этого есть личка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuda Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Наверное часто можно встретить идиота,у которого лежит продукция,которую он купил дороже чем продает и еще катается по городу в пробках чтоб передать,ложит в подарок датчики за тучу денег,наклеечки,при том что спрос на все это есть и у него самого на месте.А ему говорят нахрен ты мне наклейки в подарок кинул,я такие сам могу напечатать....ну как б....ь это назвать?????????????Ли Cuda и cocos для этого есть личка. уже,извините почистите тему...накипело просто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.