PALN Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Просто хочу понять будет ли такое предложение пользоваться спросом. Это для тех, у кого имееться возможность / умение (если самостоятельно собирать) работать с радиоэлементами поверхностного монтажа (SMD). Идея в поставке заготовки КПП-05 Набор будет включать в себя (ТОЛЬКО!) - печатную плату - установленный на плату и уже прошитый до последней версии процессор - чертеж платы и перечень элементов, которые надо докупить / установить на плату, с позиционными обозначениями в соответствии с чертежем - инструкция готового блока (что да как он должен делать) - зуммер с подпаянными проводами (ставится внешне) Цена естественно "вкусная" - те в разы меньше готового блока Что думаете? Желающие есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazokrit Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Очень интересно! Классная идея....думаю желающие будут точно! Я бы попробовал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman423 Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Может лучше плату с процессором, а детальки россыпью рядом в пакетике, потому как искать их очень муторно, а так по схемке спаял и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PALN Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Может лучше плату с процессором, а детальки россыпью рядом в пакетике, потому как искать их очень муторно, а так по схемке спаял и все. Нет. Именно без деталей. Иначе МНЕ не выгодно, т.к. попадаю на закупки, сортировку итп. А это работа. А смысл снижения цены именно в уменьшении трудозатрат. Но детали там ни космические. Изначально я верстал схему с оглядкой на широкую доступность всех компонентов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilushkaxlx Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 я бы попробовал сделать тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PALN Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 OK Сейчас создам ветку в торговой площадке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.