Перейти к содержанию

что лучше ставить на седан сзади. Пневпоподушку или пневмоцилиндр

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! я наблюдаю за схемами пневмосистем, смотрю фотографии которые выкладывают члены нашего клуба. И в основном вижу пневмоподушки на зад. недавно наткнулся на видео арабов где как я понял у лачетти поднимается задная часть кузова на пневмо цилиндрах. и задумался не поставить ли мне на свой круз пневмоцилиндры. Как вы думаете на это

Опубликовано

подушка ничем от цилиндра не отличается, просто разный конструктив. Если в цилиндре сделаешь объем как у подушки и сечение поршня такое же то и ехать будет примерно так же. 

Опубликовано

подушка ничем от цилиндра не отличается, просто разный конструктив. Если в цилиндре сделаешь объем как у подушки и сечение поршня такое же то и ехать будет примерно так же. 

просто поймите правильно я молодой ещё. и понимаю так что штатный цилиндр будет притормаживать подушку на подъеме и при спуске подушки

Опубликовано (изменено)

цневмо цилиндры это довнишняя тема просто никто неставит они могу зимой замерзнуть из-за этоко они не для нашего климата!

минуточку. я сегодня ездил в магазин промышленного пневмо оборудования. и там наши беды такие как грязь вода, и пыль, представителей рассмешили. они ставят эти цилиндры в агрессивные срелы, такие как кислоры различные и т д. я сказал что я хочу, и мне объяснили что это будет небольшой спецзаказ. просто они поставят бополнительную прокладку на шкив чтобы снимать грязь. то есть мне даже пыльник не нужен по сути.

и температуры работы как мне сказали от минус 20 до плюс 80 

Изменено пользователем монах-555
Опубликовано

И как машина без амотра.  т.е. это железный аналог бублика. А на бубликах будет прыгать. 

вот я и не знаю. сегодня ездил на фирму, как уже писал. там много всего. и эти цилиндры, и быстро съёмные фитинги, и трубки, и блоки управления есть. просто я не знаю цены. 

Опубликовано

вот я и не знаю. сегодня ездил на фирму, как уже писал. там много всего. и эти цилиндры, и быстро съёмные фитинги, и трубки, и блоки управления есть. просто я не знаю цены. 

может начать с темы в ФАКе

Ответы на самые популярные вопросы новичков желающих поставить себе ПНЕВМОПОДВЕСКУ и не знающих с чего начать

Опубликовано

не совсем то. я знаю что мне нужно. просто не знаю что выбрать подушки сзади или цилиндры. цилиндры выше подушек. но я не знаю как цилиндр будет будет себя вести на дороге

. подушка ведёт себя мягче

Опубликовано

тогда может это подойдет - пневмоамортизатор. Тут и пневма и аморт. Думал себе такой поставить, но у нас очень мало места. До колеса от штатного аморта 25-30 мм.

post-2554-0-41725100-1391619680_thumb.jpg

Опубликовано

тогда может это подойдет - пневмоамортизатор. Тут и пневма и аморт. Думал себе такой поставить, но у нас очень мало места. До колеса от штатного аморта 25-30 мм.

есть более компактные амортёры

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...