Dmitry14 Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Парни уехал в командировку, машина лежит в гараже, будет что нибудь подушкам если она всю зиму простоит на спушеных подушках, подушки (рукава) покупал в группе нп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymatize Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Да ни че не будет. Привет землякам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry14 Опубликовано 24 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Да ни че не будет. Привет землякам привет, я имею ввиду подушки трескаться не начнут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymatize Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 (изменено) Да с чего им трескаться ?стоят и стоят. Там минуса дикого не будет. Фуры ездят каждый день и снег и жара и им вообще все равно (на пневме которые) Изменено 24 ноября, 2014 пользователем Dymatize Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry14 Опубликовано 24 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Да с чего им трескаться ?стоят и стоят. Там минуса дикого не будет. Фуры ездят каждый день и снег и жара и им вообще все равно (на пневме которые) ну просто когда например колесо спущеное резина ж начинает репаться, я думаю что может и подушка начнет репаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymatize Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 ну просто когда например колесо спущеное резина ж начинает репаться, я думаю что может и подушка начнет репаться? Разве авто резина предназначена что бы на спущеной ездить ? Я пол года на рукавах езжу, чуть протер подушку своей зимней резиной и им вообще все равно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry14 Опубликовано 24 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Разве авто резина предназначена что бы на спущеной ездить ? Я пол года на рукавах езжу, чуть протер подушку своей зимней резиной и им вообще все равно я имел ввиду не ездить на спущеной.а если стоит она ж начинает репаться, так же думаю и с подушкой может быть, или я не прав? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazokrit Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Колеса когда стоят не на машине зимой что они репаються? А какие тут нагрузки на подушки? что с ними будет...а если они будет лежать в коробке на морозе? Машина то всервно ляжет на отбойники...если конечно резину скомкает по потрескаеться....а так ничего с ними не будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry14 Опубликовано 24 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Колеса когда стоят не на машине зимой что они репаються? А какие тут нагрузки на подушки? что с ними будет...а если они будет лежать в коробке на морозе? Машина то всервно ляжет на отбойники...если конечно резину скомкает по потрескаеться....а так ничего с ними не будет! вот я тоже об этом думал что скомкается, поэтому и спросил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deda Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 если подушки в акурат на поршне лежат то не чего не должно быть ведь продаються они тоже в собранном состоянии. а если хочешь быть спокоин то может попроси кого нибудь поднять ее только чуть чуть а то может какая подушка пропускает будет потом в раскорячку стоять.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.