алекса 15 Опубликовано: 29 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 Админ, как , по Вашему мнению, Приятна-ли, аватара, с голой жопой,/ ФОРМЕРА. Мне, не приято, смотреть, на ЭТО. --Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bemba74 20 Опубликовано: 29 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 Все талантливые люди - слегка чудики...Не берите в голову... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алекса 15 Опубликовано: 29 ноября 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 Все талантливые люди - слегка чудики...Не берите в голову... вы, считаете, это, нормально?? Я не про талантливость, спрашиваю. а про АВАТАРУ. Former 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Former 441 Опубликовано: 29 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 Ув.алекса. Мне в 100 раз не приятней отвечать аппоненту с фотошаблоном вместо Аватара.Однако я отвечаю,и не поднимаю такой Темы. . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Former 441 Опубликовано: 29 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 Это ж нада....Тему даже создать,по-этому поводу ! Это ж до чевож делать то нефига! (?) А я то...повелся!Ещще и отвечаю што-то!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gregor 56 Опубликовано: 29 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 Ув.алекса. Мне в 100 раз не приятней отвечать аппоненту с фотошаблоном вместо Аватара.Однако я отвечаю,и не поднимаю такой Темы. . Дык наверно как в телевизоре - не нравится программа - переключай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алекса 15 Опубликовано: 29 ноября 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 Дык наверно как в телевизоре - не нравится программа - переключай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bemba74 20 Опубликовано: 29 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 вы, считаете, это, нормально?? ...... а про АВАТАРУ. Мне повезло чуть чуть...то что интересно я читаю ...что не интересно могу удалить! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Former 441 Опубликовано: 29 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 Мне повезло чуть чуть...то что интересно я читаю ...что не интересно могу удалить! Везение в Модераторстве? Ну у Всех Свои рубиконы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gregor 56 Опубликовано: 29 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 FormerНе обижайся. Ты у нас светило. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bemba74 20 Опубликовано: 29 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 ....... Ну у Всех Свои рубиконы. именно...именно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алекса 15 Опубликовано: 29 ноября 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 Дык наверно как в телевизоре - не нравится программа - переключай. Мне повезло чуть чуть...то что интересно я читаю ...что не интересно могу удалить! Former Не обижайся. Ты у нас светило. Мне повезло чуть чуть...то что интересно я читаю ...что не интересно могу удалить! Former Не обижайся. Ты у нас светилО. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lejik 82 Опубликовано: 29 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 Кто не втеме соус парка просто достоин видеть голую жопу перед глазами. Гы))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алекса 15 Опубликовано: 29 ноября 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 Кто не втеме соус парка просто достоин видеть голую жопу перед глазами. Гы))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Атос 122 Опубликовано: 30 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 Я лично к этому отношусь с юмором. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sportx 27 Опубликовано: 30 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 Сначала и не понял о какой голой Ж идет речь..... только сейчас обратил внимание что засвечена филейная часть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Former 441 Опубликовано: 30 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 (изменено) Тока щас увидел.3.500 тыров сообщений (при 350 -,,Спсбо,,).И все сообщения(посты) были с этим аватаром.И ничево.А тут на Те...Прозрели!Увидели!Возмутились! Изменено 30 ноября 2014 пользователем Former Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lejik 82 Опубликовано: 30 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 Дело товарища Картмана живо)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акулыч 41 Опубликовано: 1 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 Мне тут тоже предъяву кидали, по аватарке. Получается что народ тут собрался нежный и ранимый. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.