lowdoesn'tslow Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Продам блок подготовки воздуха Wabco (штатно ставится на w211, подходит на 221 и другие) и 5-клапанный блок клапанов Rapa (Audi a6 allroad) Все новое, непользованное. Клапана вместе с разъемом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lowdoesn'tslow Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Номер клапанов - 4H0-616-013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuMA Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 со зрением плохо.. цену не вижу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMe-lip Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 И телефона не хватает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lowdoesn'tslow Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Цена на комп 10000, на клапана 11000. Телефон в интернете не хочу выкладывать. А заинтересовавшиеся узнают через л.с. Цену сразу не написал, т.к. нет желания слушать где и у кого дешевле, и что лучше. Как правило, мимо пройти редко кто может) Извиняюсь, что нарушил правила. В основном хочу продать клапана, а на комп всего лишь изучаю спрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostya86 Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Чем клапана не устроили? К КПП можно будет через переходник подключить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lowdoesn'tslow Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Чем клапана не устроили? К КПП можно будет через переходник подключить. С кпп не хочу морочиться. Подумал, вдруг кому нужны, тогда поменяю на 8 клапанов и будет кпп. Но(!),если не нужны, то просто соберу схему на кнопках эсп, и тумблере. Установка уровня нужна не уж часто, особенно при несифонящей системе и моей эксплуатации. А уровень можно отслеживать с тех же датчиков положения, держа значения в памяти. Блок офигенный, особенно в паре с компом с регенерацией силикогеля. В общем скоро все будет..) может удалить объявление..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostya86 Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Я о том же, что блок хороший. У меня такой же, только с другим двух поршневым компрессором от мерседеса. Датчики уровня по любому нужны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lowdoesn'tslow Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Я о том же, что блок хороший. У меня такой же, только с другим двух поршневым компрессором от мерседеса. Датчики уровня по любому нужны. Только еще нужен какой-то дисплей, на который будут выводиться значения. И все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Констян Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 @lowdoesn'tslow, только с другим двух поршневым компрессором от мерседеса. а что за комп? можно ссылку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostya86 Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Вот здесь его обсуждали http://pnevmopodveska-club.ru/topic/150-shtatnyi-kompressor-mersedes/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikhtinsky Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Телефон для связи Допишите!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lowdoesn'tslow Опубликовано 9 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Тему можно закрывать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.