Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Могу сказать одно, машина стала мягкая, передние стойки не пробивают. В нижнем положении не могу ехать.( 

В планах:

-Запил лонжа

-Лифт движка ( помогите с чертежом)

-Яйца перевернуть со стабом

-Назад дропы (сдесь тоже чертеж нужен, только без развала, т.к. подушку резина тереть будет)

-Смещение балки 

-Резина 155/50 Р13

Зачем тебе дропы??? стойки под минус 7 этого на пол хватит положить на дропах эти стойки подымут до середины максимум и то врядли!!!

Опубликовано
  В 11.01.2014 в 11:32, Anton86 сказал:

они и так стучат, подергай машину вправо\влево, стойка кузов задевает, покрайней мере у меня так. поставлю перед, начну все переделывать. зад на балку думаю сделаю.

как задняя стойка может кузов задевать?

Опубликовано
  В 14.01.2014 в 06:51, deda сказал:

как задняя стойка может кузов задевать?

зад болтаю стук в стакане, подушка? стойка закручена нормально

Опубликовано

А ты резинку сверху снимал??которая на задних стойках постоянно к кузуво присыхает..Ставится эта резинка-поверх амортизатора на пружинных стойках

Опубликовано
  В 14.01.2014 в 10:23, deda сказал:

в верхнем стакане??? где гайкой стойку крепишь?

похоже на стакан, вчера и сегодня ездил небыло уже стуков

Опубликовано
  В 14.01.2014 в 10:55, ILDrik сказал:

А ты резинку сверху снимал??которая на задних стойках постоянно к кузуво присыхает..Ставится эта резинка-поверх амортизатора на пружинных стойках

если ты про ту куда витки упираются, то не снимал, она ни как не мешает стойкам. стойку старую достал, бублик с шайбой оторвал изнутри, т.к. он прилип, и все, засунул новую.

Опубликовано
  В 14.01.2014 в 11:08, Anton86 сказал:

если ты про ту куда витки упираются, то не снимал, она ни как не мешает стойкам. стойку старую достал, бублик с шайбой оторвал изнутри, т.к. он прилип, и все, засунул новую.

ДА мне просто интересно стало-может ли эта резинка как нибудь повлиять..Я на днях  тоже буду ставить и вот думаю снять резинку эту

Опубликовано
  В 14.01.2014 в 11:41, ILDrik сказал:

ДА мне просто интересно стало-может ли эта резинка как нибудь повлиять..Я на днях  тоже буду ставить и вот думаю снять резинку эту

мне человек один сказал снимать, все равно не нужна, я оставил, не мешает вроде) 

Опубликовано

резинка подпорная для пружины на погоду не как там не влияет))) просто болтаться будет если отпадет а вот по поводу того что маленькую резинку ты оторвал а за место нее новую поставил???

то есть крепление к кузову должно быть подушка резинка кузов резинка шайба гайка. в такой последовательности.

иначе будут стуки не нужные так как стойка прыгает на резинке в салоне а снизу бьет о кузов.

Тут уже были такие случаи)))

post-757-0-38080200-1389706806_thumb.jpg

Опубликовано
  В 14.01.2014 в 13:41, deda сказал:

резинка подпорная для пружины на погоду не как там не влияет))) просто болтаться будет если отпадет а вот по поводу того что маленькую резинку ты оторвал а за место нее новую поставил???

то есть крепление к кузову должно быть подушка резинка кузов резинка шайба гайка. в такой последовательности.

иначе будут стуки не нужные так как стойка прыгает на резинке в салоне а снизу бьет о кузов.

Истину глаголит!

Опубликовано
  В 14.01.2014 в 13:41, deda сказал:

У меня подушка-шайба-резинка-втулка -вставляю-опять резинка-шайба-гайка))

Опубликовано

По поводу лонжа огорчу тебя немного, запилишь один лонжерон где толстый привод, упрется в другой, где тонкий. так что думай, может и с двух придется пилить) 

Опубликовано
  В 14.01.2014 в 14:54, Anton86 сказал:

У меня подушка-шайба-резинка-втулка -вставляю-опять резинка-шайба-гайка))

тогда фиг его знает но это точно не стойка там ей задевать не чего 

Опубликовано
  В 14.01.2014 в 16:22, Nikitan сказал:

По поводу лонжа огорчу тебя немного, запилишь один лонжерон где толстый привод, упрется в другой, где тонкий. так что думай, может и с двух придется пилить) 

меня уже предупреждали)) если поставлю тонкий справа, то все равно пилить надо будет?

В 14.01.2014 в 16:32, deda сказал:

тогда фиг его знает но это точно не стойка там ей задевать не чего 

вроде прошел стук)

В 15.01.2014 в 02:31, kolyan_seregin сказал:

Скинь фотки где по салону проводил че как и схему подкоючения всех пожжалуйста

по салону еще не сделано грамотно, все провода и трубки на виду, схемы все есть на форуме, либо кину, но только вечером

Опубликовано
  В 15.01.2014 в 03:58, Виталий 2115 сказал:

если тонкий поставишь то всёравно надо, он даст только порядка7,5 мм приемущества, даже сантиметра нет..)

понял, спасибо. есть варианты усиления лонжа без вварки трубы?

Опубликовано
  В 15.01.2014 в 04:50, Anton86 сказал:

понял, спасибо. есть варианты усиления лонжа без вварки трубы?

не слышал по крайней мере..но у 09 опоры двигателя там нет, можно немного больше выпилить без вварки трубы нежели например на приоре..)))

Опубликовано
  В 15.01.2014 в 05:04, Виталий 2115 сказал:

не слышал по крайней мере..но у 09 опоры двигателя там нет, можно немного больше выпилить без вварки трубы нежели например на приоре..)))

просто нет варианта трубу вварить сразу, поездить неделю хотя бы без нее.

Опубликовано
  В 15.01.2014 в 08:13, Anton86 сказал:

просто нет варианта трубу вварить сразу, поездить неделю хотя бы без нее.

Я пол года езжу уже, не заваривал ничего((( всё времени нет(((

Опубликовано
  В 15.01.2014 в 13:34, archi070 сказал:

Я пол года езжу уже, не заваривал ничего((( всё времени нет(((

не боишься что гнить лонж начнет все же в него столько грязи залетает

Опубликовано
  В 15.01.2014 в 17:14, deda сказал:

не боишься что гнить лонж начнет все же в него столько грязи залетает

Боюсь, это ни есть хорошо( надо просто ещё пропиливать... На кх мне и этого хватало, а на пневме мало))))

Опубликовано
  В 14.01.2014 в 06:46, deda сказал:

Могу сказать одно, машина стала мягкая, передние стойки не пробивают. В нижнем положении не могу ехать.( 

В планах:

-Запил лонжа

-Лифт движка ( помогите с чертежом)

-Яйца перевернуть со стабом

-Назад дропы (сдесь тоже чертеж нужен, только без развала, т.к. подушку резина тереть будет)

-Смещение балки 

-Резина 155/50 Р13

Зачем тебе дропы??? стойки под минус 7 этого на пол хватит положить на дропах эти стойки подымут до середины максимум и то врядли!!!

т.е. если сместить балку она напол ляжет? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...