zimkfrid Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 обратный клапан спасет от стравливания из блока клапанов , а вот в самом блоке давление между подушками постепенно будет выравниваться...
Wazokrit Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Ресивер нужен, осоебнно если используеться контроллер.....НО ресивер нужен чтоб контроллер просто не замучал и не ждал по пол часа..... Тоесть ресивера в 4-5л с головой хватит.Для корректировки высоты хватит.
deda Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 а не знаю как работает админа блок но когда делал на обычных клапанах просто их переворачивал и все прекрасно держало давление со стороны подушек а со стороны компа наоборот но и смысла не было в этом ведь оно появлялось только когда начнешь качать)
albertis Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 В 14.02.2014 в 19:13, ryancooper сказал: обратный клапан на входе в блок клапанов спасет я могу соврать но собирал на таком блоке 2 системы и в обоих случаях когда спускал давку с реса то машина ложилась вроде щас уже точно не помню надо будет как нить проверить для уточнения а так как писали выше 4-5 л ресивера за глаза хватит он маленький и на пол подьема хватит а там дальше комп набьет)
Sergey48P Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 У меня вообще была идея поставить на каждую. подушку по компрессору..
deda Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 В 16.02.2014 в 06:41, Sergey48P сказал: У меня вообще была идея поставить на каждую. подушку по компрессору.. прикольная идея но дорого и клапан все равно нужен на каждое колесо обратный и один клапан на каждое колесо гбо для спуска))
SERG Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 @albertis,так а что мешает использовать правильные клапана? теже клапана от гбо достаточно наоборот подключить и им уже повиг, подпор делает подушка.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти