Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Последний раз когда я так крепил подушку,она через 2 дня вылетела с шишки и перекосилась...хорошо что во время обнаружил.....не вариант...

• Ответов 158
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Тоже долго думал, как крепить подушку сверху. В итоге сделал не очень красиво, но вполне надежно.

У меня около шишки были отверстия диаметром 8мм, дрелью через эти отверстия пробил металл внутри багажника, потом из багажника коронкой рассверлил отверстия 30 мм и через них заложил болты, которыми прикрутил брекет. Как-то так. У меня потом эти дыры в багажнике закрылись обшивками.

Опубликовано

спасибо за советы. буду думать. 

больше склоняюсь к варианту от аирлифта. но не понимаю какого размера шпилька, и что она просто вкучивается в шишку?

вчера произвел все замеры. к сожалению без запила лонжерона машина не ляжет, как я хотел. конструктивные особенности всех фв.

на данном этапе спереди в нижнем положении получается вил в 45 мм до кромки диска. страшно будет мазолить глаза.. но пока это будет так.

Опубликовано
  В 22.04.2013 в 05:33, konner сказал:

больше склоняюсь к варианту от аирлифта. но не понимаю какого размера шпилька, и что она просто вкучивается в шишку?

вчера произвел все замеры. к сожалению без запила лонжерона машина не ляжет, как я хотел. конструктивные особенности всех фв.

на данном этапе спереди в нижнем положении получается вил в 45 мм до кромки диска. страшно будет мазолить глаза.. но пока это будет та.к.

не жалей, пили его. Усилишь ведь потом трубой!!!

Красота требует жертв, без кроилова красиво не получится

Опубликовано (изменено)

Я вчера сфоткал пробег свой. из серии фоток "красивые цифры" : 7777. 

с установкой пневмы единственное, что остается на гарантии - кузов. сейчас я не готов кроить кузов. может через год или 2 да. но сейчас нет.

был бы мк 4 или 5 было бы не жалко. так что обидно, но не страшно. 

можно выйти из положения 19-ти дюймовыми тапками. но не в этом сезоне.

вопрос: как проверить герметичность соединения фитинг-медь и вообще резьбы?

Изменено пользователем konner
Опубликовано
  В 22.04.2013 в 05:33, konner сказал:

на данном этапе спереди в нижнем положении получается вил в 45 мм до кромки диска. страшно будет мазолить глаза.. но пока это будет так.

в шишку надо установить заклепку резьбовую у нее размер максимум м8 вроде , пистолет для вот, я себе так буду делать

post-1155-0-85532400-1366616026_thumb.jpg

Опубликовано
  В 22.04.2013 в 07:38, konner сказал:

у тебя есть такой?:)

у меня такого нет но есть другой но я не знаю подойдет ли он, если нет то буду покупать этот, узнать это получиться только в мае, у этого пистолета цена 800 р но есть и бюджетней
Опубликовано

В смисле? Накачай и смотри упало давление в системе или нет.

Опубликовано

давка упала за ночь.

в воду опустить 20 литровый балон со всеми фитингами проблематично!

пена походу выход...

еще вчера меня насторожило:

из беркута выкрутил ручку, поставил там соединитель папа1\4 - папа 1\4 сразу после него вкорячил обраный клапан:

VNR-843-07.gif

потом фитинг 1\4 универсальный и трубка.

когда дует насос, что-то дико звенит.

проверил все! трубка нигде не касается металла. в насосе ничего не звенит. не понимаю откуда звон!

может клапан бракованный?

Опубликовано (изменено)

Звенит клапан!!!!звук трясущийся такой......это вот так воздух "пропихиваеться" и клапан тарабанит туда сюда.Я брал жидкость для стекол, и на некоторых есть сеточка, чтоб оно сразу пену выдувало....отлично показывает.Трубка из компрессора пластик?или металл?при нагреве пластиковая трубка лопнет

Изменено пользователем Wazokrit
Опубликовано (изменено)

медь конечно! 

проверю герметичность обтяну и выложу установку. сегодня дуну еще раз и фейри разведу. думаю хорошо покажет

еще вопрос никто не сталкивался? как фейри влияет на полированную медь  :biggrin:

Опубликовано

konner

Компрессор-выдает давку порциями.По мере поднятия поршня.Обратный клапан Камоцци 1/4(на фото)-или относи с головы на 40-50 см....или поменяй хотя бы на 3/8,либо...он скоро сдохнет.

Опубликовано

подожди, 

если он выдает порциями, то какая разница на 40 см он или сразу?

по длине магистрали нет 40 см свободы.

Опубликовано (изменено)

да, он был горячий.  как и магистраль.  

если его отодвинуть, то звон пропадет?

и он останется "жить"? ^^

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...