AvengerSE Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 к сожалению испытания новой версии прошивки затягивается из-за человеческого фактора. на старой версии мастера собирать контроллер отказываются. потому продажа контроллера временно приостановлена. Зачем нужна новая версия программы - особо и сам не понимаю, у меня и на старой все работает, но главный мастер считает по другому, хочет прыгнуть выше головы :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
clckwrkorng Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Мммда, мне вот повезло в это смутное время попасть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grosman Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Да я это контроллер уже год пытаюсь купить, Если я не ошибаюсь, это Саша этим занимается, с ЛоуЛаба. Даже после договоренностей с ним, я продал свой блок из 4-х аналоговых манометров с подсветкой, в надежде купить этот чудо контроллер, и тут те НА. С декабря месяца дозвониться до него ну никак не получается. А у меня уже все готово, только контроллер и нужен!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadstok Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 тема еще актуальна? контроллеры собираются? продаются? заказал бы при наличии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.