Lovebb Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 А потом по тыщи долларов продают))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
traff Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 (изменено) Нашел хороший датчик положения дроссельной заслонки украинского производства, а точнее в моем городе, на ланос. Отзывы по ним неплохие. И цена не большая 60грн. На днях куплю, посмотрим. Собственно вот http://www.vtnauto.com/ru/3102.html Искал хороший бесконтактный, так как они хорошо износостойкие, что нам и нужно. Изменено 13 января, 2013 пользователем traff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Ну может он аргументирует чем? Или попробуй 60 грн в принципе то..нн велика сумма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus Опубликовано 13 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 (изменено) Ну может он аргументирует чем? Или попробуй 60 грн в принципе то..нн велика сумма. Я уже не помню чем, но в голове отложилось, что обычные лучше и всё! Я хотел взять попробовать, но в Харькове не нашел, а суета с заказами напрягает! Изменено 13 января, 2013 пользователем Максимус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость. Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Я писал , что у меня в этих датчиках вылетали подшипники. У меня конструкция была такая. Приводной вал был на закрытом подшипнике, вот этот подшипник и разваливался за 2-3 месяца зимней каши. Сам датчик работал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus Опубликовано 13 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Ну, извини, может спутал, с кем то! Помню что ты с ними точно экспериментировал! А кто то значит другой отписывался что автоматика как-то некорректно бесконтактный датчик воспринимала, я еще после этого полез по автофорумам читать отзывы о таких датчиках, и в паре мест были также негативные отзывы о бесконтакте (Жаловались на непонятные провалы, которые комп показывал на диагностике) В общем, давно это было!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость. Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 автоматика как-то некорректно бесконтактный датчик воспринимала Я и отписывался. Ставишь на одну сторону - всё гут. Ставишь на другую - он показывае "вверх-ногам". Бесконтактный не отзеркалишь. Контактный - просто полярность меняешь и всё (этож резистор) Вот и вся трабла. Maximus 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
traff Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Год это вообще не показатель, вот когда будет допустим 5 лет это уже что-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus Опубликовано 13 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 @Гость., По году проходили и были заменены на другие для эксперимента, или умерли? Это большая разница! Тем более, чему действительно в бесконтактном, умирать? имхо Продолжительность жизни бесконтактного ДПДЗ будет напрямую зависеть от способа его имплантации в подвеску! @Гость. У тебя нет фоток установленных датчиков на разных автомобилях? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
traff Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Собственно вот купил датчики и переделал последние компоненты передних подушок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость. Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 По году проходили и были заменены на другие для эксперимента, или умерли? Это большая разница! Тем более, чему действительно в бесконтактном, умирать? имхо Продолжительность жизни бесконтактного ДПДЗ будет напрямую зависеть от способа его имплантации в подвеску! У тебя нет фоток установленных датчиков на разных автомобилях? Яж написал в своих постах про причину поломки. Перечитай. Сейчас пользую датчики с лэнд ровера. Они , по итогу , выходят немного дороже чем дпдз + колхоз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus Опубликовано 14 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 (изменено) @traff, А фотки опоры в других ракурсах, и со снятой резинкой можешь сделать? Спасибо! Как говорится,- слона то, я, и не заметил! Изменено 26 января, 2013 пользователем Admin очепятка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
traff Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Ок, вечером скину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
traff Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Спецом для Максимуса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость. Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Чё-то мой моск не понимает.... Чёрные резинки на фото , это - подушки ? Я таких чойто не видел никогда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость. Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Сайленты что-ли ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
traff Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Неа, не угадали, это у нас на Кимо такие типа демпферы в опорах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus Опубликовано 15 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 (изменено) traff А как ШС к детали с резьбой крепится? Впрессовывается снизу? у нас на кимо опоры разборные, при этом очень маленькие, вместо них ничего не влазит, вот и приходится изобретать! Изменено 26 января, 2013 пользователем Admin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость. Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Я сначала подумал , что это подухи такие. Сижу голову ломаю , ...... что на нау-хау такое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus Опубликовано 15 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 (изменено) Нашел вот такие шняги, электро кран печки газель Сомневаюсь что они подойдут на роль основных пневмоклапанов! НО как электроклапан для отключения доп-ресиверов, по моему очень даже нечего!! и как и все к газели, должно быть очень бюджетненько! На белый и черный подается +-, коричневый, зелёный- открыть, закрыть! Изменено 15 января, 2013 пользователем Максимус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость. Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Мне кажется , что его развалит давлением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus Опубликовано 15 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 В системе охлаждения давка тоже не маленькая, особенно когда у газели движек кипит Думаю что до 6атм выдержит точно, в конце концов возьму один, дуну в него 10,5атм и посмотрю что он на это скажет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andre34 Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 В системе охлаждения давка тоже не маленькая, особенно когда у газели движек кипит Думаю что до 6атм выдержит точно, в конце концов возьму один, дуну в него 10,5атм и посмотрю что он на это скажет А скажет он или пшшшш... или бах Какие 6 бар, пожалейте бедный клапан. Для радиатора охлаждения не помню точно толи 1,5 толи1,2 бар опресовочное! То есть рабочее системы охлаждения еще меньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus Опубликовано 15 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Я готов принести его в жертву, ради науки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andre34 Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Не ну ради науки тогда да)). Тока сам на всяк пожарный отойди за угол, сильно не навредит пластик всетаки, но глаза то одни и чай не казенные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.