AvengerSE Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2013 к сожалению испытания новой версии прошивки затягивается из-за человеческого фактора. на старой версии мастера собирать контроллер отказываются. потому продажа контроллера временно приостановлена. Зачем нужна новая версия программы - особо и сам не понимаю, у меня и на старой все работает, но главный мастер считает по другому, хочет прыгнуть выше головы :) Цитата
clckwrkorng Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 Мммда, мне вот повезло в это смутное время попасть... Цитата
grosman Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 Да я это контроллер уже год пытаюсь купить, Если я не ошибаюсь, это Саша этим занимается, с ЛоуЛаба. Даже после договоренностей с ним, я продал свой блок из 4-х аналоговых манометров с подсветкой, в надежде купить этот чудо контроллер, и тут те НА. С декабря месяца дозвониться до него ну никак не получается. А у меня уже все готово, только контроллер и нужен!!!! Цитата
Deadstok Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 тема еще актуальна? контроллеры собираются? продаются? заказал бы при наличии Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.