dmitryjoiner Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 (изменено) подскажите на каком рисунке будет правельней крепить подушку? №1 №2 Изменено 22 апреля, 2014 пользователем dmitryjoiner Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konner Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 я крепит по 2. сверху клал 3мм плашку и затягивал опору. dmitryjoiner 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmitryjoiner Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 я крепит по 2. сверху клал 3мм плашку и затягивал опору.а чток у тебя крутится или в опоре на месте стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атос Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 подскажите на каком рисунке будет правельней крепить подушку? №1как я понял герметизация верхнего брекета? на №1 на штоке сверху ,что резьбы нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmitryjoiner Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Не резьба то есть) Просто не нарисовал) Но резьба не до конца как я понял герметизация верхнего брекета? на №1 на штоке сверху ,что резьбы нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmitryjoiner Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Вот так Не резьба то есть) Просто не нарисовал) Но резьба не до конца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей48 Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 подскажите на каком рисунке будет правельней крепить подушку? №1Безымянный.jpg №2Безымянный1.jpg № 1, многие так крепят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmitryjoiner Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 № 1, многие так крепят. Проблема еще одна есть, у меня шток не крутится. Как победить не знаю( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей48 Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Проблема еще одна есть, у меня шток не крутится. Как победить не знаю( Машина какая? Может опоры можно подобрать с подвижным штоком. У "приор" с завода тоже шток не крутится, меняются опоры на 2108 или 2110 и все нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmitryjoiner Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 У меня polo sedan. Опора к кузову не крепится. Тупо на шток одевается резиновая опора встает на место и сверху чашка с гайкой Машина какая? Может опоры можно подобрать с подвижным штоком. У "приор" с завода тоже шток не крутится, меняются опоры на 2108 или 2110 и все нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атос Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 (изменено) №1,сверху :реиновое кольцо,шайбу точенную под кольцо,подшипник.- все есть http://pnevmopodveska-club.ru/topic/90-varianty-germetizatcii-pnevmopodushki-na-stoik/ Изменено 22 апреля, 2014 пользователем Атос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathFantazy Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 и так и так правильно, просто когда на подъмнике поднимать будешь, подвеска будет с отрицательным давлением (1), а если 2й, то просто шток выдвенется и все я так после того как ставим лапы, просто сдуваю воздух, на всякий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэтмен Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 номер 2 правильней будет, по номеру 1 подушка при поворотах пойдёт на скручивание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.