v0lt Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2014 Лан спорить не буду :) У тебя то левая, то правая тяжелей Ну, а ради спортивного интереса я бы попробовал объединить правую подушку с левой и поглядеть как авто стоит. Если криво, то чуть приподнять подушку, где тяжелей и можно выровнять, но это для тех кто строит с нуля, а для готового комплекта, есть готовый блок и готовый контроллер - можно не заморачиваться.
Volk-novoch Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2014 ну и получилось что левая сторона выше?
Gregor Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2014 В 11.11.2014 в 18:59, v0lt сказал: Лан спорить не буду :) У тебя то левая, то правая тяжелей Ну, а ради спортивного интереса я бы попробовал объединить правую подушку с левой и поглядеть как авто стоит. Если криво, то чуть приподнять подушку, где тяжелей и можно выровнять, но это для тех кто строит с нуля, а для готового комплекта, есть готовый блок и готовый контроллер - можно не заморачиваться. Я так делал. Подложить шайбу - не проблема. Причем можно сделать их разрезными чтобы не снимать подушки - подсунул, поглядел. Но сильно шайбами не стоит увлекаться - поршень может быть выше отбойника. Поэтому поршень сделал на пару мм. толще. ( там где было тяжелее).
Volk-novoch Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2014 а почему тогда на пружинах ровно стоит?
nako Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2014 у меня жопа на правую заваливается( перед ровно(( стойки менял. трубки менял. всеравно
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти