ilushkaxlx Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 стойки норм у него), рубены без нагрузки норм ход имеют, а поставишь на машину совсем другой( Я себе минус 70 делал там еще см 5 запас есть поднимать, но они не тянут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 (изменено) Не ,,тянут,, это от нехватки давки.При условии отсутствия упора амом.Если Амо имеет еще вылет,и прилишный...поднимай давку,и выдавливай на Мах подушку. Изменица сразу уровни и комфортности и зазора кузова над дорогой. В данном примере-работа подушек (на давке 10 бар) 70% отработка стоек,да и ваачпе всей системы. http://pnevmopodveska-club.ru/topic/140-suzuki-vagon-r1998szhatyj-vozdukh/page-20 Изменено 7 января, 2016 пользователем Former Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathFantazy Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 (изменено) @Former, у меня ход штока штатный, когда машина была на подъемнике, стойки вытянуты, а рубены имели почти круглую ровную форму, стойки я собирал сам с нуля, вот внутренний патрон А без подушки выглядит так Изменено 7 января, 2016 пользователем DeathFantazy ilushkaxlx 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Харашо.Поставь авто под домкрат.И поднимай кузов до отрыва колеса.Колесо начало отрыв.Это не говорит што ход амо выработан.Приподними еще чуть,што бы колесо зависло,и надави чем тока сможеш на резю...Колесо опустица и достанет до земли.При всем этом у амо ЕЩЕ буит запас хода на 1-1,5 см. Так вот што бы выбрать этот ход-подушка должна подрасти.А подрасти она может (и подрастет) только от большей давки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathFantazy Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 с давкой стало ясно еще с 546 поста) буду пробовать, главное чтоб не рванула Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 буду пробовать, главное чтоб не рванула Ааа.Это то савсем не проблема.У Тя стока нет и не будет што бы порвать подушку давкой.)))Так што вдувай скока сможеш,лиш бы поднялась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathFantazy Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 да я видел как у гл*а подуха лопнула в пробке - плюх - и машина просто на переднюю стойку упала конечно идея перехода на рубену вытекла из другой идеи..которая подразумевает 14 очков максимум щас вот у нас на улице -20-27, так зараза НО замерзает, минут 10 беркут просто качает в атмосферу, отогреваяя его, а потом норм, можно ехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 (изменено) Это работа Тебе,на будующий сезон с НО.Ибо на себе прочувствовал уже...И знаеш как с этим бороца ) Прогрев Беркутом-не есть правильный вариант.Хотя и отработанный.В атмосферу Беркут может молотить хоть час.) Изменено 7 января, 2016 пользователем Former Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathFantazy Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 у меня как, беркут - шланг - ВО - НО - ОК но из мыслей просто вкрутить кран в него, рукой закрыл - накачал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 ВО с конца Декабря до...начала Апреля-бесполезен.Это как информация...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathFantazy Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 клапана открывают и закрывают, это главное) примерно за год системы с НО, только треснуло 2 клапана, атикер, головка во что попалось на просторе инета, знакомо?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fakelow Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Приветствую , подскажите 13 нормально ляжет на 17ых 7j 165 35 на бубликах ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilushkaxlx Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 ляжет, надо тока дохрена чего сделать ) лонж проставки шаровые лифт двига смещение балки и может развал задних колес) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fakelow Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 А нет случаем фоток самар на 17 7j лежачих ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fakelow Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Просто хочу понять стоит оно того или нет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexstatic Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Просто хочу понять стоит оно того или нет :)Смотря что в твоем понятии значит лежачих Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stason54 Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Парни подскажите, если ли смысл ставить на пневмостойки приоры опоры не родные от 09, а скажем СС или еще какие нибудь модные? или толку не будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атос Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 @stason54, Вот же- http://pnevmopodveska-shop.ru/opory-stojki/sevi-1/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexstatic Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Парни подскажите, если ли смысл ставить на пневмостойки приоры опоры не родные от 09, а скажем СС или еще какие нибудь модные? или толку не будет? Сс не подходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stason54 Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Сс не подходит мне говорят бери от восьмерки оригинальные...я вот и думаю, там же резина пипец поди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fakelow Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Подскажите пожалуйста где взять отдельно блок клапанов ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexstatic Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Подскажите пожалуйста где взять отдельно блок клапанов ?У админа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathFantazy Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Собрал задницу на рубене, приора Shobr 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля23 Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 (изменено) Сломал угловой фитинг на входе в ресивер, не могу выкрутить соеденительный переходник, грани слизались, переходник на резьбовом герметике "loctite 542", помогите советом, за ранее спасибо! Изменено 21 августа, 2016 пользователем Коля23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexstatic Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Либо берешь сверло на 11.5, сверлишь и прогоняешь метчиком 1/4, либо пробуешь выкрутить экстрактором Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.