АВТОЗВУК Б.У. Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Авто ваз 2113. Познания в пневме-индустрии не очень большие. Посему обрашаюсь сюда. Состав системы, 4х15 в бп4, иными словами стена+со всеми приблудами, 500кг+- живого веса к массе автомобился. Колеса р17 ширина 5.5. Шоу-кар. Интересуют варианты, готового комплекта- соответствуюший этим требованиям. Нюансы, адекветность данной затеи-готов все выслушать. Что с ресурсом? Как быть с разницей веса, впереди и сзади. И стоит ли? быть может кх+ подгонка пружин при полной загруженности? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zodchy Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Машина чисто для звука или ездить будете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deda Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 шоу кар на землю ложить собираешься или просто пониже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathFantazy Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 покупаешь тут в магазине набор на рубене, вес держит, давления хватает, ресурс обещают под тыщ 100, главное чтоб небыло мех-повреждений, подушек, шлангов по накачке, комп можно под бампер задний, там места есть, только забор воздуха из чистого места, ресивер тоже туда или вертикально, клапана мелкие, в саллон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВТОЗВУК Б.У. Опубликовано 24 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Машина чисто для звука или ездить будете? До соревок нужно как то доехать, 500-1000км за раз. Думаю в год не больше 8-10тыс км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВТОЗВУК Б.У. Опубликовано 24 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 шоу кар на землю ложить собираешься или просто пониже? Ложится на пороги не надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deda Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 тогда возьми не укороченный комплект сдесь у админа и кайфуй))) хоть на рубенах хоть на подушках на что по финансам тянешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_amr Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 вот я езжу со стеной две 18ки) и все нормально https://www.drive2.ru/r/daewoo/4062246863888392742/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMONЮГА Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 (изменено) Я себе на окушку хочу пневму и музыку поставить для соревнований,как продам своего пневмо ФИТа ,так вот в мыслях поставить контроллер с прогой под танцы или просто небольшие прыжки,или их подобие,когда музона наваливаешь,машина начинает немного как бы подпрыгивать,как будто от баса.Я думаю зрелище получится как раз для шоу. Изменено 25 ноября, 2014 пользователем DEMONЮГА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMONЮГА Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 У нас в крае например,в соревнованиях по автозвуку,начали практиковать соревнования по посадке,фестиваль получается вообще разнообразный и интересный,на котором можно на многое посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.