алекса Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Админ, как , по Вашему мнению, Приятна-ли, аватара, с голой жопой,/ ФОРМЕРА. Мне, не приято, смотреть, на ЭТО. --Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bemba74 Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Все талантливые люди - слегка чудики...Не берите в голову... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алекса Опубликовано 29 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Все талантливые люди - слегка чудики...Не берите в голову... вы, считаете, это, нормально?? Я не про талантливость, спрашиваю. а про АВАТАРУ. Former 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Ув.алекса. Мне в 100 раз не приятней отвечать аппоненту с фотошаблоном вместо Аватара.Однако я отвечаю,и не поднимаю такой Темы. . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Это ж нада....Тему даже создать,по-этому поводу ! Это ж до чевож делать то нефига! (?) А я то...повелся!Ещще и отвечаю што-то!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Ув.алекса. Мне в 100 раз не приятней отвечать аппоненту с фотошаблоном вместо Аватара.Однако я отвечаю,и не поднимаю такой Темы. . Дык наверно как в телевизоре - не нравится программа - переключай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алекса Опубликовано 29 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Дык наверно как в телевизоре - не нравится программа - переключай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bemba74 Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 вы, считаете, это, нормально?? ...... а про АВАТАРУ. Мне повезло чуть чуть...то что интересно я читаю ...что не интересно могу удалить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Мне повезло чуть чуть...то что интересно я читаю ...что не интересно могу удалить! Везение в Модераторстве? Ну у Всех Свои рубиконы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 FormerНе обижайся. Ты у нас светило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bemba74 Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 ....... Ну у Всех Свои рубиконы. именно...именно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алекса Опубликовано 29 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Дык наверно как в телевизоре - не нравится программа - переключай. Мне повезло чуть чуть...то что интересно я читаю ...что не интересно могу удалить! Former Не обижайся. Ты у нас светило. Мне повезло чуть чуть...то что интересно я читаю ...что не интересно могу удалить! Former Не обижайся. Ты у нас светилО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lejik Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Кто не втеме соус парка просто достоин видеть голую жопу перед глазами. Гы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алекса Опубликовано 29 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Кто не втеме соус парка просто достоин видеть голую жопу перед глазами. Гы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атос Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Я лично к этому отношусь с юмором. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sportx Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Сначала и не понял о какой голой Ж идет речь..... только сейчас обратил внимание что засвечена филейная часть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 (изменено) Тока щас увидел.3.500 тыров сообщений (при 350 -,,Спсбо,,).И все сообщения(посты) были с этим аватаром.И ничево.А тут на Те...Прозрели!Увидели!Возмутились! Изменено 30 ноября, 2014 пользователем Former Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lejik Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Дело товарища Картмана живо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акулыч Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Мне тут тоже предъяву кидали, по аватарке. Получается что народ тут собрался нежный и ранимый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.