Gregor Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Категорически против бубликов ! Подвеска жесткая , не комфортная, пинается на лежаках. ........ Так что рукава рулят , ставь рукава и не парься Можно было и бублики до ума довести если поставить ресы литра 3. Вопрос только куда все это ставить. Вот на рукавах этого не требуется и собирать стойку на них не сложно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorlovskiy Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 @Gregor, В точку!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей_т Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Можно было и бублики до ума довести если поставить ресы литра 3. Вопрос только куда все это ставить. Вот на рукавах этого не требуется и собирать стойку на них не сложно.Ну не знай , тема бала там вроде и до 20лмтров доп.ресы ставили и сечение шланга между ними чуть ли не 30мм и ни чего из этого не вышло , вот они меня и от говорили от этой затеи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brazilec Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Категорически против бубликов ! Подвеска жесткая , не комфортная, пинается на лежаках. Сколько раз и как бы я стойки не качал , какое масло бы не лил ничего из этого не вышло. Лил и по 70рублей АЖ12т и LHM по 400 за литр, разницы никакой. При дорогом масле только самовнушение что мягко как бы , но на самом деле не мягко ни хрена. Особенно зад козлит, если при скорости 150-170 пойдут волны на дорогах машина начинает прыгать и последствия очень печальны будут. После всего этого я не завязал с пневмой продал к чертям эти стойки на Рубенах и собрал зад на тонких подушках 11025 и амиках от шкоды. Поршень нарастил до 70мм как практика показала можно было и 65, когда машина пустая так слегка жестковато , как на приоровской родной подвеске . Но когда сзади сидят 2-3 человека по 60-70кг подвеска начинает работать , и причем очень комфортно . То что я и хотел . Теперь я доволен очень задом , думаю теперь что на перед ставить. И еще про невероятные космические отзывы об админовском комплекте на бубликах, доводилось мне ставить клиенту своему , по качеству все норм почти , одна задняя стойка травила воздух по сварке пришлось разбирать и варить . Но не об этом щас , как писали многие что бублики админа супер мягкие и мягче рукавов , так я вам скажу что все также жестко как и у меня было , также зад козлит , перед еще более менее но все равно жестче стока процентов на 60. Так что рукава рулят , ставь рукава и не парься а вот слышал что говорят на рукавах , с мордой проблемы при настраивании геометрии, типо морда такая расхлябаня получается , или так слухи это всё , в ездовом положении делаешь геометрию и всё отлично будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViMorozovos Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Разрешите подключиться , у меня мазда 3 , перед собрал на рубенах, но когда сопоставил с размером дисков то понял что получается что то не то, размер r 18 8,5 jj +40, как быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 а вот слышал что говорят на рукавах , с мордой проблемы при настраивании геометрии, типо морда такая расхлябаня получается , или так слухи это всё , в ездовом положении делаешь геометрию и всё отлично будет вот то что выделил шрифтом это и правильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Разрешите подключиться , у меня мазда 3 , перед собрал на рубенах, но когда сопоставил с размером дисков то понял что получается что то не то, размер r 18 8,5 jj +40, как быть? Чтобы подобрать под конкретную стойку нужны размеры самой стойки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albertis Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 тоже плюсую в сторону рукавов, бублики комфортными не назовешь для комфорта именно рукава, отлично подходят админские подушки пл60хх ставил очень понравились как работают спереди) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.