Leon1981 Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 (изменено) Пришла зима и начали задумываться как избавится от влаги в системе? Все очень просто, на сегодняшний день ничего нет лучше, качественней и дешевле чем стационарные осушители с грузовых автомобилей на основе фильтров с силикагелем. У самого такой стоит. вот наглядное фото установки Хороша это система еще тем, что есть встроенный регулируемый клапан сброса с максимальной давкой до 12.5атм. цена вопроса 65$ Отправлю куда угодно за Ваш счет, находится в Украине, количество не ограниченное, состояние новое Владимир +380683939485 Изменено 6 декабря, 2014 пользователем Leon1981 alk690 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergej1976 Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Вот только понять не могу как для наших компов и режимов работает встроенный клапан сброса? Он вроде нужен тогда когда давка идет постоянно, и то сбрасывает до 8 очков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nako Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 (изменено) Вот только понять не могу как для наших компов и режимов работает встроенный клапан сброса? Он вроде нужен тогда когда давка идет постоянно, и то сбрасывает до 8 очков. его как аварийный клапан сброса можно использовать. Либо когда механ компрессон без муфты от кондеционера воздух качает, а он там до 40атм за пару минут нагоняет при 2.5т об. Изменено 6 декабря, 2014 пользователем nako Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cocos Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Что за резьбы в нем? И артикул есть у изделия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon1981 Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 (изменено) Что за резьбы в нем? И артикул есть у изделия? если память не изменяет на 22, могу точно померять в понедельник точно на 22 есть так же любые фитинги переходы прямые г-образные, под трубку от 4 до 14мм, только б/у, цена любого фитинга чуть меньше 3$ вот такого плана, это под 12-ю трубку Изменено 6 декабря, 2014 пользователем Leon1981 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Variant Z Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Хорошая тема... Можно такую приспособу и бэушную поискать на разборах иномарошных грузовиков. А если картриджи сменные по матушке России поискать так вообще дешевле фильтра масляного можно найти)) https://www.avito.ru/rostov-na-donu/zapchasti_i_aksessuary/filtr_osushitelya_analog_wabco_4324102227_420681973 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon1981 Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 (изменено) Хорошая тема... Можно такую приспособу и бэушную поискать на разборах иномарошных грузовиков. поищи))) меньше чем за 100$ кран влагоотделителя тебе ни кто не продаст)))) А если картриджи сменные по матушке России поискать так вообще дешевле фильтра масляного можно найти))https://www.avito.ru/rostov-na-donu/zapchasti_i_aksessuary/filtr_osushitelya_analog_wabco_4324102227_420681973 все аналоги вабковского фильтра это дешовое не рабочее говно, ресурс у которых просто в разы меньше чем у вабковского))) Изменено 6 декабря, 2014 пользователем Leon1981 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Variant Z Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 все аналоги вабковского фильтра это дешовое не рабочее говно, ресурс у которых просто в разы меньше чем у вабковского))) Как категорично заявлено. Прямо всё что я не скажу воспринимается в штыки. Хорошо. Пусть люди покупают Вабко. Оно то же не дорого. https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/kartridzh_osushitelya_wabco_159437978 Кто ищет - то всегда найдёт. поищи))) меньше чем за 100$ кран влагоотделителя тебе ни кто не продаст)))) Уж не буду ссылками кидаться, но кран для него я нашёл за 2000 рублей. А это по нынешнему курсу около 36 долларов. Но не нравится он мне. И для монтажа слишком массивен. На джипы - в самый раз. Но не нравится он мне. Буду крепёжную "кастом-площадку" у токаря заказывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIW2004 Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 В ЕКБ на разборках находил минимум за 4к рубля и это летом, с польши находил новый за 4-5, но кода его увидел в реале в магазине, он высотой почти как сам картридж, я отказался от идеи покупного ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
019ru019 Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 А что Камазовский осушитель слабо найти?Он ни чем не хуже ненашей марки и фильтра на него на каждом углу продают,по принципу работы они одинаковы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon1981 Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 (изменено) А что Камазовский осушитель слабо найти?Он ни чем не хуже ненашей марки и фильтра на него на каждом углу продают,по принципу работы они одинаковы Все можно)) Изменено 7 декабря, 2014 пользователем Leon1981 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.