kosov.val Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 заказывал подушку, пришла раскрытая как обратно рукав завернуть??????? извините если пишу не там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
defender Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 надуй слегка и весом тела надови. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosov.val Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 не выходит, побывал. она на излом в середине сворачиваеться подушка . СВ0030 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атос Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 на излом идет- давление в подухе мало,качни побольше и всем своим весом дави и приспускай давку,как только она пойдет спуск прекрощай вдавливай еще и обратно спускай воздух Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
defender Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Ты её на амортике надуваешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атос Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 можно на аморте ,это еще проще ,собери стойку подуху сожми гармошкой и качни она сама встанет как надо,потом всем весом сжимай и потихоньку выпускай воздух так ее сложишь до мини. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атос Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 у меня приспособа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
defender Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 обычно на аморте она не может распямиться, сколько ты в нее не качай,она всеравно в бок, вина тому аморт короче подухи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атос Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 что то я не понял, аморт (ход его) и должен быть короче подухи,что бы не сорвать ее с брекитов. зафиксируй амо и шток в половину выхода (штока)и качни подуха сядет на место -у меня всегда ок" обычно на аморте она не может распямиться, сколько ты в нее не качай,она всеравно в бок, вина тому аморт короче подухи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathFantazy Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 у меня шток сзади длинней чем подуха, ничего не вылетает, все норм, хотя в полностью верхнем особо не езжу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атос Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 а если яма и не дапй бог открытый колодец7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
defender Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 сток подуха,её ещё предстоит укоротить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosov.val Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 спасибо, сейчас буду мутить какую не будь приспособу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 хз я руками сворачивал ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathFantazy Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 я затыкал мячиком, завязывал изолентой и дул, но мне распрямить надо было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атос Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 вот вчера с помощью рук и компа в течении 3 минут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.