Сергей_т Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Доброго времени суток ! После всех моих экспериментов с прокачкой стоек на бубликах я так и не добился желаемой мягкости , поэтому решили на этот раз не думая уже ставить допрессиверы. Ну вобщем вопросы по порядку : Как рассчитать требуемый объем для допрессивера? С задом вроде легче , там стойка не крутится , это уже легче. Как быть с передом? И также думаю допресс сделать из огнетушителя. Жду ваши идеи и предложения . Напомню что спереди у меня Rubena 130х3 сзади 4.1/2х3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deda Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 а в чем проблема доп рес работать норм будет до метрс от подушки тоесть оснавная магистраль в доп рес а с него уже в подушку чем больше сечением шланг тем лучше))) хватает литрового реса на подушку. тут была тема не помню где эта инфа с него. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей_т Опубликовано 26 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Ну вот смотри , у меня идет 6 трубка , я хочу к брикету приварить фитинг под 10 трубку и вести эту трубку к допркссиверу, а врезаться через тройник мне кажется это плохая идея , там трубка маленькая будет и мне кажется доп рессивер не будет работать в полную меру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deda Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 должно быть норм) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Ну вот смотри , у меня идет 6 трубка , я хочу к брикету приварить фитинг под 10 трубку и вести эту трубку к допркссиверу, а врезаться через тройник мне кажется это плохая идея , там трубка маленькая будет и мне кажется доп рессивер не будет работать в полную меру Это очень мало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deda Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 10 ТРУБКА МАЛО???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей_т Опубликовано 26 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Чего мало ? Трубки 10мм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 10 ТРУБКА МАЛО????Да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей_т Опубликовано 27 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 ДаТак какую трубку использовать ? 12? 14? И такие бывают вообще ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Так какую трубку использовать ? 12? 14? И такие бывают вообще ? Здесь уже были темы о доп ресиверах. Диаметр чуть ли не в 4 раза больше подходящей трубки, а то и частью бракета должно быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей_т Опубликовано 27 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Здесь уже были темы о доп ресиверах. Диаметр чуть ли не в 4 раза больше подходящей трубки, а то и частью бракета должно бытьДа ну брось ты , мне кажется 12мм трубки хватит вполне . В брекет вкрутить фитинг под 12 трубку и к доп.рессиверу, а от него уже 6 трубку дальше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lejik Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Про то что доп ресы это самообман было уже? Была куча экспериментов у меня лично. Объемы до 5 литров, магистрали 22мм. Мертвому припарки. Бублик это бублик и с этим надо просто смириться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей_т Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Про то что доп ресы это самообман было уже? Была куча экспериментов у меня лично. Объемы до 5 литров, магистрали 22мм. Мертвому припарки. Бублик это бублик и с этим надо просто смириться.Лучше не стоит заморачиваться и подобрать рукава правильные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lejik Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Если есть возможность собрать на рукавах то однозначно надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей_т Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Если есть возможность собрать на рукавах то однозначно надо.Перед можно на рукавах , а вот сзади никак не мог попедить трение подушки и колеса , поэтому поставил бублики , машина калина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lejik Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Она легкая. На бубликах прыгать будет палюбому. Ну или ставить злые аморты с регулировками и зажимать ход отбоя. Комфорта это конечно не добавит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей_т Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Она легкая. На бубликах прыгать будет палюбому. Ну или ставить злые аморты с регулировками и зажимать ход отбоя. Комфорта это конечно не добавит))И зажимал и расжимал) при сжатом отбое прыжки исчезают но машина жесткая ,при расслабленном отбое прыгает как сучка) вот и думал что доп.ресиверы решат проблему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deda Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Перед можно на рукавах , а вот сзади никак не мог попедить трение подушки и колеса , поэтому поставил бублики , машина калина мой вариант тебе в помощь)))могу как вариант продать тебе свои амики укороченные задние под тонкие подушки чтоб дропы не ставить так как смотрю ты сильно за занижением не гонишься а я хочу чуть ниже еще))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей_т Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 мой вариант тебе в помощь)))могу как вариант продать тебе свои амики укороченные задние под тонкие подушки чтоб дропы не ставить так как смотрю ты сильно за занижением не гонишься а я хочу чуть ниже еще)))Мне до середины июля надо уже ) собираюсь в вашу сторону на юга вот и хотел на пневме поехать а с таким попрыгунчиком хрен уедешь далеко )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deda Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 я б всетаки проэкспериментировал с допами и трубкой 10-12 вдруг оно самое пока не попробуешь не поймешь помогает или нет ведь одни пишут что да другие нет))) думаю примастырить к стойки литровый огнетушитель и поставить на него тройник не сильно хлопатно хотябы хомутами))) так что удачи тебе)))) жаль конечно долго уже мучаешься((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей_т Опубликовано 29 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 я б всетаки проэкспериментировал с допами и трубкой 10-12 вдруг оно самое пока не попробуешь не поймешь помогает или нет ведь одни пишут что да другие нет))) думаю примастырить к стойки литровый огнетушитель и поставить на него тройник не сильно хлопатно хотябы хомутами))) так что удачи тебе)))) жаль конечно долго уже мучаешься(((Наверно все таки поставлю пока что сток подвеску. Надоело уже, давай мне свои задние ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.