ilushkaxlx Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 с камазовским тоже пол на 5-7 поднимается)+ объем + везде их валом) и влазиет плотничком - одни плюсы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita668 Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 ну если рес админа не устроит - поменяю), впервые собираю еще не разобрался толком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita668 Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 с камазовским тоже пол на 5-7 поднимается)+ объем + везде их валом) и влазиет плотничком - одни плюсы то что плотничком я знаю) у линии гранту видел , он мне багажник показывал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deda Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 камаз ресивер уже в притык для беркута я б сказал даже многовато тяжко ему качать такие обьемы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilushkaxlx Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 не чего ты не знаешь о тяжело))) вот у меня беркут р17 - и рес камаз)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilushkaxlx Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 а у него он был расположен ближе и параллельно к заднему бамперу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deda Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 не чего ты не знаешь о тяжело))) вот у меня беркут р17 - и рес камаз)))) издеваетесь вы над компресором товарищь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilushkaxlx Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 нормально он себя чувствует. я его использую в щедящем режиме,не даю сильно ему нагреваться)может и второго такого потом замучу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita668 Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 собрал подготовку воздуха, закрепил на фанере , пол поднялся прилично)), провода засунул в гофру , и вид аккуратный и защищены, кнопки установил в тоннель, доделываю проводку управления компрессором, стойки уже в пути перед рубена зад рукав от админа, фото много не делал , был занят процессом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita668 Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 простите меня за качество фото( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deda Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 откуда у вас такие ниша запасок просторные))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей_т Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 откуда у вас такие ниша запасок просторные)))Ахах это точно )) не то что у нас ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilushkaxlx Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 это рес просто маленький, а не ниша большая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deda Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 это рес просто маленький, а не ниша большая вот такой же рес у меня даже до пола на достал краями уперся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilushkaxlx Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 а вот у меня от камаза как лежит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MulTIPlayer Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Вчера тоже все поставил машина 2114 рес выпирает(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий 2115 Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 вот такой же рес у меня даже до пола на достал краями уперся) ребят, извините за глупый вопрос, вот вы переварачиваете на блоке клапанов контактами наружу, схема такая же остаётся или как..? никак понять немогу..на котором был минус когда они смотрели вовнутрь на нём же и остаётся когда наружу, или как..? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deda Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 ребят, извините за глупый вопрос, вот вы переварачиваете на блоке клапанов контактами наружу, схема такая же остаётся или как..? никак понять немогу..на котором был минус когда они смотрели вовнутрь на нём же и остаётся когда наружу, или как..? да там не чего не меняется)))просто во круг оси крутиться и все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий 2115 Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 да там не чего не меняется)))просто во круг оси крутиться и все всё понял, спасибо..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita668 Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 на калине и самаре разные ниши для запасок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deda Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 да эт я знаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita668 Опубликовано 18 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 стойки решил сам не делать , заказал у Сергея комплект , перед рубены , зад рукава при сборке подготовки воздуха заметил ошибку - на блоке клапанов поставил не той стороной ОК , разобрал , начал заново собирать и обломил фитинг , кто из липецка подскажите где у нас есть продукция камоцци или подобное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathFantazy Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 @Nikita668, а задние рукова выходит укорочены? да и почему перед рубена зад рукав, а не наоборот? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilushkaxlx Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 сам долго искал камоцци и нашел, правда в наличии под накидную не было заказал какие нужно, те и есть в наличии ) улица рабочая д8 Промоборудование 2х Этажное здание, на первом этаже. Еще есть около Петра кип сервис, но там быстросъемные, но хорошего качества и у них много переходников в наличии) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей48 Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 сам долго искал камоцци и нашел, правда в наличии под накидную не было заказал какие нужно, те и есть в наличии ) улица рабочая д8 Промоборудование 2х Этажное здание, на первом этаже. Еще есть около Петра кип сервис, но там быстросъемные, но хорошего качества и у них много переходников в наличии) Да, в КИПсервисе тоже брал много чего, быстросъемы действительно без проблем, хорошего качества, чего-то бывает не хватает, но потом завозят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.