Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  deda сказал:

чесно сказать идеи были но так и не воплотил в жизнь.продал пневмы а потом машину))) сейчас ломаю голову как на солярис собрать)

а что если к стойке вторую упорную шайбу приварить. лювт может пропасть?

Опубликовано
  В 23.02.2015 в 19:24, defender сказал:

Не должен поршень брякать. На нем вес авто

у меня стучали поршня на админовских стойках под дорпы с подухой блектеч)) в итоге мазал внутри герметиком а потом одевал подуху на стойку. но хватило не на долго. в итоге продал те стойки))

Опубликовано
  В 23.02.2015 в 19:24, defender сказал:

Не должен поршень брякать. На нем вес авто

может. поверь))) брякает внутри опора не большая и из за колец резиновых стойка не садиться идеально а поршень в нутри стучит по стойки от сюда и не приятный стук. особенно заметно на узких подушках

Опубликовано
  В 05.03.2015 в 17:28, deda сказал:

может. поверь))) брякает внутри опора не большая и из за колец резиновых стойка не садиться идеально а поршень в нутри стучит по стойки от сюда и не приятный стук. особенно заметно на узких подушках

post-7830-0-55548200-1424698437_thumb.jpg

так как вариант со вторым упорным кольцом?

Опубликовано
  В 27.02.2015 в 05:14, dimasik2104 сказал:

у меня стучали поршня на админовских стойках под дорпы с подухой блектеч)) в итоге мазал внутри герметиком а потом одевал подуху на стойку. но хватило не на долго. в итоге продал те стойки))

я тоже  ломал голову по этому поводу но так и не доделал и продал. мне казалось что стук шел с втуулки которая на шток одевается

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ребята подскажите что можно сделать с горловиной бака, колесо в низком положение начинает тереть об него

• 4 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Народ, какое максимальное занижение морды на пп на клубных -70? 

никто не проверял?   если запилино все нафиг, или просто сжатая стойка с колесом без привода, интересует именно максимальное занижение  которое на них возможно 

Изменено пользователем DeathFantazy
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте! Задался темой пневмоподвески, ситуация такая у меня сейчас стоят пружины фобос -50 и стойки ss20-шоссе на 2112, внешний вид(посадка) мне очень нравится, но как подвеска это караул, как будто ломы вварены. Пневмоподвеска мне нужна из практичных целей, а именно приподняться зимой во дворах, чтоб не застрять. Хотелось бы купить стойки в сборе. Собственно вопрос у меня такой: Какие стойки мне нужны, чтоб пик комфорта был в положении, как на пружинах -50!?

Опубликовано
  В 10.10.2015 в 09:13, sysa сказал:

Здравствуйте! Задался темой пневмоподвески, ситуация такая у меня сейчас стоят пружины фобос -50 и стойки ss20-шоссе на 2112, внешний вид(посадка) мне очень нравится, но как подвеска это караул, как будто ломы вварены. Пневмоподвеска мне нужна из практичных целей, а именно приподняться зимой во дворах, чтоб не застрять. Хотелось бы купить стойки в сборе. Собственно вопрос у меня такой: Какие стойки мне нужны, чтоб пик комфорта был в положении, как на пружинах -50!?

под сток. он на руковах этот комплект

• 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

поставил на ваз рубену на перед, подъем вообще не порадовал...резина по диск, это нормально? 

на подъемнике колеса весят достойно, в подуху 10 очков надул - все равно так не поднимает 

Опубликовано

Ну смотри...10 бар- это тока значит начало раскрытия резинки.Т.е. она как бы уже готова перевалить поршень,но ей не хватает давки.И не обязательно 15-ти.

Ты можеш это проверить Сам.

Поставь авто,запитай через порт реса магистраль от более пезлого компрессора,можно и нужно от гаражного,с подвесным ресом обьемом от 30 литров.Подними давку одновременно вместе с обьемом своего реса...(т.е. твой рес+ гаражный) до Мах возможной,хотя бы 12-14 бар.

И на этом обьеме с этой давкой попробуй приоткрывать клапана...Ты увидиш как она преодолеет поршень и попрет выше.

Подушке 15-20 бар пофик.Лиш бы выдержали обжымы (на чулках) или кольца брекетов бубликов.

Опубликовано

Я уже писал где-то и када-то...Када у Меня стояли чулки...На 12 барах шол перекат..и авта вырастала.

Ни о каких 8 или 10 барах ваачпе речи не шло.

На 8 барах,как бы получалось более комфортное передвижение (условно).И казалось што 8 бар-это как раз Мах.

А када вдул 15 бар...высота аказалась пачти в два раза выше,и пришла жосткость,прыгучесь.

Опубликовано

вообще полное сжатие стойки где то 8 см от верхнего до нижнего брекета, но т.к. колесо упирается в лонж..точно сказать не могу, у меня макс верх на 6-7 очках 

Опубликовано

(не разрешено размещение ссылки)

Хотел прикрепить Твою фоту жолтых стоек с подушками. (!)

Вот смотря на это,даже без всяких выкладок с размерами,могу предположыть што подушка (х3) даже при Мах давлении не займет крайнее верхнее положение.Не хватит выхода амо.

Есть некоторые вещи,каторые...даже с первого взгляда как бы являюца гармоничными.Соразмерными.Масштабируемые и следовательно прогнозируемые.

Видя это...в глаза бросаеца...мощность.Не соразмерность бубликов,их ,,мощности,, размерности,, обьема....относительно всей стойки,особенно общей ее высоты,и соответственно Мах выходу амо.

Амо в данной стойке не может априори быть...,,телескопическим,, а значит и Мах его выход из стойки ограничен длине внутреннего погружения в патрон.

Я знаю эти подушки,и знаю их Мах высоту,каторая не ограничеваеца давкой в 10 бар.

Она полюбасу ,,застопорица,, даже при давке в 15 и 20 бар-ограничением вылета амо.

1000 раз ИМХО.Я может быть окажусь не правым,но..пусть меня разубедят спецы попезже меня,в этом.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...