Перейти к содержанию

помогите пожалуйста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Парни уехал в командировку, машина лежит в гараже, будет что нибудь подушкам если она всю зиму простоит на спушеных подушках, подушки (рукава) покупал в группе нп

Опубликовано
  В 24.11.2014 в 10:11, Dymatize сказал:

Да ни че не будет. Привет землякам

привет, я имею ввиду подушки трескаться не начнут?

Опубликовано (изменено)

Да с чего им трескаться ?стоят и стоят. Там минуса дикого не будет. Фуры ездят каждый день и снег и жара и им вообще все равно (на пневме которые)

Изменено пользователем Dymatize
Опубликовано
  В 24.11.2014 в 10:28, Dymatize сказал:

Да с чего им трескаться ?стоят и стоят. Там минуса дикого не будет. Фуры ездят каждый день и снег и жара и им вообще все равно (на пневме которые)

ну просто когда например колесо спущеное резина ж начинает репаться, я думаю что может и подушка начнет репаться?

Опубликовано
  В 24.11.2014 в 10:36, Dmitry14 сказал:

ну просто когда например колесо спущеное резина ж начинает репаться, я думаю что может и подушка начнет репаться?

Разве авто резина предназначена что бы на спущеной ездить ? Я пол года на рукавах езжу, чуть протер подушку своей зимней резиной и им вообще все равно

Опубликовано
  В 24.11.2014 в 10:40, Dymatize сказал:

Разве авто резина предназначена что бы на спущеной ездить ? Я пол года на рукавах езжу, чуть протер подушку своей зимней резиной и им вообще все равно

я имел ввиду не ездить на спущеной.а если стоит она ж начинает репаться, так же думаю и с подушкой может быть, или я не прав?

Опубликовано

Колеса когда стоят не на машине зимой что они репаються?

А какие тут нагрузки на подушки? что с ними будет...а если они будет лежать в коробке на морозе? Машина то всервно ляжет на отбойники...если конечно резину скомкает по потрескаеться....а так ничего с ними не будет!

Опубликовано
  В 24.11.2014 в 10:59, Wazokrit сказал:

Колеса когда стоят не на машине зимой что они репаються?

А какие тут нагрузки на подушки? что с ними будет...а если они будет лежать в коробке на морозе? Машина то всервно ляжет на отбойники...если конечно резину скомкает по потрескаеться....а так ничего с ними не будет!

вот я тоже об этом думал что скомкается, поэтому и спросил

Опубликовано

если подушки в акурат на поршне лежат то не чего не должно быть ведь продаються они тоже в собранном состоянии. а если хочешь быть спокоин то может попроси кого нибудь поднять ее только чуть чуть а то может какая подушка пропускает будет потом в раскорячку стоять.)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...