deda Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 заглянул под арки и увидел такую вещь толи по рез толи трещина непонятно и пойдет ли она дальше тоже не известно у кого что нибудь похожее было? не критерий ли это к скорой замене подушки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DriveMan13 Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 заглянул под арки и увидел такую вещь толи по рез толи трещина непонятно и пойдет ли она дальше тоже не известно у кого что нибудь похожее было? не критерий ли это к скорой замене подушки? Либо брак,либо в процессе езды что-то попадало типо проволоки под рукав и натерло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deda Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Либо брак,либо в процессе езды что-то попадало типо проволоки под рукав и натерло... тоже думал что что то попало но там видно что выше тоже типа пыталась пойти( думаю теперь менять или кататься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MulTIPlayer Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 тоже думал что что то попало но там видно что выше тоже типа пыталась пойти( думаю теперь менять или кататься думаю при поднятии и спуске она будет расходиться все больше и в один прекрасный момент будет дырка я бы сразу заказал новую чтобы наверняка=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathFantazy Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 новую про запас, и в багажник, вруг что я на админ стойке такую нашел, сергей сказал что просто такой отлив Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deda Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 думаю при поднятии и спуске она будет расходиться все больше и в один прекрасный момент будет дырка я бы сразу заказал новую чтобы наверняка=) разойтись не должна надеюсь ведь там корд больше на себя берет чем резина) но все равно теперь надо почаще заглядывать туда((( а запасную покупать не хочу потомучто продавать собираюсь пневму и машину) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deda Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 новую про запас, и в багажник, вруг что я на админ стойке такую нашел, сергей сказал что просто такой отлив непомню чтоб у меня так было но то что она порезана только верьхний рельеф подушки это да) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deda Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 фав не перестает удивлять((( походу это заводской брак((( и подушка хочет разобраться на попалам( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.