WabakaFluo Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Машина 2114. После смещения балки на 2 см вниз и 2,5 назад при подъёме машины начали цеплять кузов кольца на рубенах админа. При спуске ничего не задевает и не цепляется. Очень раздражает этот звук. Кто нибудь справлялся с этой проблемой? и как? З.Ы.: Уменьшать смещение не хочу, колесо находится в нужном мне положении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deda Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 как кольца могут цеплять кузов??? можно фото. и сразу пару вопросов 1.цепляет с одной стороны 2.может чуть смещение на правильно сделали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей_т Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Ахахаха Это щелкает сама подушка скорее всего, сместив балку подушка стала сильнее сжиматься , поэтому при подьеме издаются такие щелчки, подушка расправляется так. У меня тоже щелкает, ничего страшного . Тут даже тема была про эти щелчки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WabakaFluo Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Ахахаха Это щелкает сама подушка скорее всего, сместив балку подушка стала сильнее сжиматься , поэтому при подьеме издаются такие щелчки, подушка расправляется так. У меня тоже щелкает, ничего страшного . Тут даже тема была про эти щелчки Дак она капец страшно щелкает и в кузов отдается даже, будто звук метала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WabakaFluo Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 как кольца могут цеплять кузов??? можно фото. и сразу пару вопросов 1.цепляет с одной стороны 2.может чуть смещение на правильно сделали? С двух сторон. Смещение от Токса, на таких проставках много кто ездит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deda Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 не просто там когда ставишь все равно есть люфт на болтах и балку можно чуть на одну сторону сместить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WabakaFluo Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 не просто там когда ставишь все равно есть люфт на болтах и балку можно чуть на одну сторону сместитьНе, точно все норм стоит. Машину вести не начало, боком не едет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deda Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 ну как вариант если кольца стучат то подточи чуть или просто пару раз ударь молотком в том месте где цепляет крыло метал там мягкий толжен выгнуться я не думаю что там много надо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MulTIPlayer Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 у меня стоят такие пластины ни куда балку на них смещеннее четкое ни куда балка уходить не должна, посмотри может вобще за что то задевает не в стойках дело скорей все=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WabakaFluo Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 у меня стоят такие пластины ни куда балку на них смещеннее четкое ни куда балка уходить не должна, посмотри может вобще за что то задевает не в стойках дело скорей все=)Завтра попробую глянуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WabakaFluo Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 (изменено) Следов где что то зацепляет не обнаружил. По ходу действительно резина так надувается. Тогда созрел вопрос. Я например уезжают в командировку на месяц и оставляю машину лежать. Черевато ли это для подушек? Изменено 1 августа, 2014 пользователем WabakaFluo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MulTIPlayer Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Следов где что то зацепляет не обнаружил. По ходу действительно резина так надувается. Тогда созрел вопрос. Я например уезжают в командировку на месяц и оставляю машину лежать. Черевато ли это для подушек? да че им будет они же спущены=) кстати может скинуть фото авто) А то у меня все так же смещение и т.д. резина соотвествует део матизу по размеру. хочу взять вместо рукавов рубены вот думаю упадет ниже или нет, у меня вот так сзади Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baika Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 да че им будет они же спущены=) кстати может скинуть фото авто) А то у меня все так же смещение и т.д. резина соотвествует део матизу по размеру. хочу взять вместо рукавов рубены вот думаю упадет ниже или нет, у меня вот так сзади Не упадет так как на рукавах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WabakaFluo Опубликовано 2 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 да че им будет они же спущены=) кстати может скинуть фото авто) А то у меня все так же смещение и т.д. резина соотвествует део матизу по размеру. хочу взять вместо рукавов рубены вот думаю упадет ниже или нет, у меня вот так сзадиУ меня выше на рубенах получается)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MulTIPlayer Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 У меня выше на рубенах получается)) а у тебя балка упирается все равно в кузов или колесо?) просто я загинал кромки задних лонжеронов и сами лонжероны чуть вверх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baika Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Зад в нижнем едет, походу стойки не дают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WabakaFluo Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 а у тебя балка упирается все равно в кузов или колесо?) просто я загинал кромки задних лонжеронов и сами лонжероны чуть вверхВот у меня такая же ситуация как на пятнашке. Лонжи загнуты, балка не при чем. Шток просто ниже не идёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MulTIPlayer Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Зад в нижнем едет, походу стойки не дают у тебя рубены или рукава?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MulTIPlayer Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Вот у меня такая же ситуация как на пятнашке. Лонжи загнуты, балка не при чем. Шток просто ниже не идёт. значит нет смысла мне переходить на рубены=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baika Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 у тебя рубены или рукава?)Рубены уж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MulTIPlayer Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Рубены уж а можешь по больше скинуть фото задней часте авто) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baika Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 а можешь по больше скинуть фото задней часте авто)Ну все на фото видно + смешение 2,5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.