Obrokoff Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Собственно. Заинтересовал компрессор зенит. По спекам поток 4,25 CFM. В литрах будет 240 л/м. Как-то, мне кажется, не шибко шикарно. Формер, опиши их плюсы, плз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 (изменено) 240 л.-это афигеть скока!!!!!Если Ты правильно перевел 4,25 CFM. 240л.при условии постоянного питалова в 13.8В.на всем протяжении работы.Следует это не забывать. ОВ2,это уже модель,старая.Щас меняют на ОВ1.Еще мощней. По производительности скажу:240 л-это очень шустро.Даже слишком. Если взять аналогично доступный компрессор,то только Нарди может как-то приблизица к такому результату. и то....только лиш с 200л. Зенит ОВ2- Вот такой набор- ровно в два раза мощней этой батареи Изменено 2 февраля, 2013 пользователем Former Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Зенит ОВ2- Зенит ОВ1- 2 Зенита ОВ1- Подитожу:Кто возьмет два Зенита,не зависимо ОВ1 или ОВ2-просто забудет скока там в 20 -30 литрах давка....Ибо она будет там всегда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obrokoff Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 240 л.-это афигеть скока!!!!!Если Ты правильно перевел 4,25 CFM. 240л.при условии постоянного питалова в 13.8В.на всем протяжении работы.Следует это не забывать. Думаю правильно. Один компрессор 4.25 CFM, 1CFM = 28,3 л/м 4,25*2*38,3=240,55 л/мЕсли посчитать, то твои 4 беркута 20-х дают 280 литров. Так не лучше ли 4 беркута поставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 (изменено) Если посчитать, то твои 4 беркута 20-х дают 280 литров. Свои щитай! У меня 5 Беркутов. 4хБ20+Б24. Так не лучше ли 4 беркута поставить? Чем што?Чем 2 ОВ2 ? 280 против 500?Багажник против обувной коробки?90Дцб против 30?Два преда против 4?Ещще сравнить....???? чуть меньше этова- Хорошее сравнение! Изменено 2 февраля, 2013 пользователем Former Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obrokoff Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Чем што?Чем 2 ОВ2 ? 280 против 500?Багажник против обувной коробки?90Дцб против 30?Два преда против 4?Ещще сравнить....?:Откуда 500? О_о240 это пара зенитов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Я плохо щитаю,и перевожу величины. Но я знаю,што один Виайр 380/480-это Два Б20.Два Б24-это это чуть больше 380С одного. Зенит один-это чуть больше чем два 380.Два Зенита-чуть меньше Оазиса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuda Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 (изменено) вы при таких сравнениях не делаете акцент еще и на ампераже,зачем 3 виэера по 40А ставить,если можно обойтись одним зенитом....100-120А тока выдержит ваша проводка /?и генератор?,ну и даже если так,то при такой нагрузке,весь этот ансамбль не выдаст своегог 100% кпд.....только если увеличивать мощность генераторов,акб и тд,другие варианты..\ Изменено 2 февраля, 2013 пользователем Cuda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Мы щас не берем Питалово компрессоров.Об питалове Мы сразу обьяснились уже во втором Посте... Приобретение Профессианального компрессора ПОД пневму-ессесвенно обязывает к замене,а точнее отдельной проводки,другова АКБ или замене Гены. Это савсем другой бюджет всей системы.Но подготовка и установка таких компрессоров,несомненно дает огромный плюс.Проблеммы с обьемом и давеой сжатого воздуха-отпадают савсем.Если и ставить еще один,два таких компрессоров в систему,то только из чисто-спортивного,соревновательного интереса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Мое,личное мнение,Тему с Зенитом(Оазисом) можно закрывать.Она слишком рано вышла в Свет. ИМХО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greega Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 http://honduras.ru/shop/mehanicheskij-kompressor-sd-155.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 greega Это-компрессор кондиционера,позиционирующися в работе с воздухом.Не обязательно заказывать,такой,в Питере,они есть любова размера.в любом приличном Автомагазине,на порядок дешевле... Отнесись к этой ссылке-как к Рекламме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greega Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 А, мне вот интиресно, почему он позицианируется как простой компрессор?, Может вопрос со смазкой как-то решили? А компрессоры кондея и у нас на развес продают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obrokoff Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Former писал, что продаваны сами нихрена не знают. А на вид обычный кондейный компрессор. Смысл покупать его нет, почти в эти деньги встают пара зенитов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obrokoff Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Я плохо щитаю,и перевожу величины. Но я знаю,што один Виайр 380/480-это Два Б20.Два Б24-это это чуть больше 380С одного. Зенит один-это чуть больше чем два 380.Два Зенита-чуть меньше Оазиса. Я так понял один зенит это четыре двадцатки? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obrokoff Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Мое,личное мнение,Тему с Зенитом(Оазисом) можно закрывать.Она слишком рано вышла в Свет. ИМХО. Не рано. Если сравнить ценник четырех беркутов и двух зенитов, их небольшая разница в цене заставляет задуматься "а не лучше ли"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obrokoff Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 О цене: Стоимость двух зенитов 599 $, доставка 184.35 $. В сумме 784.35 $ Не так уж и дорого за хорошую вещь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 800 рублей за два компрессора-........Вкус всегда приходит,во время Еды..... А если ,допустим,предположить што в системе будет Оазис.....Уже и ценик в 1.800 покажеца адекватным.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newgadjet Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 О цене: Стоимость двух зенитов 599 $, доставка 184.35 $. В сумме 784.35 $ Не так уж и дорого за хорошую вещь. боюсь доставка дороже выйдет один зенит около 11кг весит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obrokoff Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 800 рублей за два компрессора-........Вкус всегда приходит,во время Еды..... Ну какбе 20К это четыре беркута, добавил немного и у тебя их виртуально 8, причем надежных )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obrokoff Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 боюсь доставка дороже выйдет один зенит около 11кг веситОтвет с офф сайта:> Shipping cost for 2 x AZOB2K air compressors is $184.35 transit by USPS > International Priority, approximately 6 to 10 business days. We accept > payment by credit card, PayPal, and bank wire transfer. Please let me know > if you have any questions or if I can confirm order for you. Thank you. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 На што я Те могу парировать...какбэ...Б20-4,5 тыра...Ну взял Ты два....Поставил...потом еще один,потом еще два...потом... А тут сразу ...отдать касарик....Никак не спорю о надежности,только лишь о фин.возможностях.... И....строю уже,перестраиваю....раз седьмой,восьмой наверное....уже сбился.....Вот изначально-всеравно бы сделал по-другому....И вкус и опыт-приходят со временем...и во время эксплуатации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newgadjet Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Ответ с офф сайта: > Shipping cost for 2 x AZOB2K air compressors is $184.35 transit by USPS > International Priority, approximately 6 to 10 business days. We accept > payment by credit card, PayPal, and bank wire transfer. Please let me know > if you have any questions or if I can confirm order for you. Thank you. Можно ссылку откуда заказывать хочешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Зениты ОВ2-есть в Питере.24 тыра-пара.24 дня поставка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obrokoff Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Офф сайт http://shop.air-zenith.com/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.