Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Сегодня поставил себе рубену от админского комплекта,так вот такая проблемма возникла(

При подъеме с самого низкого положения,щелкают подушки( такое ощущение что они слипаются.

Думаю может вместо промежуточных пластин сделать узкие кольца, может это из-за ширины пластин,типо прилипает к ним

post-2171-0-68037500-1401819336_thumb.jpg

Изменено пользователем rassl
Опубликовано (изменено)

как-то стремно сделано крепление подушки сверху. имхо долго тот уголок не проживет, пойдет трещина в месте сварки к верхнему брекету

сама подушка может "слипаться" внутренней частью и щелкать

Изменено пользователем w00doo
Опубликовано

Бублики слипаются как присоски. На тройных 170 рубенах тоже есть такой эффект. На 130 нету. Шов не дает.

Опубликовано

у меня так бывает когда Домики на стойки одеваю )как я понял это из-за того что подушки слипаються ,,это как на колесо резину натянуть и когда воздух даешь как будто лопается)) а так на что это подушка стоить у тебя?

Опубликовано
  В 03.06.2014 в 19:40, w00doo сказал:

как-то стремно сделано крепление подушки сверху. имхо долго тот уголок не проживет, пойдет трещина в месте сварки к верхнему брекету

сама подушка может "слипаться" внутренней частью и щелкать

Ни че там не лопнет,там боковых нагрузок нет

Опубликовано
  В 04.06.2014 в 07:13, prof_06 сказал:

у меня так бывает когда Домики на стойки одеваю )как я понял это из-за того что подушки слипаються ,,это как на колесо резину натянуть и когда воздух даешь как будто лопается)) а так на что это подушка стоить у тебя?

Меган 2
Опубликовано

У меня такая же фигня. Грешу на то, что кольца при накачке встают на место. Но уже не обращаю внимания)

Опубликовано

если я правильно понял то тема про dunlop 3 * 4 1/2 , нигде не нашел тему про данные подушки . Расскажите по подробней у кого на чем стоит , какое ездовое давление и высота подушки . Самое главное какой у нее диаметр , у меня места в чашке ровно 125 мм , не будет ли она задевать . Машна у меня хундай гетц ,  спереди фав с выровненным поршнем , назад брал то же сливы но сломался поршень.  Ещё мне нужно в минимальном положении 6 см , есть углубления  на верхней и нижней чашках по 2 см , на сколько реально сделать углубления в брекетах и из какого материала их сделать .

Опубликовано

кокрас твой вариант))) даунлоп на сколько помню 114мм по грузоподьемности вазы подымает значит и гетс поднимет)

Опубликовано
  В 10.06.2014 в 11:55, deda сказал:

кокрас твой вариант))) даунлоп на сколько помню 114мм по грузоподьемности вазы подымает значит и гетс поднимет)

до скольки он реально сжимается ? на картинках написано что до 125 в ширину  раздувается и ход 100мм -215 мм, а на деле ? мне надо в идеале 80 мм , думал на чашку надеть но у нее выступ 50мм шириной и брекет с таким углублением не сделать

Опубликовано (изменено)

аирлифт щелкает.

это естесственно! там же нет воздуха, ты ее спускаешь, она под весом авто, как присоска, чпокается внутри. а когда даешь воздуха, она и щелкает, рассправляясь. 

Изменено пользователем konner
Опубликовано
  В 10.06.2014 в 15:45, allpoa сказал:

до скольки он реально сжимается ? на картинках написано что до 125 в ширину  раздувается и ход 100мм -215 мм, а на деле ? мне надо в идеале 80 мм , думал на чашку надеть но у нее выступ 50мм шириной и брекет с таким углублением не сделать

если ездить не будешь на полностью спущенным то не чего ему не будет)))я делал около 90мм вроде норм жил

Опубликовано
  В 10.06.2014 в 15:45, allpoa сказал:

почему не сделать?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...