Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет) во общем то надоело кататься на статике, поэтому был приобретен комплект всем известного тут Сергея)

Пока жду клапана, а так работа не много идет. Было сделано:

Проложены трубки к передним стойкам, собранна вся электрическая часть.

post-6981-0-75430700-1393584655_thumb.jpg

post-6981-0-37094600-1393584680_thumb.jpg

post-6981-0-17075200-1393584750_thumb.jpg

post-6981-0-57678100-1393584780_thumb.jpg

Опубликовано
  В 04.03.2014 в 14:52, Sashik сказал:

Процесс двигается

прикольно и аккуратно смотреться будет через эти разъемы, и если вдруг что снимать ставить весьма удобно))) 

Опубликовано

Собрал все, фото позже, ничего не пилено и не смещено) резя зима 175/65) пока не могу поймать ездовое положение) зад пробивает в больших ямах( буду разбираться)

post-6981-0-04949500-1394345058_thumb.jpg

Опубликовано
  В 09.03.2014 в 06:04, Sashik сказал:

Собрал все, фото позже, ничего не пилено и не смещено) резя зима 175/65) пока не могу поймать ездовое положение) зад пробивает в больших ямах( буду разбираться)

они только в верхнем положении могут пробивать. сделай жопу ниже диска см на 1,5-2. у меня на такой же резине комфортно ехать, чуть выше диска и ниже диска, но у меня балка смещена.

Опубликовано
  В 09.03.2014 в 10:35, Sashik сказал:

У меня так арку цеплять будет) нужно будет смещать!

Не будет, гоняю сам (ваз 2113, у нас арки меньше чем у приор) зад кидаю чуть чуть выше диска, а перед чуть чуть выше резины (иногда чуть ниже) арку цепляет либо на сильных кочках либо если еду не один, как бы мягко пипец))) 

Советую развал делать в среднем положении прям в среднем, пока ездовое не поймаешь, я затупил, и сделал его почти в самом верхнем (на радостях залетел на сход-развал :D) 

Опубликовано
  В 09.03.2014 в 11:33, Pnevmo-tmn сказал:

Не будет, гоняю сам (ваз 2113, у нас арки меньше чем у приор) зад кидаю чуть чуть выше диска, а перед чуть чуть выше резины (иногда чуть ниже) арку цепляет либо на сильных кочках либо если еду не один, как бы мягко пипец)))

Советую развал делать в среднем положении прям в среднем, пока ездовое не поймаешь, я затупил, и сделал его почти в самом верхнем (на радостях залетел на сход-развал :D)

Развал в среднем сразу сделал!

Опубликовано
  В 10.03.2014 в 21:01, Sashik сказал:

Все ок, потихоньку разобрался, мягко очень, кайфую от езды) кстати кто знает где тонкий привод прикупить не дорого?

ну думаю в ставрополе с этим проблем нет на ростовском рынке))) по четвергам палка сама будет стоить в районе 1000-1500 без гранат мне на калину в пятигорске за 2500 предлагали с гранатами под абс

Опубликовано
  В 11.03.2014 в 06:23, deda сказал:

ну думаю в ставрополе с этим проблем нет на ростовском рынке))) по четвергам палка сама будет стоить в районе 1000-1500 без гранат мне на калину в пятигорске за 2500 предлагали с гранатами под абс

В Пятигорсике на казачьем все что угодно можно найти)

Опубликовано
  В 11.03.2014 в 06:41, Sashik сказал:

В Пятигорсике на казачьем все что угодно можно найти)

ну а большая часть на казачий приходит с ростовского рынка в ставрополе))) а так да рынок хороший но и  цены иногда армяне гнут мама не горюй надо цену знать приблизительную иначе надурят)

Опубликовано
  В 11.03.2014 в 06:43, deda сказал:

ну а большая часть на казачий приходит с ростовского рынка в ставрополе))) а так да рынок хороший но и цены иногда армяне гнут мама не горюй надо цену знать приблизительную иначе надурят)

Это точно, но можно хорошо поторговаться.
  • 5 недель спустя...
Опубликовано

Доброго дня народ) не много двигаюсь дальше, т.к. Лонж жалко резать, был заказан промвал фирмы "procar" + заказал кронштейн смещения балки на 2см от стингер(понравилось исполнение, смотрится гораздо серьезней всех что сейчас предлагают) на след. неделе все должно приехать. Отчет обязательно)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...