martinov81 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Адаптируется , не адаптируется....... Я написал , смотря что к чему адаптировать. Вот тебе пример. Ты меня поймёшь. Есть бублики Аэркрафт 2В-220 и их модификации. Те у которых дырки параллельны имеют вход 1/4" и туда вкручивается камоцци-фитинг. Те у которых дырки перпендикулярно имеют вход М12х1,5. Рассверливаешь М12х1,5 сверлом 12,5 мм. и режешь резьбу 1/4" Как-то так. не 12,5,а 11,9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 я брал на ул. Большая Семеновская, д. 49 http://www.sovis.ru/catalog/rej/metchikmashruchfanar/ сверло 11,7 http://amstool.ru/d_drill_trub Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
martinov81 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 мы 11,5 сверлом сверлим ещё разбивает немного и резьба нормально режется.эт алюминий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boba Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Всем спасибо, за оперативный ответ Появился еще вопрос, если сделаю подвод к подушке не 1/4 с трубкой 8/6, а 1/8 с трубкой 8/6, то сильно ли я потеряю в скорости спуска/подъема? Клапана будут скорее всего механические на 1/4 AirLift, 4 контура, от реса до клапанов 2 трубки 10/8(по одной на 2 клапана), после клапанов везде 8/6. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 С механическими клапанами я думаю сильно не потеряешь. Еще зависит от фитинга, цанговый фактически сквозной, а накидная шайка заужает сечение прилично. Стоимость 1/4 и 1/8 примерно одна, смысл городить огород? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boba Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) С механическими клапанами я думаю сильно не потеряешь. Еще зависит от фитинга, цанговый фактически сквозной, а накидная шайка заужает сечение прилично. Стоимость 1/4 и 1/8 примерно одна, смысл городить огород? Фиттинг с накидной гайкой. Вопрос не в стоимости, смысл тут в том, что воздух на стойках пойдет через верхний фланец с торца, а для того что бы нижнее положение было максимально низко, его нужно сделать как можно тоньше, вот и думаю может вместо 1/4 использовать 1/8, на сколько мне известно у 1/8 наружный диаметр меньше на 3-4 мм. Изменено 9 апреля, 2013 пользователем boba Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Тут срабатывает чистая Физика. Нужно выдержать подводящую магистраль,ибо она-доносит обьем.При ссужении,прохода,магистрали,фитинга...при одинаковом давлении,скорость потока-увеличиваеца.Но если магистраль подводящая,будет заведомо меньше,входного отверстия...то после входного-скорость падает. Разница в падении Давления,при ссужении-менее заметна,чемскорость потока,при расширении той же магистрали... boba 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pafi Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 на сколько мне известно у 1/8 наружный диаметр меньше на 3-4 мм. 1/8 наружка 9,728 1/4 наружка 13,157 ничего выдумывать не надо, все написано в ГОСТе (справочнике) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roma777_15 Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 здравствуйте, выше писали видел, решил уточнить.опытные москвичи), подскажите где в одном месте можно купить мечики для резьбы 1/4 и 1/8 дюйма под камоцциевский фитинг. и накидную гайку с пружинкой. я сам из Костромы в Москву в субботу поеду, на vw фест)) вот и хочу купить заодно, а то у нас в городе из дюймовых мечиков толька 1/2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 (изменено) На любом Строительном Рынке,где торгуют инструментом.Тока 1/4 и 1/8 -это общепринятые резьбы.Дюймовые.Отличаюца тока Конусные...А так-используюца везде,не только у Камоцци. Такие пружинки есть на ш.Энтузиастов.Уточнять где-не буду ибо в Сб и Вскр.-они ВЫХОДНЫЕ. Такие пружинки Ты можешь купить и в ВЫХИ...в Планете Железяка,2 этаж,Пневматика/Гидравлика. Изменено 22 мая, 2013 пользователем Former Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Prinse Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 (изменено) здравствуйте, выше писали видел, решил уточнить. опытные москвичи), подскажите где в одном месте можно купить мечики для резьбы 1/4 и 1/8 дюйма под камоцциевский фитинг. и накидную гайку с пружинкой. я сам из Костромы в Москву в субботу поеду, на vw фест)) вот и хочу купить заодно, а то у нас в городе из дюймовых мечиков толька 1/2. Метчики сможешь купить в Планете Железяка на 3 этаже, неделю назад покупал там на 1/4......130р комплект Ну а про гайку тебе Боря правильно написал, там же в Планете на 2 этаже http://www.konsulavto.ru/ Изменено 22 мая, 2013 пользователем Igor_Prinse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathFantazy Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 у всего пневмооборудования что я беру шаг 1.25, а у фура-систем 1.5, при том что у подушек как и у некоторых фитингов 1, что то запутанно сказал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serhio1234 Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 так объясните толково как нарезать резьбу 1/4 и какие ее правильные обозначения чтоб токарю объяснить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazokrit Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 @Serhio1234,если токарь не знает о резьбе 1/4"....в топку таких Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAKHAR Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Токаря, когда учатся в ПТУ, изучают ВСЕ резьбы! Ну а если этот учился в коридорах или оооочень давно, покажи ему таблицу дюймовых резьб (в поиске любого браузера набери). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.