K3f1r4eg Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Хватит тебе штока с запасом. у тебя на бублики уйдет 18мм + кастом опора 2-3мм и остается у тебя 40мм на брекет от подушки. Сверли и не парься. по возможности сделать брекет ровным внутри. как его сделать внутри ровным?туда ведь не под лесть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K3f1r4eg Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 тут все наглядно показанно,тогда как ее сточить до толщины самого брекета? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v0lt Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Рассверлить изначально до ф20-22, потом попробовать подлезть резцом на станке, чтоб снять лишнее. рассверлить до огромного размера отверстие, чтоб ушла вся эта выпуклость. Потом приварить шайбу. Снять рукав, отдать брекет токарю. Потом одеть обратно рукав. Сменить подушку. Рассверлить до ф20-22 попробовать собрать как есть, не равняя брекет. В общем вариантов много, надо пробовать все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K3f1r4eg Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 А что если так сделать,между бубликом и шайбой будет опора? или все равно сломает шток?! Блин я уже не знаю что придумать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v0lt Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Весь вес будет передоватьсч через бублик. А не через всю площадь брекета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K3f1r4eg Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Весь вес будет передоватьсч через бублик. А не через всю площадь брекета и что так же будет излом штока? почему тогда на приорах шток не ломает,между кузовом стоят два бублика,тут тоже самое только через опору,можешь именно вот это объяснить,а то я чето не пойму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v0lt Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 на сколько мне известно - пружина упирается в кузов, т.е. больше площадь. а в бубликах держится только шток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K3f1r4eg Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Смотри я вроде нашел выход,что если взять сырую резину,вырезать круг по диаметру опоры,положит его на брекет а сверху опора,потом бублик и шайба,резину можно разной толщины найти,это получиться тот же эффет только по всей территории брекет будет лежать резина,и так же будет шток подвижен?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazokrit Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 @K3f1r4eg,НЕ будет! подвижность пару мм! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K3f1r4eg Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 @K3f1r4eg,НЕ будет! подвижность пару мм! блин,какую же все таки альтернативу придумать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K3f1r4eg Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 вижу только один вариант,точит шток на 1см,но тогда шток зайдет в сальник,придется разбирать всю стойку и искать другие штоки либо вниз подкладывать шайбу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazokrit Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 (изменено) @K3f1r4eg,Как он зайдетв сальник? прост не будет доходить)))) ты ведь шайбу поставишь...она упреться в крышку раньше ,чем до сальника! зато наверняка аморт не пробьет)))) и Кстати отбойник не даст))) Изменено 13 октября, 2014 пользователем Wazokrit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K3f1r4eg Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Весь вес будет передоватьсч через бублик. А не через всю площадь брекета Я тут все таки подумал и ты прав но не в одном,смотри пружина давит в кузов,тоесть бублик давить в кузов и в кузов давит пружина они как бы создают одно целок,что бублик не в напряг работает что пружина,а если мы убираем пружины,то брекет не может давить в кузов,получается между кузовом и брекетом один бублик идет,дак вот и получается что он и будет работать на одном бублике,что вы меня в заблуждения вводите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazokrit Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 @K3f1r4eg,ЧТО за бред!!!1 ЕЩЕ раз...подушка должна упираться в кузов!!!! а шток должен быть на бубликахх...итог весб вес на кузв напрмую, а бублики лишь напряжение штока держит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K3f1r4eg Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 @K3f1r4eg,ЧТО за бред!!!1 ЕЩЕ раз...подушка должна упираться в кузов!!!! а шток должен быть на бубликахх...итог весб вес на кузв напрмую, а бублики лишь напряжение штока держит! Смотри что я имел виду,за основу взял скатан приоры,пружина ведь имеет свойство сжиматься она и будет впритык к кузову,а как брекет тогда будет впритык кузову если там бублик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazokrit Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 @K3f1r4eg,Пружина в кузов упираеться! Бублик внутри! и снаружи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K3f1r4eg Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 @K3f1r4eg,Пружина в кузов упираеться! Бублик внутри! и снаружи!!! Все теперь понял! Решил точить шток так как не хватает резьбы закрутить гайку,тогда вопрос по герметизации,вот внутри шайба одно целое с брекетом,да вопрос в чем,не будет ли пропускать между этой шайбой и бубликом?+ я еще расточу на 20мм ?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v0lt Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Не понятно зачем точить шток... там места куча. одень на шток шайбу/бублик/подушку/бублик/шайбу. хватит же??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K3f1r4eg Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Не понятно зачем точить шток... там места куча. одень на шток шайбу/бублик/подушку/бублик/шайбу. хватит же??? нет не хватает гдето 1 см из за этой шайбы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazokrit Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 (изменено) @v0lt,Вроде как не хватает изза того что брекет толстый внутри......Так гадать на кофейной гуще, это глупо.. К тому же готовые проверенные решения человеку не интересны..... Штангель в руки.... Длинна штока с проточкой Длинна резьбы Толщина брекета(с шайбой) И бублики какие взял Изменено 14 октября, 2014 пользователем Wazokrit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K3f1r4eg Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 знаю точно,что толщина брекета идет 14мм,бублики сток от приоры и втулка так же,втулка идет в длину 27 мм,остальное не могу померить на работе,стойка от приоры! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v0lt Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 резьбы на штоке 60мм судя по картинкам в первом посте. бублики по 9-10мм. брекет 14 шайбы пусть будут по 5 опора 3 итого 60-((10*2)+14+(5*2)+3)=60-47=13мм бублики считаем с учетом их сжатия. даже если бублик будет 15мм в не сжатом состоянии, то остается 3мм - чтоб наживить гайку. Цифры приведены с запасом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K3f1r4eg Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 над резьбой идет под ключ 6,ладно я это все насадил и хотел закрутить гайку а до резьбы еще гдето около 0.5мм,продовить не смог так как не реально это,и тут только точить шток Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v0lt Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Ну пол милиметра.... вроде не проблемма продавить. Ладно.... можно: перевернуть верхнюю шайбу сточить милиметр с нижней шайбы. срезать милиметр с верхнего бублика. Выточить хитрую гайку. Я не советую точить шток по одной простой причине - вслучае необходимости сменить аммо - придется опять бежать к токарю. ЗЫ У меня собрано подобное, длина резьбы 30мм. 18мм бублики шайбы по 3мм. брекет 4мм опора 2мм. У тебя даже если 50 (не учитываем "под ключ") и толщина брекета 14мм - остается 36мм на все остальное, не пойму все равно почему не хватает. у тебя отверстие в верхней шайбе больше, чем диаметр втулки?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K3f1r4eg Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Нет, это без расточки брекета, то есть если рассточить больше места будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.