Wazokrit Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 @K3f1r4eg,Именно подобные! НО такой вариант прокатит только в случае двух рычажки, на макферсоне не пойдет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K3f1r4eg Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 а как вариант выточить верхний брекет и тогда брекет упреться в мою опору?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazokrit Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 А в чем проблема выточить опору? выточить брекет можно, как уплотнишь по своей опорре? есть же уже решения обкатанные, зачем изобретать велосипед? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K3f1r4eg Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 я тебе скину ссылку на подобную опору,только я тогда не пойму где будет герметизация?получается в стоков брекете верхнем нет колец,на брекет ложиться будет опора,как сделать тогда герметизацию между опорой и брекетом,если что брекет и опора будет ровные?! я рисовал чертеж на свою стойки на верхний брекет,в брекете 2 кольца вот и герметизация,получается просто брекет упрется в опору и все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazokrit Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Таким образом зажимаем шток !!!! и от сайлента нет толку!!!! Отверстие в брекете должно быть такое же как и в опоре(20-25 мм)....Герметизируеться "бубликами"..... вот http://pnevmopodveska-club.ru/topic/533-chertezhi-dlia-cb0030-v-honda-civic-88-00/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K3f1r4eg Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 (изменено) вот теперь все понял,только вот у кого есть чертежи на такие опоры с такими втулками а внутрений диаметр бублика какой?я вно ведь не 10мм,тогда по штоку как герметизация будет? Изменено 30 сентября, 2014 пользователем K3f1r4eg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazokrit Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Там все описанно! есть картинка с уплотнением...на шток втулка однозначно! внутри 14мм...все решеаемо очень просто! почитай и посмотри еще раз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K3f1r4eg Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 (изменено) судя по рисунку,смотри я так понял где обведено зеленым,на шток где идет резьба надеваем на шток шайбу,внутри шайбы сделать канавку под уплотнительное кольцо,дальше на шток надеваем втулку,затем надеваем бублик,дальше берем подушку и растачиваем верхний брекет до 20мм затем надеваем на стойку,дальше берет кастом опору ставим на брекет через шток,затем сверху одеваем бублик и шайбу с гайкой и все?! Изменено 30 сентября, 2014 пользователем K3f1r4eg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K3f1r4eg Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 если как вариант сделать так,синим это выточенная шайба с двумя кольцами для герметизации,остальное все на рисунке и на фотке,опора прижата будет к брекету и получается ход штока будет сайленте ходит нормально,получается опора и брекет одно целое будет и шток будет себя хорошо чувствовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v0lt Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 (изменено) Вот опоры. На аммо выглядят так Герметизация на штоке Аналогична этой шайбе Последовательность сборки: На шток одеваем маленькое уплотнительное колечко На него шайбу эту проточкой вниз (на колечко) Втулку в твоем случае ф10-ф15 Дальше бублик Потом одеваем подушку с рассверленным центром до Ф20мм сверху опора как у меня на фото Ещё один бублик Шайба ф15-ф40 толшиной 2,5-3мм И затягиваем это всё гайкой Фото моей родной опоры для сравнения (тут она уже точеная и пиленая) Думаю на все вопросы в этом посте есть наглядный ответ. За помощь в изобретении спасибо Wazokrit Такие опоры уже проехали не один десяток тысяч км. Изменено 30 сентября, 2014 пользователем v0lt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K3f1r4eg Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 спасибо теперь понятно,от шпилек у меня так же идет 87,от шпильки до отверстия возможно я допустил ошибку а может и нет,я думаю это не так уж и критично?ведь расстояние между шпилек подходит! и по поводу опор,ты говорил у тебя есть парочку вроде как,не продашь мне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v0lt Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Остальное в ЛС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazokrit Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 @K3f1r4eg,твои укороченные аморты, как мои сток))) http://pnevmopodveska-club.ru/topic/233-stoikiammortizatory/?p=7996 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K3f1r4eg Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 @K3f1r4eg,твои укороченные аморты, как мои сток))) http://pnevmopodveska-club.ru/topic/233-stoikiammortizatory/?p=7996 да,точно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K3f1r4eg Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Возникли некоторые сложности,пришли стойки админа на рукавах,когда снял подушку и расстроился,во общем верхний брекет пере точеный то есть он идет сразу с двумя кольцами!Вообще решил так делать,думаю ничего страшного,берет стойки,надеваем втулку,затем кастом опору,на опору через втулку резиновый бублик сверху шайбу и гайку? тоже самое ведь получиться,просто снизу не будет бублика,я думаю ничего страшного? просто другого выхода я не вижу,а ставить бод брекет еще шайбку который я выточил и еще бублих,тогда хода вообще не кого не будет у стойки!Что скажете?на фото получается между брекетом и бубликом будем кастом опора впритык к брекеты,тоесть сила брекеты все будет направлена на опору и на шток Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazokrit Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 (изменено) @K3f1r4eg,Неужели ьы думаешь что 2ве страиници тут говорили о ненужном? При таком исполнении как ты сделаешь, будет ШТОК ЗАЖАТ металлом!!! Неужели мы просто так говорили о РАСТОЧКЕ отверстия в верхнем брекете? Крути сразу к кузову, эффект будет тотже!!! Делай в общем как хочешь, раз не хочешь слушать! Изменено 13 октября, 2014 пользователем Wazokrit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K3f1r4eg Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Я ведь написал что брекет идет выточенный сразу под кольца,как быть то тогда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazokrit Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 И что? Это тебе мешает сделать то что тебе рассказывали? Решил сделать попроще, то делай ...зачем тогда спрашивать.....рассказывали не с проста ....сломает шток и поймешь о чем мы говорили! ты таким исполнением просто зажмешь шток в металле! Повторю еще раз.... Шток с подушкой и кузовом должен быть соеденен только через САЙЛЕНТБЛОК! Прямой контакт штока с металлом недопустим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K3f1r4eg Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 я имею ввиду что к примеру толщина верхнего к примеру 0.5мм+ от него еще шайба вниз идет на 1см гдето с двумя кольцами,тоесть я убираю кольца вытачиваю отвертис под 20мм,на шток одеваю резинку шайбу выточенную бублик втулку потом подушка и т.д. ну тогда мне штока не хватит из за того что брекет вместе с шайбой идет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazokrit Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 @K3f1r4eg,Растачивать! сточить внутренность, сделать хитрую втулку, которая даст нехватку штока......опустить ниже внутренний бублик...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K3f1r4eg Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 (изменено) что за втулка такая?и что ты подразумеваешь под сточить внутренность?саму шайбу? Изменено 13 октября, 2014 пользователем K3f1r4eg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazokrit Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Да шайбу.....начертить шайбу(ПЛОЩАДКУ под бублик) которая опуститься ниже.......по штоку....проточить шток немного....чтоб получить достаточно......надо смотреть по месту что проще....я бы сделал шайбу-втулку и опустил по штоку..... шток 12й? втулку можно смело делать 15мм...тоесть на стенку 1,5мм.....с головой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K3f1r4eg Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 (изменено) шток где резьба 10мм,втулка внутрений 12мм! вшайбы такие сделал тоесть проточить шток немного где идет разбер 10мм,а где резьбы нет шток идет 14мм,тоесть если я проточу шток немного то мне и тока хватит все закрутить,но я тогда потеряю пару см в посадке? Изменено 13 октября, 2014 пользователем K3f1r4eg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K3f1r4eg Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 смотри,если я к примеру сточу 1см штока,но там уже идет в сальник!я так понимаю когда шайба ляжет и сверху придавит ее то шток проточенный не уйдет ниже сальника правильно я понял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v0lt Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Хватит тебе штока с запасом. у тебя на бублики уйдет 18мм + кастом опора 2-3мм и остается у тебя 40мм на брекет от подушки. Сверли и не парься. по возможности сделать брекет ровным внутри. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.