rassl Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) Сегодня поставил себе рубену от админского комплекта,так вот такая проблемма возникла( При подъеме с самого низкого положения,щелкают подушки( такое ощущение что они слипаются. Думаю может вместо промежуточных пластин сделать узкие кольца, может это из-за ширины пластин,типо прилипает к ним Изменено 3 июня, 2014 пользователем rassl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w00doo Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) как-то стремно сделано крепление подушки сверху. имхо долго тот уголок не проживет, пойдет трещина в месте сварки к верхнему брекету сама подушка может "слипаться" внутренней частью и щелкать Изменено 3 июня, 2014 пользователем w00doo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xoxollll Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 у меня тоже щелкает ) я даж в голову не беру . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lejik Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Бублики слипаются как присоски. На тройных 170 рубенах тоже есть такой эффект. На 130 нету. Шов не дает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prof_06 Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 у меня так бывает когда Домики на стойки одеваю )как я понял это из-за того что подушки слипаються ,,это как на колесо резину натянуть и когда воздух даешь как будто лопается)) а так на что это подушка стоить у тебя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rassl Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 как-то стремно сделано крепление подушки сверху. имхо долго тот уголок не проживет, пойдет трещина в месте сварки к верхнему брекету сама подушка может "слипаться" внутренней частью и щелкать Ни че там не лопнет,там боковых нагрузок нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rassl Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 у меня так бывает когда Домики на стойки одеваю )как я понял это из-за того что подушки слипаються ,,это как на колесо резину натянуть и когда воздух даешь как будто лопается)) а так на что это подушка стоить у тебя?Меган 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phil740i Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 У меня такая же фигня. Грешу на то, что кольца при накачке встают на место. Но уже не обращаю внимания) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpoa Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 если я правильно понял то тема про dunlop 3 * 4 1/2 , нигде не нашел тему про данные подушки . Расскажите по подробней у кого на чем стоит , какое ездовое давление и высота подушки . Самое главное какой у нее диаметр , у меня места в чашке ровно 125 мм , не будет ли она задевать . Машна у меня хундай гетц , спереди фав с выровненным поршнем , назад брал то же сливы но сломался поршень. Ещё мне нужно в минимальном положении 6 см , есть углубления на верхней и нижней чашках по 2 см , на сколько реально сделать углубления в брекетах и из какого материала их сделать . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deda Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 кокрас твой вариант))) даунлоп на сколько помню 114мм по грузоподьемности вазы подымает значит и гетс поднимет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpoa Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 кокрас твой вариант))) даунлоп на сколько помню 114мм по грузоподьемности вазы подымает значит и гетс поднимет) до скольки он реально сжимается ? на картинках написано что до 125 в ширину раздувается и ход 100мм -215 мм, а на деле ? мне надо в идеале 80 мм , думал на чашку надеть но у нее выступ 50мм шириной и брекет с таким углублением не сделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konner Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 (изменено) аирлифт щелкает. это естесственно! там же нет воздуха, ты ее спускаешь, она под весом авто, как присоска, чпокается внутри. а когда даешь воздуха, она и щелкает, рассправляясь. Изменено 11 июня, 2014 пользователем konner Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deda Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 до скольки он реально сжимается ? на картинках написано что до 125 в ширину раздувается и ход 100мм -215 мм, а на деле ? мне надо в идеале 80 мм , думал на чашку надеть но у нее выступ 50мм шириной и брекет с таким углублением не сделать если ездить не будешь на полностью спущенным то не чего ему не будет)))я делал около 90мм вроде норм жил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
martinov81 Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 до скольки он реально сжимается ? на картинках написано что до 125 в ширину раздувается и ход 100мм -215 мм, а на деле ? мне надо в идеале 80 мм , думал на чашку надеть но у нее выступ 50мм шириной и брекет с таким углублением не сделать почему не сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpoa Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 почему не сделать? внутренний диаметр подушки 50 мм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.