Defend Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Подскажите что за контроллер на видео? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladdych Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Подскажите что за контроллер на видео? Это БУП вот ссылка http://pnevmopodveska-club.ru/topic/458-blok-upravleniia-pnevmopodveskoi/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladkoff82 Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Вова,сколько денег готовить на передок мне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladkoff82 Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 И ещё раз хочу сказать спасибо за ремонт задних подушек! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladdych Опубликовано 16 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 И ещё раз хочу сказать спасибо за ремонт задних подушек! Надеюсь и за передок спасибо услышать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladdych Опубликовано 16 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Новый вариант передних подушек на Дукато. Все предыдущие работы с родными верхними опорами пришлось отозвать и переделать на новые поворотные опоры . turbomuha 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дженибет Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Добрый день! vladdych вы изменили герметизацию верхней опоры, а в чем проблема с герметизацией в старом вареанте, почему начинало травить воздух? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пират Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Подозреваю, что переделка заключается в установке поворотной опоры... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladkoff82 Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 (изменено) Надеюсь и за передок спасибо услышать. Наконец то я сюда добрался... Вспоминаются слова песни: Кайфуем,сегодня мы с тобой кайфуем... .Скоро снимать буду видео Изменено 2 ноября, 2015 пользователем bemba74 Dimetriy 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladdych Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=wI8o2d_-4NI&feature=youtu.be Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LexK Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Уважаемый автор, сколько стоит изготовление такой пневмоподвески? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
begunok Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Какие подушки рукавного типа использовать для задней оси на Пежо Боксер пассажирский, не подскажите? Тех. задача комфортная перевозка пасажиров Присоединяюсь к вопросу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renat Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 где можно заказать пневму на перед? сколько будет стоить ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlatan Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 @vladdych,Уважаемый автор, Спасибо за тему по 'DUCATO,' у меня Елабуга maxi делаю (сам) из него кемпер , но он жесткий как арба.Решил поставить пневму. Более или менее по передней подвеске пришло понимание , но уперся в фразу о замене опор на поворотные, Можно этот момент осветить по подробнее, (штатные меняем? то на что? если переделываем, то как?). Надеюсь на понимание и ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton1902 Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 у меня сейчас тоже в этом проблема. сделал переходники, уже поставил перед и катаюсь в тестовом режиме.... вроде ничего но есть задумка как сделать лучше завтра буду переделывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton1902 Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 на каких подушках делаешь??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladdych Опубликовано 17 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Можно этот момент осветить по подробнее, (штатные меняем? то на что? если переделываем, то как?). Надеюсь на понимание и ответ. В том то и дело ,что как бы самое сложное в передних стойках это верхняя опора. Может Вы придумаете что то более интересное и правильное ,чем , как это сделано у меня. И после стольких проб , ошибок и переделок . поверьте не очень захочется делиться своими " граблями" , которые помогают содержать семью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlatan Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 В том то и дело ,что как бы самое сложное в передних стойках это верхняя опора. Может Вы придумаете что то более интересное и правильное ,чем , как это сделано у меня. И после стольких проб , ошибок и переделок . поверьте не очень захочется делиться своими " граблями" , которые помогают содержать семью. Ну ладно, нет так нет (без обид), авторство уважаю. Скажите если ставить на 1е10 то обязательно делать смещение? Или она и так не будет цеплять при максимальном диаметре когда раздуется и при повороте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladdych Опубликовано 1 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Цепляет, желательно смещать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladdych Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Владимир, сколько будет стоить пневма перед на фиат дукато 2015 года с моими стойками? (цена комплект и цена стоек) Сейчас тестируем пневмостойки на родных опорах. Нужно чуть подождать. Dimetriy и turbomuha 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filou Опубликовано 23 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2022 Как прошёл тест? У меня на родных опорах на штатной подвеске пробег 280000км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filou Опубликовано 23 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2022 Тема едва жива. Кто может такое реализовать? Прошу в лс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turbomuha Опубликовано 27 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2022 В 17.05.2015 в 17:15, vlatan сказал: обязательно делать смещение? В 01.07.2015 в 19:34, vladdych сказал: желательно смещать Геометрическая ось нижнего поршня имеет смещение относительно оси стойки. Если зрительно продолжить ось поршня вниз, то она приближенно пересечет центр пятна контакта переднего колеса с дорогой, а на верху центр опоры. Благодаря данному решению, будут убраны значительные поперечные усилия на опору стойки и направляющую втулку амортизатора стойки. Следовательно возможно применить стандартную опору и ресурс амортизатора стойки останется прежним. Особенно технически эстетично получилось крепление нижнего поршня, что видно на снимке!!! В 03.08.2015 в 19:42, vladdych сказал: Сейчас тестируем пневмостойки на родных опорах. Нужно чуть подождать. Моё мнение может быть ошибочным! С Уважением!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.