Перейти к содержанию

Пневмоподвеска на приору, помощь в выборе компонентов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Fire,

Про размеры я знаю, но меня интересует мягкость относительно друг друга

Изменено пользователем 08famo1
Опубликовано
  В 19.03.2013 в 17:48, Fire сказал:

@08famo1, я не ездил на бубликах. Кто говорит, что жесткость невыносимая, а кому норм.

а есть какой то сайт, где можно заказать бублики? просто в проекте пневма на мазду 6, а там как известно зад отдельный, и вот нифига не могу найти сильфоны, чтоб вот сильфон, размер, цена (купить-заказать) 

Опубликовано
  dim сказал:

А вот практически полная инструкция для бубликов на перед

занижения на таком варианте не получим.

Опубликовано

@dim, так да, это та что рома ставит, но из меределок там только 2 планки снизу и 2 сверху, но не понятно "зачем", какие + в этом, ведь по старинке, подушка на стойке лучше 

Опубликовано
  В 21.03.2013 в 18:36, DeathFantazy сказал:

aUcAHnZPVnI.jpg

этот способ хорош,если колеса большие,например с R15 и пластинами отриц. развала сзади у меня колесо немного терло подушку.....

Опубликовано
  В 21.03.2013 в 14:19, DeathFantazy сказал:

@dim, так да, это та что рома ставит, но из меределок там только 2 планки снизу и 2 сверху, но не понятно "зачем", какие + в этом, ведь по старинке, подушка на стойке лучше

Есть у меня мысль что это делается чтоб достичь мягкости в нижнем положении, чтобы при занижении в подушке оставался запас воздуха

Опубликовано

эээ... извините но как будет тереть подушку в таком варианте установки если она в километре от колеса на балке получается :-)

• 5 недель спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...