ILDrik Опубликовано 30 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Возможно...Сейчас погонял в -30 по городу жесче стала-ну как жесче нормально...Но я вот что еще думаю-что балку сместили назад и теперь машину ниже опускаю-может из-за этого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deda Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Возможно...Сейчас погонял в -30 по городу жесче стала-ну как жесче нормально...Но я вот что еще думаю-что балку сместили назад и теперь машину ниже опускаю-может из-за этого в полне возможно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathFantazy Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 вообще смещение балки меняет угол заднего аммо в нежелательную сторону, от чего стойки убиваются быстрее в идеале угол должен быть смещен назад, дабы шла правильная работа з.ы. у меня перед тутошний, щас в -20 такой же мягкий, зад свой, тоже разницы на лежаке не почуял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILDrik Опубликовано 31 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 ну балка смещенна назад на 2 см и вниз на 1.5 вроде..Вообщем как ты и говоришь под углом,,, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GTI080 Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 ребят на самом верхнем положении пробивает.что может быть?у меня была раньше пневма в заде не короткоходка)так она вообще идельно работала,даже в самом вехнем положении вот фото может быть дело в том что аминовских стойках подушка не запресована как на передних с подушками монро 0041? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpoa Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 на драйве пост видел , вырвало рукав из под нижнего кольца ,говорит в среднем положении ехал и в люк попал . не понимаю как такое может быть . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федор777 Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Хех это я был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maks_savel Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 ребят на самом верхнем положении пробивает.что может быть?у меня была раньше пневма в заде не короткоходка)так она вообще идельно работала,даже в самом вехнем положении вот фото может быть дело в том что аминовских стойках подушка не запресована как на передних с подушками монро 0041? такая же проблема, в верхнем положении пробивает, чуть спускаеш вроде норм. подскажите что делать стойки тож -70 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OffTheWall Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 такая же проблема, в верхнем положении пробивает, чуть спускаеш вроде норм. подскажите что делать стойки тож -70 стойки короткие, хода не хватает, в верхнем не поездишь DEMONЮГА 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.