Dmitry14 Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2014 Парни уехал в командировку, машина лежит в гараже, будет что нибудь подушкам если она всю зиму простоит на спушеных подушках, подушки (рукава) покупал в группе нп
Dymatize Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2014 Да ни че не будет. Привет землякам
Dmitry14 Опубликовано 24 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2014 В 24.11.2014 в 10:11, Dymatize сказал: Да ни че не будет. Привет землякам привет, я имею ввиду подушки трескаться не начнут?
Dymatize Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2014 (изменено) Да с чего им трескаться ?стоят и стоят. Там минуса дикого не будет. Фуры ездят каждый день и снег и жара и им вообще все равно (на пневме которые) Изменено 24 ноября, 2014 пользователем Dymatize
Dmitry14 Опубликовано 24 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2014 В 24.11.2014 в 10:28, Dymatize сказал: Да с чего им трескаться ?стоят и стоят. Там минуса дикого не будет. Фуры ездят каждый день и снег и жара и им вообще все равно (на пневме которые) ну просто когда например колесо спущеное резина ж начинает репаться, я думаю что может и подушка начнет репаться?
Dymatize Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2014 В 24.11.2014 в 10:36, Dmitry14 сказал: ну просто когда например колесо спущеное резина ж начинает репаться, я думаю что может и подушка начнет репаться? Разве авто резина предназначена что бы на спущеной ездить ? Я пол года на рукавах езжу, чуть протер подушку своей зимней резиной и им вообще все равно
Dmitry14 Опубликовано 24 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2014 В 24.11.2014 в 10:40, Dymatize сказал: Разве авто резина предназначена что бы на спущеной ездить ? Я пол года на рукавах езжу, чуть протер подушку своей зимней резиной и им вообще все равно я имел ввиду не ездить на спущеной.а если стоит она ж начинает репаться, так же думаю и с подушкой может быть, или я не прав?
Wazokrit Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2014 Колеса когда стоят не на машине зимой что они репаються? А какие тут нагрузки на подушки? что с ними будет...а если они будет лежать в коробке на морозе? Машина то всервно ляжет на отбойники...если конечно резину скомкает по потрескаеться....а так ничего с ними не будет!
Dmitry14 Опубликовано 24 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2014 В 24.11.2014 в 10:59, Wazokrit сказал: Колеса когда стоят не на машине зимой что они репаються? А какие тут нагрузки на подушки? что с ними будет...а если они будет лежать в коробке на морозе? Машина то всервно ляжет на отбойники...если конечно резину скомкает по потрескаеться....а так ничего с ними не будет! вот я тоже об этом думал что скомкается, поэтому и спросил
deda Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2014 если подушки в акурат на поршне лежат то не чего не должно быть ведь продаються они тоже в собранном состоянии. а если хочешь быть спокоин то может попроси кого нибудь поднять ее только чуть чуть а то может какая подушка пропускает будет потом в раскорячку стоять.)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти