NEOCraft Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 отлично ! МОЛОДЕЦ .... плюсану от души. очень полезная инфа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spikerenuw Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) В личку!? Изменено 7 мая, 2013 пользователем Максимус 2.2.9. Запрещено создавать темы, задавать вопросы и писать ответы, о стоимости или ценах в тех.вопросах!!! (для этого существует торговая площадка, курилка и личка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 @spikerenuw,такие вопросы пиши в личку! Сегодня катаюсь целый день на Кимо (оставил жену без машины), пока полет нормальный, радости нет предела, там где зад прыгал как мячик, четко отрабатывает неровности, мягкости особо не добавилось! после работы еще покататься предстоит, еду за город, а там и бездорожье и полное отсутствие дорог.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Я не пойму шо за шланги у тебя? У тебя все соединяют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
traff Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Я уже 2 недели катаюсь с допами. У меня 1,5 литра на подушку, соединение пневмошланг 16 с внутренним 11мм, стало мягче, не сильно но достаточно комфортно. Не хотел описывать ранее так как тестировал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) @Lovebb, Бензомастостойкий, гидро-пневно шланг, паспортное давление 6атм, искал на 10, когда строил, ненашел, так и езжу на 6-и! проходное сечение 22 или 24мм (уже не помню) Зад по жесткости похож на родные пружины, только без кренов и козления! Изменено 7 мая, 2013 пользователем Максимус Wild_Dog 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wild_Dog Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 ,Я вот думаю ОП 2 не много ли будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Смотря на каком расстоянии от подушки и какое проходное сечение магистрали, может и мало оказаться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wild_Dog Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 ,Места у меня там валом. Расположить думаю так же как и ты на растоянии 10, максимум 15 см. Соединять буду 14 трубкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 сегодня смотрел фитинги трубопроводные. всякие переходы там..задумался. а вот шланг так и не знаю где взять. рубку искать чтоли.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Я шланг брал на авто-рынке, российского производства, на нем есть маркировка с ГОСТами, по которой можно выяснить на какую давку он расчитан! Его продают как шланг для системы охлаждения, а по маркировке я уже вычитал что он бензомастостойкий, гидро-пневно шланг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wild_Dog Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 ,а по моему вопросу что думаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 шланг для охлаждения..надо подумать. поискать. все равно у меня вход в подушку максимум 1/4(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) ,а по моему вопросу что думаешь? Думаю будет что-то, типа как у меня с 1л и 22мм сечением шланга! А если увеличишь сечение, то однозначно мягче чем у меня получится! Только что приехал домой, накатался по всяким разным дорогам и бездорожью, задок работает превосходно, даже не знаю пробовать ли бОльшие ресивера! Видели бы вы по какой дороге, и по каким (глубины и размерам) ямам, я ехал на скорости 100км/ч! ни за что не поверили бы, что там можно так ехать, по крайней мере на такой малышке, на R14 колесах!!! Первый раз в жизни я рулил чтобы не пропустить не одной ямы , почти все поймал Если не забуду, в следующий раз попробую заснять видео! Изменено 7 мая, 2013 пользователем Максимус Пират 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) И колеса проверь заодно, может шишек и вмятин наловил) Но попробовать большие стоит. ведь нам нужна хоть какая то формула) У тебя сечение 22 мм идет везде? в подушку от ресивера и из подушки в ДОП ресивер? Изменено 7 мая, 2013 пользователем Lovebb Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 От компрессора, идут 6мм проходного (газовый шланг, 16атм держит), потом переход в 22 (1м до подушки, не знал где доп-реы буду ставить), и в него я врезал доп-ресивер, 10см от подушек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
traff Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Теперь нужно посадить 3 чел. сзади и посмотреть как едет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Ну это можно и без пробы сказать, что поедет еще лучше!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOCraft Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Наконец то нашёл у нас шланг 20мм на 10бар. Спрашивайте в продаже semperit TU10 . Вот документация на него http://www.belpromimpex.by/templates/belpromimpex/images/catalogue/semperit-rukava/maslobenzostojkie/tu10_ru.pdf я отдал 9 долл за метр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gtrance Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 с ума сойти. у меня стояли на задних бубликах тосольные шланги грузовые, метражом продающиеся, трехслойные. На 18мм, и этого было с избытком по диаметру. Стоили - 30рэ за 1метр, проездили почти год, без каких либо проблем. нафиг вам за 200рэ шланг и 10атм - я хз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOCraft Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Потому что это единственное что я нашёл в городе ..... максимум было 16мм кислородный ...как-то так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus Опубликовано 9 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Да, тосольные с авторынка рулят!!!! и стоят копейки!!! А с другой стороны, сколько там его нужно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пират Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 (изменено) Видели бы вы по какой дороге, и по каким (глубины и размерам) ямам, я ехал на скорости 100км/ч! ни за что не поверили бы, что там можно так ехать, по крайней мере на такой малышке, на R14 колесах!!! Первый раз в жизни я рулил чтобы не пропустить не одной ямы , почти все поймал Если не забуду, в следующий раз попробую заснять видео! В последнее время ловлю себя на том, что стараюсь не пропустить ни одной ямы! Стабилизаторы еще не убирал? Изменено 9 мая, 2013 пользователем Пират Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus Опубликовано 9 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 стараюсь не пропустить ни одной ямы!Аналогично, БМВ в гараже, жена пешеход, а я на Чери езжу ямы ловлю Стаб не снимал,- я еще с подушками и ресиверами не все варианты испытал! Та и времени категорически не хватает, доп-рессивера на зад это была жизненная необходимость! Мне токарь нормальные переходники под баклажки точит, а я не дожидаясь, с эпоксидкой забабахал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOCraft Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 (изменено) доп-рессивера на зад это была жизненная необходимость! Мне токарь нормальные переходники под баклажки точит, а я не дожидаясь, с эпоксидкой забабахал Т.е изначально планировались в качестве допресов пэт бутылки? У меня тоже была идея вместо жёсткой емкости использовать что-то похожее по форме и объёму резиновое, которое кроме сжатия находящегося в ней воздуха будет ещё само дополнительно растягиваться, но видимо это может быть только промышленный шланг диаметром 100-150мм с выточенными для него брекетами или просто обжатый болтами между 2 х пластин, но видимо 2л огнетушитель более простое и готовое решение и можно найти 2 одинаковых. Изменено 9 мая, 2013 пользователем NEOCraft Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.