CyCJIeHok Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Приветствую. Подбираю пневмо баллоны для sporatge, хочу сначала сделать зад. = 1. вес машины 1600 2. многорычажка (но не похожа на ix35) 3. диаметр задней пружина 100 но один косяк от пружины до ближайшего элемента 1см максимум. Встает вопрос, что туда можно поставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazil Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Скорее всего ничего.Самый маленький диаметр насколько я знаю это у Ф9000 130мм. Есть меньше,но они коротенькие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CyCJIeHok Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 а данлоп 70x3? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CyCJIeHok Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 а еще можно же в стакан подушку засовывать, вот только какая подойдет для этого... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AROKH Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 а данлоп 70x3? Грузоподъемность дохловата, думается а еще можно же в стакан подушку засовывать, вот только какая подойдет для этого... Обычные рукава 0030 хорошо поместились в трубу Ф110. Если 110 влезет туда, можно чудить из них. Опять же, только кастом поршень, Ф85-95 наверное, не меньше. Сколько веса на колесе? Какое плечо в точке пружины? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CyCJIeHok Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 110 влезет плечо видно на фото, пружина стоит почти на середине рычага веса без нагрузки где-то 350-400, ну и нагрузка может возрастать на еще + 150 легко... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пират Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Смотреть нужно именно Connect, т.к. она раздувается максимум до 110мм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CyCJIeHok Опубликовано 30 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 а подскажите, для подушек такого типа нужна какая-то направляющая внутри? или будет достаточно заглушить отверстия в ней, который для амортизатора и закрепить на рычаги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пират Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 а подскажите, для подушек такого типа нужна какая-то направляющая внутри? или будет достаточно заглушить отверстия в ней, который для амортизатора и закрепить на рычаги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CyCJIeHok Опубликовано 30 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 а под мой вес нужно перетачивать поршень? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CyCJIeHok Опубликовано 30 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 (изменено) Connect чет не могу найти нигде.. C 321207 вот ее код, видать она только на Украине продается, только там нашел... Изменено 30 июля, 2014 пользователем CyCJIeHok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AROKH Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 6 долларов за полметра нержа, и коннект можно не искать. а под мой вес нужно перетачивать поршень? Наращивать - несомненно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostya86 Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Сделай как у меня. Чулок 0030 новый верхний брекет и глухой поршень. Раздувается максимум на 120 и на крайняк можно в трубу как написали выше. Вес у нас одинаковый практически. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CyCJIeHok Опубликовано 30 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Сделай как у меня. Чулок 0030 новый верхний брекет и глухой поршень. Раздувается максимум на 120 и на крайняк можно в трубу как написали выше. Вес у нас одинаковый практически. да, понравилось как у вас сделано, надо чертеж делать для поршня и верхнего брекита. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лёха 630 Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 (изменено) С ограничивающей трубой может не получится, при сжатии может упираться в рычаг. Изменено 31 июля, 2014 пользователем лёха 630 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CyCJIeHok Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 вообще есть места для 120 мм в раздутии, но в притирку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.