zimkfrid Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 обратный клапан спасет от стравливания из блока клапанов , а вот в самом блоке давление между подушками постепенно будет выравниваться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazokrit Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Ресивер нужен, осоебнно если используеться контроллер.....НО ресивер нужен чтоб контроллер просто не замучал и не ждал по пол часа..... Тоесть ресивера в 4-5л с головой хватит.Для корректировки высоты хватит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deda Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 а не знаю как работает админа блок но когда делал на обычных клапанах просто их переворачивал и все прекрасно держало давление со стороны подушек а со стороны компа наоборот но и смысла не было в этом ведь оно появлялось только когда начнешь качать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albertis Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 обратный клапан на входе в блок клапанов спасет я могу соврать но собирал на таком блоке 2 системы и в обоих случаях когда спускал давку с реса то машина ложилась вроде щас уже точно не помню надо будет как нить проверить для уточнения а так как писали выше 4-5 л ресивера за глаза хватит он маленький и на пол подьема хватит а там дальше комп набьет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey48P Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 У меня вообще была идея поставить на каждую. подушку по компрессору.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deda Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 У меня вообще была идея поставить на каждую. подушку по компрессору.. прикольная идея но дорого и клапан все равно нужен на каждое колесо обратный и один клапан на каждое колесо гбо для спуска)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERG Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 @albertis,так а что мешает использовать правильные клапана? теже клапана от гбо достаточно наоборот подключить и им уже повиг, подпор делает подушка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.