DON-GAZon Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2013 Излишняя грузоподъёмность, большой вред, что-бы тебе тут не говорили! Да трещены на асфальте, будешь проходить комфортно, трамвайные пути - может быть, а вот лежачие полицейские, похожие кочки, и такие-же выбоины, заставят тебя призадуматься, и это уже аксиома! Как это понять, излишняя грузоподъёмность? Можно расшифровать это..)) Цитата
greega Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2013 (изменено) Легко. Уже писано и не раз, подушка, расчитана на определённый вес и давку, если ставить подушку большей грузоподъёмности чем необходимо, то она начинает прилично пинаться , т.е. пока ты едешь по хорошему асфальту, всё нормально, стоит попасть в ямку или наехать на кочку, лежачего полицейского, от комфорта и след пропадает, машина получает такой пинок под зад - караул. С этим конечно можно бороться, но зачем, если можно сразу сделать всё нормально...Если ты ставишь подушку расчитаную на больший вес, в расчёте, что когда-то повезёшь картошку с землекопами, а это будет раз в 5 лет, то это в корне не правильно! Те кто ставит на газель 2в220, они на них работают и перевозят каждый день кучу груза и пустыми ездят реже чем гружёными. Если у тебя основная функция - Поповоз, то тебе это не нужно! По большому счёту, тебе и сканиевская подушка на зад пойдёт, только вот когда повезёшь картошку, может понадобиться туда дунуть атмосфер 12, я не считал - лень, но пишу так, для того, что-бы тебе было понятнее, и эта подушка выдержит такое давление и не стрельнёт даже при наезде на кочку, но нужно будет понимать, что ехать нужно аккуратнее, даже такая подушка способна выдержать давление и в 25 атмосфер с твоей загрузкой! Вот по этому и пишу, не нужно брать подушку с большим запасом, нужно подобрать так, что-бы на пустую, в ней было-бы около 6 атмосфер, ну пусть 5,5 . Но не нужно брать подушки, что-бы ездить пустому на 0,5 барах, как некоторые тут пишут, это полный бред!Ну как-то так..... Изменено 2 февраля, 2013 пользователем bemba74 мовитон..... Цитата
tamp Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2013 (изменено) Легко. Уже писано и не раз, подушка,........ Но не нужно брать подушки, что-бы ездить пустому на 0,5 барах, как некоторые тут пишут, это полный бред! Ну как-то так..... Вы меня простите , конечно , что я ваш диалог влажу , но вы ерунду говорите . Вы вот присядьте и подумайте над изменением характеристик подушки ( мягкости ) с условием одинакового хода ( рабочей высоты ) подушки . То есть проведите мысленный ( если есть возможности и реальный ) эксперимент . Представьте себе 2 подушки одинаковой конструкции во всём , кроме диаметра . Мысленно оставьте подушку с большим диаметром на машину , на рабочую высоту . пусть при рабочей высоте у подушки будет давление в 1 кг на см квадратный . Проанализируйте мысленно поведение машины на кочках - до какой степени она будет сжиматься при ударах ... Если вам не хватает мысленного воображения то я могу вам всё рассчитать по формулам - это совсем не сложно ... И теперь мысленно представьте себе подушку меньшего диаметра ... Мысленно ставим её , пусть для того , чтобы поднять машину на ТЫ ЖЕ САМУЮ (!!!) рабочую высоту нужно будет давление в 2 кг на см квадратный - мысленно себе представьте как поведёт себя такая подушка на кочках ... представили ? Так вон , они будут вести себя совершенно одинаково , совершенно одинаково !!!! Могу рассчитать вам поведение подушек формулами , если хотите ... И к стати , 2b220 это маленькие подушки лично для меня . я собираюсь ставить более грузоподъёмные ... Изменено 2 февраля, 2013 пользователем bemba74 корочеее Цитата
andre34 Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2013 Так вон , они будут вести себя совершенно одинаково , совершенно одинаково !!!! Могу рассчитать вам поведение подушек формулами , если хотите ... Формулы зеер гуд, но древо жизни зеленеет . Неправда ваша, причем не теоретически а практически. Хотя с некоторыми выкладками greega не согласен, но главное подушка должна работать в расчетном диапазоне указанном производителем. И особенно сливы. Бублики более терпимы к ошибкам в расчетах. Обсуждалось много раз, не буду по десятому разу переписывать подробней. Цитата
tamp Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2013 Формулы зеер гуд, но древо жизни зеленеет . Неправда ваша, причем не теоретически а практически. Хотя с некоторыми выкладками greega не согласен, но главное подушка должна работать в расчетном диапазоне указанном производителем. И особенно сливы. Бублики более терпимы к ошибкам в расчетах. Обсуждалось много раз, не буду по десятому разу переписывать подробней. Если я вам рассчитаю сейчас всё формулами извинитесь за свои высказывания ? Про рассчётный диапазон я с вами согласен , написано производителем максимальное давление 7 атмосфер - не хай туда 25 , как тут некоторые предлагают качать - к добру это не приведёт ... Цитата
greega Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2013 Упс, как интиресно! 25 кг, дуть не призываю, я пишу что 25 кг они переживут, это давление как раз может возникнуть на кочке при ударе в колесо. По формулам, мне и представлять не нужно, всё проверено на практике! Стояли поддушки 819, с поршнем 133мм, сейчас стоят подушки от кабины Кенворда, с поршнем 90мм - небо и земля!, причём, считаю, сто и 90 мм много. Вес машины в районе 2500 кг, сзади, как и на этой газеле стоит 3 просаженных листа, давление в подушке, для комфортной езды - 2 кг!!!! При 4х уже мост почти не ходит! Машина в верхнем положении. А насчёт посчитать сливу, я и сам могу, разве, что можете дать раскладку расчёта при резком изминении давления в подушке в момент пробоя и так-же резком повышении при этом грузоподъёмности подушки.... Тогда я готов выслушать аргументы, и если был не прав, готов это признать.... Цитата
Admin Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 @DON-GAZon, Сегодня нашел один соболь, рассматривал переднюю балку, на сколько я понял подпружинник прикручен к передней балке, так? если он прикручен то вообще не вижу проблем заменить его то есть сделать под 975 (1Е10) подушку. Цитата
andre34 Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 Тогда я готов выслушать аргументы, и если был не прав, готов это признать.... Присоединяюсь.Не ради спора а истины для. Может чего недопонимаю? Цитата
DON-GAZon Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 @DON-GAZon, Сегодня нашел один соболь, рассматривал переднюю балку, на сколько я понял подпружинник прикручен к передней балке, так? если он прикручен то вообще не вижу проблем заменить его то есть сделать под 975 (1Е10) подушку. К балке! И этими же стаканами к раме.... На днях разглядывал с пристрастием. Цитата
Admin Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 я имею ввиду что подпружинник не приварен к балке, можно его открутить и снять ? только сверху болтов что то не видно. Цитата
DON-GAZon Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 Да, самому стало интересно, что за болты там.... Постараюсь завтра подлесть в плотную под балку. Но чёт кажется что приваренна! Цитата
Admin Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 если откручивается, то я бы сделал кронштейны, вместо подпружинников, и поставил бы 975 подушку. Цитата
DON-GAZon Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 если откручивается, то я бы сделал кронштейны, вместо подпружинников, и поставил бы 975 подушку. Да чёт душа ближе к бубликам лежит пока)) Цитата
Admin Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 Да чёт душа ближе к бубликам лежит пока)) хозяин барин, ты просто задумайся, что ни на одном штатном авто, не ставятся бублики. Цитата
greega Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2013 Очень не линейной характеристикой.... Пружины и другие металлические упругие элементы - линейны. Сливы, занимают нишу между бубликами и металлом.... Цитата
WY6EPT Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2014 это когда это металл сделался линейным? тут как раз таки воздух имеет более линейную упругость Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.