Sashik Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 как то так) потом нормально облагорожу и все)) сделал надпилы ножовкой согнул плоскогубцами и потом отпилил шлеф машинкой) можно было просто загнуть)Спасиб,займусь на днях) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sashik Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Сместил сегодня, в самом низу едет и арку не цепляет) только слева что-то подтирает, думаю что бачок адсорбера или как там его) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deda Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 она и в низ смещение дает или только назад? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей_т Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Судя по фото только назад , вот я сам делал проставки для смещения и сам ставил на приору , 2см вниз и 2см назад , только тут к/х но все равно видно что больше смещено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sashik Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Только назад, мне пока хватает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sashik Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 перед же не дотягивает до стока? не че не говорят за это? и по поводу 1 июня молчат что замеры начнут делать? мне чет кажется что это бред какой то )))официально я не где потверждения не нашел) Пока молчат...посмотрим что будет в июне) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rendal Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 с промвалом ляжет на пороги?если резина с низким профилем будет?или все же придется лонж пилить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deda Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 ляжет у меня счас 2см не достает до порогов резина стандарт и пром вал стоит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sashik Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Привет всем, кто с промвалом гонят, как пыльник поживает на гранате после вала?Уже 2 пыльника за месяц порвал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deda Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 привет да вроде норм 2 месяц пока держит))) вот только стуки есть какието не пойму толи граната толи пром вал стучит((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sashik Опубликовано 22 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 привет да вроде норм 2 месяц пока держит))) вот только стуки есть какието не пойму толи граната толи пром вал стучит((( Тоже стучало, оказалось подушка открутилась верхняя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deda Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Тоже стучало, оказалось подушка открутилась верхняя) что за подушка крепления двигателя что ли?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sashik Опубликовано 22 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 что за подушка крепления двигателя что ли??Ага, верхняя которая к стакану крепится)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deda Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 у меня ее вообще нет))) надеюсь что граната а то если пром вал дюже дорого менять его и долго((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sashik Опубликовано 22 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 (изменено) у меня ее вообще нет))) надеюсь что граната а то если пром вал дюже дорого менять его и долго((( В проме подшипник гудеть начинает , а потом стучать) не думаю что так быстро он накроется. Изменено 22 июля, 2014 пользователем Sashik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deda Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 В проме подшипник гудеть начинает , а потом стучать) не думаю что так быстро он накроется. я тоже надеюсь а там фиг его знает он темболее там какой то не обычный как меня уверял продавец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.