Drive87 Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Металла на самом деле уходит много. Очень много. Первым кто заказывает я делаю дёшево для рекламы )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серёга89 Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Да простят меня модераторы)))) Реклама изготовленных деталей: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mpas Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 АтосДетальки у Drive87 действительно получаются очень красивые. За это ему и от меня РЕСПЕКТ. Но вот после 2-3 недельной весенней эксплуатации они также будут похожи на детальки моих брекетов сделанных из ржавой трубы, токарного станка 60-х годов выпуска и сварщика (меня), который варить учился только в теории. И "чертежи-рисунки красивые" сюда выложить тоже не грех,т.к. воспроизвести их сможет только он сам на своем оборудовании. Если выложить чертежи моих брекетов сюда, то бОльшая часть всех здешних "обжимальщиков", "изготовителей разборных брекетов", и т.д. останутся без заказов, т.к. пневмоподушки можно будет клепать практически в любом гараже (лишь бы токарный станок был какой-нибудь). А по поводу раздражения на мои "полукоммерческие посты", отвечу вот этим постом http://pnevmopodveska-club.ru/topic/1439-pnevmopodveska-na-ford-mondeo-4-ot-mpas/?p=69195 Думаю не одна сотня местных жителей воспользовалась или еще воспользуется этой конструкцией осушителя (либо самим принципом заложенным в него). Так что упрекать меня в использовании данного форума как средства наживы неверно и оскорбительно. ПС. Сорри за офтоп. ППС.Drive87 Если бы имел ваше оборудование делал бы так же красиво как у вас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drive87 Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Атос Детальки у Drive87 действительно получаются очень красивые. За это ему и от меня РЕСПЕКТ. Но вот после 2-3 недельной весенней эксплуатации они также будут похожи на детальки моих брекетов сделанных из ржавой трубы, токарного станка 60-х годов выпуска и сварщика (меня), который варить учился только в теории. И "чертежи-рисунки красивые" сюда выложить тоже не грех,т.к. воспроизвести их сможет только он сам на своем оборудовании. Если выложить чертежи моих брекетов сюда, то бОльшая часть всех здешних "обжимальщиков", "изготовителей разборных брекетов", и т.д. останутся без заказов, т.к. пневмоподушки можно будет клепать практически в любом гараже (лишь бы токарный станок был какой-нибудь). А по поводу раздражения на мои "полукоммерческие посты", отвечу вот этим постом http://pnevmopodveska-club.ru/topic/1439-pnevmopodveska-na-ford-mondeo-4-ot-mpas/?p=69195 Думаю не одна сотня местных жителей воспользовалась или еще воспользуется этой конструкцией осушителя (либо самим принципом заложенным в него). Так что упрекать меня в использовании данного форума как средства наживы неверно и оскорбительно. ПС. Сорри за офтоп. ППС.Drive87 Если бы имел ваше оборудование делал бы так же красиво как у вас. )))))))) В скором времени буду аззотировать детали. Ржаветь не будут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drive87 Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Атос Детальки у Drive87 действительно получаются очень красивые. За это ему и от меня РЕСПЕКТ. Но вот после 2-3 недельной весенней эксплуатации они также будут похожи на детальки моих брекетов сделанных из ржавой трубы, токарного станка 60-х годов выпуска и сварщика (меня), который варить учился только в теории. И "чертежи-рисунки красивые" сюда выложить тоже не грех,т.к. воспроизвести их сможет только он сам на своем оборудовании. Если выложить чертежи моих брекетов сюда, то бОльшая часть всех здешних "обжимальщиков", "изготовителей разборных брекетов", и т.д. останутся без заказов, т.к. пневмоподушки можно будет клепать практически в любом гараже (лишь бы токарный станок был какой-нибудь). А по поводу раздражения на мои "полукоммерческие посты", отвечу вот этим постом http://pnevmopodveska-club.ru/topic/1439-pnevmopodveska-na-ford-mondeo-4-ot-mpas/?p=69195 Думаю не одна сотня местных жителей воспользовалась или еще воспользуется этой конструкцией осушителя (либо самим принципом заложенным в него). Так что упрекать меня в использовании данного форума как средства наживы неверно и оскорбительно. ПС. Сорри за офтоп. ППС.Drive87 Если бы имел ваше оборудование делал бы так же красиво как у вас. Я и не сомниваюсь в ваших деталях. Ведь я учился от Вас и всех остальных ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drive87 Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Да простят меня модераторы)))) Реклама изготовленных деталей: Не собрал еще ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renat44 Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Мужики помогите пожалуйста , в общем решил собрать пневму на мазду 3С задом остановился на 130х2Перед 130х3Корпус стойки , использовал просто тонкостенную трубу диаметр один в один как родная стойка ВАЗ ПРИОРА и МАЗДА , в принципе от Ваз не отличается ни чем , ни корпус , ни сам шток , единственно сама резьба на штоке отличается , все размеры одинаковые , шток 22 ,что у приоры , что у мазды !Так вот , на трубе нарезал резьбу м52 х 1.5 , и купил гайки то же м52х1.5 , возможно использовать полностью все приорошное ? опорники ШС планирую Сама труба в 290 мм , какого размера должен быть шток ? И на каком месте мне приваривать брекет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drive87 Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Мужики помогите пожалуйста , в общем решил собрать пневму на мазду 3 С задом остановился на 130х2 Перед 130х3 Корпус стойки , использовал просто тонкостенную трубу диаметр один в один как родная стойка ВАЗ ПРИОРА и МАЗДА , в принципе от Ваз не отличается ни чем , ни корпус , ни сам шток , единственно сама резьба на штоке отличается , все размеры одинаковые , шток 22 ,что у приоры , что у мазды ! Так вот , на трубе нарезал резьбу м52 х 1.5 , и купил гайки то же м52х1.5 , возможно использовать полностью все приорошное ? опорники ШС планирую Сама труба в 290 мм , какого размера должен быть шток ? И на каком месте мне приваривать брекет ? Родная стойка мазды 327мм. На 37мм длинее твоей, значит и шток наверное должен быть короче на 37мм. от заводского )))) На твоем месте я бы прежде чем приваривать сделал бы кольцо поджимное с тремя винтами, что бы подобрать высоту по ходу эксплуатации (т.е. была бы возможность регулировать, подбирать высоту брикета на стойке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renat44 Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 (изменено) Родная стойка мазды 327мм. На 37мм длинее твоей, значит и шток наверное должен быть короче на 37мм. от заводского )))) На твоем месте я бы прежде чем приваривать сделал бы кольцо поджимное с тремя винтами, что бы подобрать высоту по ходу эксплуатации (т.е. была бы возможность регулировать, подбирать высоту брикета на стойке) Кольцо 1.jpgКольцо 2.jpg спасибо герметизация будет ? Изменено 20 апреля, 2015 пользователем Renat44 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drive87 Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 спасибо герметизация будет ? Блин... Я думал у тебя брикет герметично через уплотнительное резиновое кольцо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renat44 Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Блин... Я думал у тебя брикет герметично через уплотнительное резиновое кольцо мне посоветовали шток укоротить на 5 см снизу , и брекет приварить на 3-4 см ниже верхушки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renat44 Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 мне посоветовали шток укоротить на 5 см снизу , и брекет приварить на 3-4 см ниже верхушки вот , что получилось Drive87 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drive87 Опубликовано 18 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Новые поршня после гольваники )) Woldemar.74 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атос Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
defender Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Вот это круто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 все таки получилось?) ты сними видео как будешь одевать резину. я до сих пор не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drive87 Опубликовано 19 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 все таки получилось?) ты сними видео как будешь одевать резину. я до сих пор не могу. ОК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 ОК буду премного благодарен не только я) потом фидео в ФАК. так что постарайся). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drive87 Опубликовано 25 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Всем привет. Полный комплект на зад готов Новые брикеты После гольваники Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drive87 Опубликовано 25 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Развальные рычаги готовы Turbodiselek 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drive87 Опубликовано 25 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Буду красить, т.к. не нравится такой серый цвет (цвет побежалости) Скоро буду устанавливать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 ты как всегда красавчик! Воронение давай. Где видео с натягиванием резины? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drive87 Опубликовано 25 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 ты как всегда красавчик! Воронение давай. Где видео с натягиванием резины? На выходных буду ставить, тогда и сниму видео Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
defender Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Рычаги тоже в гальванику. на фига красить,пусть так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Рычаги тоже в гальванику. на фига красить,пусть так. пусть так ржавеют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.