deda Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Пару раз этот вопрос всплывал тут не могу найти где. так вот суть в том если компрессор положить на бок будит ли он долго и счастливо работать? кто так его эксплуатировал уже? охлаждение будет еще доп вентилятор) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMONЮГА Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Я тоже хочу комп разместить с боку под обшивкой в багажнике.Будет у меня доп охлахдение и доп выдув воздуха из под обшивки.И главное своевременно,менять фильтр всасывающего воздуха.Тогда думаю работа компа будет почти вечна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teador Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Кто знает, если ресивер будет стоя, а не лежа ни на что это не скажется ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вазерати Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Я уже видел у многих лежа. И сам ставил на гранту перед новым годом тоже комп лежа. Пока все норм работает. Ну как писалось уже гдето что ничего ему не будет от этого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deda Опубликовано 9 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Я уже видел у многих лежа. И сам ставил на гранту перед новым годом тоже комп лежа. Пока все норм работает. Ну как писалось уже гдето что ничего ему не будет от этого если так то очень хорошо а то возможности поднять пол нету( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savin Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Кто знает, если ресивер будет стоя, а не лежа ни на что это не скажется ? А как ты определяешь где верх а где бок у цилиндрического рессивера?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deda Опубликовано 9 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 А как ты определяешь где верх а где бок у цилиндрического рессивера?) одно дело когда он стоит вертикально а другое когда лежит на боку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savin Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 одно дело когда он стоит вертикально а другое когда лежит на боку) Рессивер?) кто его ставит вертикально?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deda Опубликовано 9 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Рессивер?) кто его ставит вертикально?)) а тьфу я думал ты за компресор писал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albertis Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 у компрессора если он будет расположен боком то будет плохое охлаждение и не равномерный износ второпластикового кольца в поршне компрессора, и в конце концов стуканет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savin Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 а тьфу я думал ты за компресор писал) ну парень про рессивер спросил, вот я и удивился) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathFantazy Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 как вариант снять его с подставке и напрямую к полу...но тогда вибрация может идти, хотя это теория) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deda Опубликовано 10 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 у компрессора если он будет расположен боком то будет плохое охлаждение и не равномерный износ второпластикового кольца в поршне компрессора, и в конце концов стуканет. по поводу охлаждения будет кулер стоять а вот по поводу не равномерного износа тоже задумываюсь( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAKHAR Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 (изменено) Рессивер?) кто его ставит вертикально?)) У меня установлен вертикально. ...и комп на боку. Изменено 10 марта, 2014 пользователем ZAKHAR DEMONЮГА 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deda Опубликовано 10 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 и долго так мотаешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baika Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 (изменено) У меня установлен вертикально. P0221.jpg ...и комп на боку. К тифону обычный кислородный шланг идет? Изменено 10 марта, 2014 пользователем Baika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMONЮГА Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Скорей всего рвд.Лёха красавчик,а я пока не нашёл тифон,свою китайскую дудку подключил,тоже прикольно получилось,родной комп закинул,тёлочки и от него подпрыгивать начали.А так для реса разницы нет как ставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baika Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 У меня такой шланг идет, сечение 8-9мм, но че то не низкий тон у тифона, 10атм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAKHAR Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 и долго так мотаешься? С этой компоновкой три месяца. К тифону обычный кислородный шланг идет? Да, обычный кислород. У него в свободном состоянии Ду 9мм, под давкой в 9,5 Ду около 10мм. У меня такой шланг идет, сечение 8-9мм, но че то не низкий тон у тифона, 10атм Это же Т37! У него и не должен быть низкий тон! По паспорту 370-380 Гц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albertis Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 У меня такой шланг идет, сечение 8-9мм, но че то не низкий тон у тифона, 10атм т9 низкий но его редко найдешь и цена будет не хилая но он того точно стоит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baika Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 т9 низкий но его редко найдешь и цена будет не хилая но он того точно стоит)Твоего реса не хватит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albertis Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Твоего реса не хватит)) дык мне совсем не проблема добавить еще 2 таких же)))благо места с лихвой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.